|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |春花秋月何时了|——原创

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
楼主
夏萝 发表于 文兴四年正月十四日 (春) 2018-6-29 16:42:20 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:春花秋月何时了,往事知多少
参与人员:夏萝 邵林风 萧胤堂 魏钰 萧逸之  肖嵘
剧中角色:玥华 酋岳 淳桦 何时 了了  事儿
剧目类型:原创
剧情简介:一个公主和她的五个男宠哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
——第一幕——
淳桦

【天下人皆知,晟国公主玥华才是晟国幕后掌权者。其实,晟国何人掌权与自己何干?但如今在位皇帝——晟勉帝乃是“康狄之难”的始作俑者。康狄乃晟国边陲重镇,当时守城都尉正是我父亲。晟勉帝因听信谗言,怀疑我父亲与边陲外敌勾结,意图谋反,便下旨召他回京师,借宴请之机,在饭菜中落了毒。而外敌趁着父亲入京之时,大举进犯,边境百姓生灵涂炭。而我被当时路过康狄镇的师傅救走】

【与我一样因为战火流离失所的,还有二师弟淳桦,三师弟何时。我们三人学成出师后,加入外邦使臣的歌舞团,在一次为公主祝寿时,同时被留下,成为她的男宠】

【是日,受钦点侍寝】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 夏萝 发表于 文兴四年正月十七日 (春) 2018-7-1 00:23:18 来自手机 | 只看该作者

玥华

父亲是一国之君,太子是我同母所生的嫡亲兄长,我生来便拥有这世间最好的一切,从来没有什么,是我想要却得不到的。直到二十八岁那一年,我突然就知道了,失去此生最爱是什么滋味儿!明明是他说要与我相守一世永不相弃,他怎么敢…怎么敢抛下我一个人?

内室榻前正对着一处暗门,其后供奉着先夫灵位,他去后这几年,我便是这般,在他面前放纵享乐…是他先背弃了曾经许下的承诺,便是来日黄泉相会,也怪不得我无情无义。

公主府中养了三位姿容上佳的郎君,这在朝中早不是什么秘密,今夜被传召的,正是其中最年长的那一个,名唤淳桦。

三人之中我向来偏疼最小的何时,只因他被送入公主府时还未满十七,而我嫁与阿策那一年,阿策也是这个年纪…许是我偏宠太过,何时近来越发娇纵,不冷他几日,怕是要忘了自己是什么身份。

已是深夜,殿中灯烛未灭,仍旧亮如白昼。我看着眼前垂首站立的男人,赤着双足走下床榻,一步步到他面前,轻轻挑起他的下巴,毫无意外地看到一张面色发红的脸

“一年了,淳郎怎还是这般害羞…”

内室灯烛从不熄灭,否则我如何让阿策看清,离了他之后的每一日,我过得有多快活!

评分

裴青青 + 2 恭喜我自己迈出蛇精病玛丽苏的第一步哈哈哈

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
淳桦

只因草民为殿下与生俱来的华贵强势所倾倒。

【面色虽不由自主地变酡红,手上动作却干脆利落伸手搂上她纤腰,毫无言语中卑微与臣服。强忍着心中的恨意与唾弃,嘴上依旧说着阿谀奉承的话语,她爱听,不是么?看着面前这张带着高傲又魅惑的脸庞,倾身低头靠近,低声道】

可以吗,殿下?

【照旧恭敬问询,动作却毫无诚意地征询,蜻蜓点水般吻在对方的朱唇之上,心里却恨不得立即出手扼断她气息,将多年前惨剧的始作俑者送入无间,享拔舌之痛楚,堕入永无止境的轮回。思及此,围住她腰侧的手陡然紧收,唇齿间气息加重,自己从不像师弟们那样,以柔情蜜意包裹着眼前一人之下万人之上的至尊。在情事上,征服她别有一番体会】

【不满足于浅尝辄止地交吻湿濡,双手沿着她曼妙的腰线一路向下,扶着那饱满的臀部,一个用力向上托,对方顺势双手环上自己脖颈,修长又光滑的双腿一左一右箍在腰间】

评分

尉迟峰 + 5 + 5 我天,大型船戏!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴四年二月二十七日 (春) 2018-7-21 00:53:15 来自手机 | 只看该作者
玥华

坊间传闻,晟国玥华公主骄奢淫逸,驸马去后非但不为亡夫守节,还在府中豢养男宠,不知廉耻。然而这些话他们也只敢私下议论,哪一个又敢真的当面指责公主之过?

自淳桦三人入府后,我很少传召其他人,我尤其爱听淳桦说话,他的语气总是那般真诚,即便知道只是奉承之语,他说起来也会让人以为是出自真心。除此之外,此人的妙处更表现在情事上,他言语上的谦卑羞涩不似作伪,行动却又颇为大胆。偶尔将主动权交付他人,感受一番被征服的快乐,也算是不错的消遣,是而我从不追究他这点小小的放肆。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

萧胤堂 + 3 呵,女人

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
淳桦

【那一声娇喘着的“淳郎”随夜风入耳,我却听得讽刺恶心,愈是这般亲密无间,心中的怒火便徒增几分,直到要把身下这副罪恶之躯燃烧殆尽,灰飞烟灭才好。恶心之余,宁愿手边图穷匕见,直截了当结束正在娇嗔连连的女子性命。然而,就这么一刀扎入她心房,太过便宜,我所算计的,还有公主与她皇兄之间的情谊,如若能让当今圣上猜忌这罪大恶极的女人,亲自下了皇命赐她一死,才不枉费自己忍辱负重,蛰伏她身边】

【是夜,公主寝殿内,孟浪欢好声早已偃旗息鼓,独一人于深夜中睁眼,夜不能寐。如果公主此刻忽然醒来,必然可以看到她侧畔之人,正双眼含着怒火,恨不能饮她骨血,鞭她肉身,再以凌迟之刑,教她痛来三天三夜才好】

【仇恨,唯有以仇恨能完纳】

【这是师傅曾经告诉我的一句话,虽然他老人家并不支持我为报家仇,如此委屈自己,然开弓岂有回头箭?既然这场游戏,我选择了开始,如不能分个你死我活,心中每日焚烧五脏六腑的怒火,无法平息】

【不论师弟们是否赞同我,此路终将孤独,我亦无怨无悔……】

——第一幕结——
[发帖际遇]: 萧胤堂于金水门赌坊开盘,下注说皇七子赵暄要能做皇帝就在章台街表演拿大顶,后来皇七子果然在夺嫡大戏中赢了,此项被地字贰叁叁录入文兴十三载迷惑行为大赏卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
绿芙,白蕖
44 岁
0 两
0 条
梁燕回 发表于 文兴六年十二月二十八日 (冬) 2019-12-13 21:02:34 来自手机 | 只看该作者
——第二幕——

玥华

到今日阿策已经走了七年了,自打第一年问我驸马忌日事宜的宫人被我赏了二十杖之后,再没人敢拿这样的事来烦我。公主府上下早已习惯了我的行事作风,可入夜后我传召白日里顺手捡回的少年时,一屋子的宫人都有一瞬的僵硬。

往年他忌日这天我确实都是独寝的,可方才更衣的时候,忽然就想起了那个浑身是伤的少年

“都下去吧…对了,把雪柔一起带过来。”

公主府中最受宠的就是淳桦他们三人,但能到我跟前的可不止这几个,每每有新人入府,都是要先交到雪柔手里的。我向来不太理会这些过程,只在乎最后的结果是否令我满意。今晚忽然来了兴致,大约是日子过的太平淡,需要一些新的乐趣。

一杯酒喝完,雪柔终于带着打扮好的少年进了内室,这孩子对自己的处境已然十分清楚,没有半点反抗的意思,根据雪柔的提示,走过来跪到我面前。少年只穿了贴身的衣裳,双手被绑在身后,眼上也蒙着布条…这倒是第一回见呢。

我满意地点点头,示意雪柔可以开始了。

雪柔一双手养护得极好,比我的还有细嫩些,此刻正探进少年衣襟,紧紧贴在他胸口…雪柔从他耳垂一路吻到喉结,少年人没经历,这才刚刚开始呼吸便不稳了。我轻咳一声挥了挥手,雪柔会意,立刻停了动作起身告退。我也不急着过去,又饮了半杯,方才起身走到他跟前。足尖轻轻点在关键处,隔着轻薄衣料感受到尚未退去的火热,俯身在他耳边轻轻吐气

“我还没有问,你叫什么名字?”

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
了了

[朱门酒肉臭,路有冻死骨]

[这句话我以前体会不到,现在被人按在地上围殴时,我体会到了,这群人有酒楼里的小厮,有路边的乞丐,还有看热闹的市井流氓,他们或是嫌恶或是兴奋的脸上,闪着无比肮脏的私欲,就为我从饭桌上捡剩的白面馒头,一口都没来得及咬,就被凶神恶煞的店家轰出了门,接着就是惨无人道的毒打,逐渐吸引了不少人]

[一开始只是气愤,到后来,是为了发泄,为这世道压迫让他们残活在最底层,所引发的不公怨气,扭曲了鄙陋的心,透过毒打的拳脚尽数发泄在我薄弱身体上,手心死死攥着的馒头都变了形,染上了灰,而我除了一身灰土脚印,还流了血,从嘴角淌出来]

[我觉得我要死了]

[却倏忽压力一轻,我将是睁不开的眼模糊映出几条影子,越走越近,到后面实再撑不住,彻底闭上,而等我再次睁眼时,却是到了完全陌生的地方,我被精心清洗过,换上了干净的衣服,还被蒙上了眼睛,在我揣揣以为这就是全部时,甚至有人将我双手反绑在身后,有过挣扎,但力微难抗,就这么像押囚犯一样押送到目的地,跨过门槛的时候被人扶了一下才没摔倒,于是我才知道,到地方了,至于是什么地方,是两眼一摸黑]

“跪下”

[我听到身边有人轻斥,冷漠且毫无抗拒的命令一再袭破我脆弱的心理防线,喉咙里发紧,让我喘出的气声都格外明显,依言跪地,双膝接触到冰凉的地面,牙齿里才开始打颤,闭唇咬腮,好不容易控制住失态,紧接着探入衣襟的手在黑暗中仿佛一条毒蛇,堂而皇之的侵入领地,惊骇刚从脸上闪过,自耳垂下一路湿滑的吻顿时让全身起了鸡皮疙瘩,虽然害怕,但不敢反抗,在认知到这举动意味着什么时,也不可避免的产生了反应]

[难堪并羞辱张皇在眼里,好在这受刑并没持续太久,隐约听到有人离开,大门再次关闭,耳根羞红未褪,腹下档处的突然袭击再次慌张了情绪,想要后躲,受制于捆绑的手未能成功,耳边紧追而来的热气,烫进耳朵里,酥麻的身体仿佛失去了掌控,从身到心,都濒临崩溃]

[我听见自己张开嘴,凌乱呼吸着甜腻的空气,发出的声音都似在不停打转]

朱….了了

未结剧目0
燕山府路
绿芙,白蕖
44 岁
0 两
0 条
梁燕回 发表于 文兴七年正月十二日 (春) 2019-12-20 22:46:23 来自手机 | 只看该作者
玥华

少年十五年的人生简单纯粹,一个下午就足够我的手下将之查清,薄薄几张纸,日落前就放到了我的案头。幼失怙恃的少年,不过是伸手捡了一个别人剩下的馒头,就惨遭毒打,真是…我体会不到的凄惨可怜。

“了了,了了,真是个可…爱的孩子。”

轻轻晃了两下手里的杯,另只手捏住少年下颌,半强迫地将剩余的酒液喂给他。酒杯砸到地上发出碎裂的声响,手势温柔地擦去他唇角流下的一滴酒

“你要乖。”

枕边放着一把短匕,是年少时阿策送与我防身的。在我看来这礼物送的毫无意义,能冲破护卫多重拦阻的人,又岂是我能解决的?当初会收下,也不过是不想他失落罢了…倒是没想到匕首会在此时派上用场。

冰冷的刀刃贴在少年脸上,我发现我很喜欢欣赏他不自觉的恐惧畏缩,既然如此,何不让自己更快乐些。刀尖沿着他衣襟下滑,力道很轻,暂时还不想伤他

“我不想让他们按住你,你非要乱动的话…划伤了你,本宫可未必会心疼。”

这话自然是骗他的,屋里没有别人,可他蒙着眼,未必会察觉出来。匕首在他胸口转够了圈儿,终于挑开衣带,露出带着几块青紫的皮肤

“了了,你想要什么,本宫心情好的话,或许可以满足你。”

刀尖抵在他心口,稍微用力就能刺进去

“了了可要想好了再回答,不急。”

guest
welcomelogin