|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |爱宠|——原创

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
楼主

剧目名称:爱宠
参与人员:梅长苏 封月 夏萝
剧中角色:紫帝 尹白 妙妙
剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
剧情简介:憋说话,宠我

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
简略剧情:东来国地广人稀,然历任帝王吉星高照,不作为亦国泰民安,无人敢犯。这一任帝子号紫帝,出生时云蒸霞蔚,日晚不坠,被东来国臣民奉若神明。然而他并不快活,因为他帅到没朋友。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
紫帝

[明正殿上,我把玩着狮猊金鼎,看向眼观鼻鼻观心的众大臣]

众爱卿,何事可奏?

[鸦雀无声]

“啪!”

[我将金鼎一置,语声沉凉]

半月无一本,朕要尔等何用?来人……

“陛下,臣有本!”

[大司浓跨前一步,诚惶诚恐]

“禀陛下,东海泛滥,淹了各国,唯我们东国安然无事,陛下实乃真龙也”

[我冷哼一声,大司农擦了擦汗,礼部尚书继而出班]

“陛下,波斯进贡一只龙猫,据说可入水捉鱼。期望陛下龙心愉悦……可赏下些粮米果疏“

呈上来吧

[稍顷,殿外喵地一声清嚎,移目看时那毛发雪白的小东西竟挣脱了束缚直直向我扑来]

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条

尹白

【本是山野一小王,咬过野狗赛过土狼,哪里晓得动物出门不看黄历也是要遭殃的,比如追一只兔子都能被打猎的紫帝捉住,还是活捉,活捉不说还要驯养,驯养就驯养还当狗养、、!本王这颜面……想到这儿不由抬了爪子耷拉在头上遮了遮、、就别提了吧】
【其实是挣扎过的,也自然是反抗过的,毕竟本王站起来抖抖毛也是玉树临风的,可是……罢了这会趴在一边的我抬了眼皮往他那儿瞅了瞅,就算跟着他有肉吃吧…】
【并不是故意要假寐装乖,而是昨晚他发脾气禁了我的夜宵,蹭求无果一着急没忍住把他的黄鹂吞…好歹本王也是林中称王的…EMMM屁股还是有点疼的,还是趴着吧。】
【正有点睡意他猛地一拍吓得蹿站了起来,迷茫看了一圈这才知道不是对着自己,而他扫过来的余光、、不怎么友好、、复又自觉立地倒下。】
【大臣们恭维的话实在太逗,忍不住想笑又有些怕惹他,全化作忍不住喷出的鼻息,正自顾乐着就听见猫字,立即竖起了耳朵,随着他那声呈上来不自觉的站了起来】
【片刻,门外的人还没进来,就看见一道影子蹿了进来,直扑的方向不偏不倚…呵!嗷了一声就冲着它蹿跃而起,飞扑过去。】

评分

夏萝 + 2 让你凶我,就是大狗,哼!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 夏萝 发表于 文兴四年二月二十六日 (春) 2018-7-20 20:01:11 | 只看该作者
妙妙

“妙妙啊,我在东方传来的话本里,看过不少妖妃祸国乱政的故事,若此去你也能幻化人形,毁了他东来国的运道…”

【抬起雪白的爪子舔了舔,看向说话人的目光带着几分怜爱,这波斯王子年纪轻轻仪表堂堂的,怎就是个傻子?待国王百年归老,这国家交到他手里,便是不亡国,怕也好不到哪儿去…】

【论理猫能活到我这把年纪已经算是高寿了,只是这许多年过去,只看外形,本猫自觉同那些初生不过三四月的小崽子,也无甚区别】

【本猫爱美,也爱看美人,能在波斯王子身边忍这么久,全是因为这厮生的十分俊俏…传闻东来国国主也是一表人才,如今能有机会靠近,甚合我心。至于是贡品还是什么其他的身份,也不是那么太重要】

【路途遥远,波斯使臣队伍之中竟无一人知道如何照顾猫,这一路过的可以说是十分辛苦,全靠即将见面的美男作为信念支撑,否则怕是早就溜了。是而到得东来国明正殿,望见王座之上并不真切但绝对俊秀的面容,顿时如见久别的亲朋挚友一般,立刻挣脱了波斯使臣,向上扑去!】

【可怜我一心全在美人身上,完全忽视了他旁边还有这般危险的存在,扑到半路便被好大一只狗给拦下。心头一惊,勉强转了方向,啪叽摔到了美人脚边…也不急着向那大狗炸毛,只尽力看向座上美人,可怜兮兮的模样,仿佛受了天大的委屈!我也确实受了委屈!】

【至于那波斯使臣是如何惊慌失措请求恕罪的,我是没心思再去理会的】

评分

封月 + 5 爱你,但是老子是狼王,白狼!

[发帖际遇]: 夏萝帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[寡人喜欢绒毛动物,特别是雪白灵动漂亮的。当然,蠢萌也可以,比如寡人脚边这只大狗]

小虎啊…

[我俯身拎起白净利落的小爪子,波斯使臣脸似乎绿了一下]

“禀紫皇,它叫妙妙”

朕说它叫小虎,它就叫小虎

[使臣低下头不敢言语,但明显有些不愤。嗤、可是寡人会管他?]

大白,你友好点,那么大个,欺负小不点,羞不羞?

[指腹在猫耳朵上顺了说,眉间舒展开来]

龙猫?真能下水?众爱卿随朕到清晏池,小虎和大白一起捉鱼,若赢了大白重重有赏,若是输了…朕治尔等欺君之罪
[发帖际遇]: 梅长苏炸了一盘小鱼干给路过的猫猫,被天字伍贰零录入文兴十一载猫猫记事本,批注:此乃大善人,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
封月 发表于 文兴四年二月二十八日 (春) 2018-7-21 23:07:14 来自手机 | 只看该作者

尹白

【并不放过转扑地上的白猫,前爪一扑用嘴叼了起来很是自得。小样本王面前你还敢得瑟。可是…它为什么没挣扎得瑟…】
【这才感觉到那目光,抬头正对上他眼眸,一愣瞬间明白白猫乖顺的原因,一呆,头略一歪做出一副人畜无害的萌样嘴顺势一张那嘴里含着毫发未伤的白猫落在地上…还好没咬】
【心里很不情愿,可还是耷拉舌头做出一副大犬傻笑的神情讨他喜欢,可是白虎这个名字一出他口自己就有点不淡定了】
【看了看他,又看了看它。有没有搞错,本王是狼你当狗…也罢了…,这明明是猫你叫它…虎?这智商是被刚才大臣恭傻了吧!】
【很不服气的抖了抖毛,仰头嗷了一声却被他扫过来的目光噎回去半截嚎声,硬生生换成了】汪~汪汪~
【面对他…脸不要也就罢了,可是爪旁的白猫投来的目光,斜眼瞪了一眼又快速收回,忒丢本王的威严了…一脸委屈】
【这也算了,却听他说…捉鱼?捉捉捉…鱼?我去本王可是狼王,这种杂耍式的事都是土狼捉好了…歪着头看了看他,也知道好狼不提当年威,继续耷拉舌头傻兮兮的…唉捉就捉了…吧】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴四年三月二日 (春) 2018-7-23 20:16:34 来自手机 | 只看该作者
妙妙

【哼,蠢狗,眼看着我都要区代你成为新宠了,不想着保住自己的地位,还敢对我如此不友好…心中正无限鄙视着,却被美人一句话吓得呆愣原地,一动不动】

【喵喵喵,使臣我随你回国!王子我对不起你!】

【我这样漂亮的可爱的小白猫,他居然喊我小虎?不是瞎就是傻!】

【很想怒而攻之,抓他一脸花,这世上竟没一个美貌与智慧兼具的人类吗?奈何形势比猫强,只能乖乖被拎出大殿】

【所幸这内侍尚存一丝人性,没有直接将我扔进水里,只是把我放到了池边。伸出一只爪子沾了沾水,可怜兮兮地瞅着或瞎或傻的美人,盼望他也能有点人性】

喵呜~~~

【水这么凉,谁要下去捉什么鱼啊!】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
你万里迢迢的过来,就只为跟寡人卖萌的?

[有心抬脚踢它下去,可它醮了一身的水,寡人又怕湿了鞋]

大白,扔它下去

[开玩笑呢,寡人这么好说话?拿只不会捉鱼的猫就想忽悠寡人?可巧,这猫刚一入水,晴天里好大一声惊雷,将将劈在水里上带起一浪接一浪的鲤鱼]

[我抬头看了看天]

算了,就这样吧,赏

不就是些粟麦么,东来多的是

[也懒得管使臣叩拜谢恩,挥了挥手令其退下,沿着池岸一路回宫]

[晚膳的时候着绿袖的宫娥端着盘酱好的骨头给大白,我曲指在案上敲了下]

骨头端去喂猫、鱼刺给大白

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
尹白

【就是说么,捉鱼和本王有什么关系,正式得意看着他为难那小猫,让它刚才嘚瑟说我是蠢狗,活该,还新宠…】
【心里腹诽未完,就听他说自己扔它下去。这差事打着灯笼都没有第二个让本王这么开心的,起身抖了抖毛,一步一步逼近那小白猫,你自己跳,还是本王扔你下去,你看着办吧。若不是真身是狼,这会早笑出声了。】
【小白猫落水惊起的雷着实吓了自己一个哆嗦,妖兽怕天雷,一不小心就也扑了下去,看上去倒像是英雄救美,可是呸啊,本王特么是被吓、、惊!惊的!】
【窜上岸抬头看了看天,你妹啊不长眼啊,下去的是只猫不是本王啊,为什么一只猫受了委屈你霹雷本王受了这么多委屈你连屁都不放啊,神仙庇佑还看性别么!……】
【也不理会这些琐事,一阵腹诽完他们人类间的繁琐也都处理完毕,远远就闻见了骨头飘香的味道,口水涎在嘴边,摇着尾巴却听那一声命令、、】
【WHAT?很是不解的侧头看了看那人,又看了看猫,眯着眼:你看吧你的新主人!可不可爱,帅不帅气,这宠你慢慢享吧!】
【心里很是憋屈,左右看看四下已退,只有远远几名亲近的侍卫,于是就一脸蠢萌的摇着尾巴看上去亲昵的往前走了两步,离他近了些,然后猛地抖了抖毛。刚才出水光顾着骂天忘了身上的水了,独乐不如众乐,这大热的天一起凉快凉快!】
【那水溅了他一脸一身,抬头看看,还呜呜的哼唧两声,装着很萌的过去帮他舔了舔裤腿上的水珠。很是乖巧的模样】

guest
welcomelogin