|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |闹鼠|——原创

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
剧目名称:闹鼠
参与人员:梅长苏 封月
剧中角色:白川   点点
剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
剧情简介:宠物系列剧

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
沙发
 楼主| 封月 发表于 文兴四年二月二十六日 (春) 2018-7-20 16:13:47 | 只看该作者

【大概白天睡得有点多,晚上就怎么都睡不着,在小窝里团了团,嗯今天的睡不着和木须一点关系都没有】

【从小窝里爬出来,轻车熟路的荡到秋千上然后、、一二三跳,就顶开了上面的天窗。为什么走天窗不走门?你得问睡床的那个为什么焊我的门,想到就气鼓鼓】

【从天窗钻出来有点费力,后爪抓不到东西来回快速的蹬了半天,是没地方蹬不是我胖,哼!】

【好不容易逃出来,还是最喜欢最擅长的路线,先悄悄摸摸一路顺墙小跑到厨房,躲开睡着的二哈,这特么是一吃货,轻蔑的瞪了它一眼,然后窜进橱柜底下顶开了打通又被塞住的洞口,钻了进去,一头扑进米袋里】

【其实生米和瓜子我还是喜欢瓜子,但是瓜子太难拿了,想着往卧室飞一个白眼。快速的吃了起来,没多久就撑住了,翻着白肚皮四仰八叉躺在米堆里真的是好幸福、、就是有点硬、、想到这里起身,看了看米堆双手并用塞了鼓鼓的一嘴米粒,一路顺墙小跑、、唉唉唉吃的有点圆差点滚出去,稳了稳接着跑,直奔卧室】

【开门缝,麻利上床,他睡得真香和客厅二哈也差不多,顺着钻进他手里,换了两下姿势,窝了窝团在他掌心抱着自己一嘴鼓囊的米粒睡着了】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
白川

[夜半风凉,抬手去抓被子,掌心的一团骨碌碌滚下来]

(这小东西)

[不免有些好笑,撑起身靠上床头点了根烟。吞吐几下,明灭的火光就靠近了绒白密实的短毛,不是很短,可我总觉得它短]

偷了东西自己送上门,也是没谁了

都说物随主人形,我这么英明睿智,怎么就养出你这么个……

[怎么说来着?蠢萌是吧?]

[大约我还是有点迷糊,再这么一走神,烟花唰一下就点上了尾巴]

不是故意的

[赶紧抬手拍灭,私心里盼着它别醒,我好直接给它扔回窝里去]

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
地板
 楼主| 封月 发表于 文兴四年二月二十六日 (春) 2018-7-20 17:06:56 | 只看该作者

【正睡得香就觉得尾巴一烧】吱—
【一下炸了起来,然后边叫边围着他手蹿了两圈,滚在枕头上去够自己的尾巴,明显毛有点焦,小尾巴烧了毛肉粉粉的露出来红红的,闻着奇奇怪怪的,忍不住想去舔,却觉得不对抬头就看见坐在一旁的、、】

【看了看尾巴,又看了看他手上的烟,噌得蹿了过去,抱着他手就在大拇指上啊呜一口。】

【我是很生气,但是他疼不疼…,只怪自己太小,尤不解气还想再补一口,张嘴忽然就想到了更关键的事儿,也顾不上了、、转头立起身子摸了摸自己的腮帮子,然后就开始四处找,一路拾着一路塞回嘴巴了,捡到最后一颗双爪抱着,立起身子等着圆骨碌的小眼睛看着他,生怕他抢一样,快速塞回嘴里】

【鼓着嘴舔了舔爪子,一副很正常模样,丝毫没有这是偷的觉悟】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

吐出来还塞回,咋这么嫌弃

[烟圈一口喷在它身上,看着它呛的打滚扯起唇角笑]

你小心点米粒别在掉出来,否则我连你一起扔出去

[话虽这么说着还是心疼它,指腹摸过烧焦的地方,想着几天能长出来]

我都说了不小心,你还咬我?

[抬手看看,红红的小印子,不知道用不用去打疫苗]

跟你说我要是挂了,看谁还宠着你?
[发帖际遇]: 梅长苏连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
 楼主| 封月 发表于 文兴四年二月二十八日 (春) 2018-7-21 23:26:39 来自手机 | 只看该作者
【一股浓烟噗过来下意识嗅了嗅,没来得及躲开已经笼了自己,正嗅未及时收回呛的不轻。打了几个滚,用鼻尖蹭在他枕头上,再看他却听到他的话,米粒掉出来连我一起扔出去?真的?】

【往前窜了几步站在他身上,耷着两只前爪立身看着他,然后用前爪捧住腮帮子,露出一颗米的小半截在嘴外边,瞅着他】

【我这主人是有点洁癖的…一直知道…特别可爱,可是又不敢惹他太过,所以用爪子又塞了回去,然后顺着他指腹触摸在尾巴上舒服的蹭他的掌,谁知道还没蹭几下他收了回去,又听他所言,很想翻一个白眼。哪有用力,都没咬破挂什么挂…】

【也不理他,他收回了手,索性在他身上跑来跑去,趁他不留意,找了一口就钻进他的衣服里贴着他打滚去】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你还耀武扬威了

[是不是我太仁慈善良,养只金丝熊都敢骑到头上撒野?]

卧槽,跑来跑去的你当游乐园呢?

[不说好点,这一说,得、变本加厉的还钻进衣服了]

我跟你说你要是在不出来…

我就去弄一只加菲

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
 楼主| 封月 发表于 文兴四年三月一日 (春) 2018-7-23 00:46:26 来自手机 | 只看该作者
【贴着他坐下很舒服的舔舔肚子上的毛,想舔后面扭了半天够不着,侧身扭着脖子狠劲一个不稳没坐好滚了一圈,慌忙复又坐起来,索性也不舔了,用小爪子拨弄头脸和身上很是认真】

【本来也没理他说什么,却听见加菲,略一停,可这里比窝里舒服多了,就是不舍得出去,想了想转身,小爪子趴在他身上,小舌头像给自己理毛一般舔在他肌肤上,一点一点的也很认真,好像用自己的方式撒娇一般】

【舔一舔又好像要确定什么,用小鼻子凑近嗅了嗅,鼻点上的微凉略湿和着胡须轻扫在他身上,又蹭着脸上的绒毛,再一点一点舔起来…】

【拿我喂猫,你舍得吗!】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

(这是要成精么)

[很有点担心它舔着舔着突然咬上一口,这么想的时候不禁就有点疼]

[将烟头狠狠捻灭,伸手进去把它捞出来]

听着,在你成精之前,不要在乱抓乱舔

[放在手心搓了一圈,安置在肩头]

乖,睡觉,再闹就喂猫

未结剧目0
31 岁
66 两
0 条
 楼主| 封月 发表于 文兴四年三月二日 (春) 2018-7-23 13:04:47 | 只看该作者
【被捞出来了有点不清不愿意,溜溜的瞪着小眼睛看着他很是乖巧】
【听他说完还不忘舔舔嘴巴,然后从他肩头挪到脖弯里】
【睡就睡吧,偎蹭打团贴着他,笼在他气息中沉沉睡去】

|结|

guest
welcomelogin