|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赵衍

爱不释手

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-17 23:20:23 来自手机 | 只看该作者
17天啦,今天感觉自己萌萌哒

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-18 20:21:06 | 只看该作者

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
 楼主| 赵衍 发表于 承平年间 2015-1-19 15:06:33 | 只看该作者
打完一盘消消乐,就是走完了一次人生,覆手山河,如此寂寞。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-1-19 17:18:17 | 只看该作者
我已经手机过三百多关了,你呢?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-19 19:30:41 | 只看该作者

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
 楼主| 赵衍 发表于 承平年间 2015-1-19 22:43:51 来自手机 | 只看该作者
一生有一种大海的气魄 岁月一页页无情翻过 把乾坤留在握心中的一刻 就已经注定我不甘寂寞 一心要一份生命的广阔 世界一遍遍风雨飘落 把江山扛在握肩头一刻 就已经决定我男儿本色 大男人不好做 再辛苦也不说 躺下自己把忧伤抚摸 大男人不好做 风险中依然执著 儿女情长都藏在心窝 任它一路坎坷

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-1-20 19:14:39 | 只看该作者
跟我玩手机消消乐吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-20 20:22:52 | 只看该作者
赵衍 发表于 2015-1-19 22:43
一生有一种大海的气魄 岁月一页页无情翻过 把乾坤留在握心中的一刻 就已经注定我不甘寂寞 一心要一份生命 ...

无视老娘,再见吧!

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-20 20:23:22 | 只看该作者
来一贴摇摇乐,特么老子不开心

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2015-1-24 16:47:50 | 只看该作者
饭吃了吗今天泡妹子了吗长高了吗变帅了吗戏回了吗
哦我只想知道最后一个

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-24 23:34:27 | 只看该作者
摇摇乐摇摇乐摇摇乐
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-24 23:34:53 | 只看该作者
摇摇乐摇摇乐摇摇乐

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-24 23:35:11 | 只看该作者
摇摇乐摇摇乐摇摇乐

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-24 23:35:29 | 只看该作者
摇摇乐摇摇乐摇摇乐

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-1-25 23:26:43 | 只看该作者
摇摇乐!!!!

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-1-29 17:51:24 | 只看该作者
瞥,,熬到了期末考试完~补句生日快乐~
[发帖际遇]: 叶楼笙因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
52 岁
7 两
0 条
周弘 发表于 承平年间 2015-1-31 20:21:31 | 只看该作者
-----------------------大战序幕----------------------

剧情:周弘初次亮相于五雷盟众人前。五雷盟反心已定,于杨邺灵位前共商大事。

参加者:五雷盟盟众,义军将领

地点:五雷盟

----------开戏----------

【推开前窗,望见孤零零几丛枝桠,偶尔一声枭啼,划破秋寒,更显得十分萧条,近日募军事毕,杨璟召集盟中各领袖,义军各部将领,趁此秋夜共商大事,呆呆立在窗前,唯有满腹心乱】

【自来盟中,只感自身零落,心境萧然,又闻父亲妹子一并为己所累,更是满腔悲火,无从倾泻,忽听得脚步声,一个汉子走进房来,道】

周将军,盟主已经在外恭候。

【勉强一笑,起身,随着他走过几间瓦房,来到一个大堂前,堂前早已站了二三十人,抬头一望,但见一块牌匾写着:“忠义祠”三个大字,再进一步,望见两旁都是武器架子,架上刀枪矛戟,剑斧叉鞭一应俱全,皆擦得雪亮,正对一方高案,案上立着十余座灵位,当目一座,上书先考杨门邺公之位,不禁暗暗心惊,却原来是杨邺的灵位,此处自然是他杨家祠堂了】

【众人肃静无声,忽地案旁一个汉子点燃香烛,叫道】

致祭文!

【满殿盟众、义军首领一并跪下,便也跟着单膝跪下,那汉子手执祭文吟诵起来,那祭文先是痛惜山河受创,再谴责穆帝不辨是非,字句入耳,十分惊心动魄,陈年往事,逐一浮现】

对杨公神位暨列位殉难将军神主叩首!

【精神一振,望见杨璟在先,全身着素,领着众人一起叩首,继而杨璟转身还礼,一众人站起来,个个面上禁肃,满腔悲愤】

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-2-1 15:14:03 | 只看该作者
客串杨璟

【天河低挂,秋夜将阑。负手立在灵前,只听身后通传,示意将人请进。】

【五雷令下,汇聚盟众,大小头领弗有不从,堂中人已济济。素烛高烧,火苗腾跃,一室光耀如昼,照在这些脸上,分明成了各样神采。人声已至,眼风一扫,压下众人窃窃私语。继而接过线香,一撩长袍,率先跪地行礼。】

——“。。。今乾纲馁弱,蛮夷敢凌上国,边民厄苦,疮痍何似华夏。盖昏主无道,淫虐罔极,远贤亲佞,逆施倒行,天人共鉴。我等生俱良善和合之家,晓圣贤明哲之道,岂无忠君爱国之心?聚义于此,实乃佚君乱政,奸臣交构,使直臣坠失,良将戮没,忠肝义胆,无有善终。族亲冤沉,家园不复,滔天血恨,纵死难平。。。”

【字字血泪,经由薛永中气十足的声音铿锵回响在堂下,越发沉静得落针可闻。不论我等与周弘是何心思,不论周弘是否能为我等所用,此时于朝廷,却都是锥心碎骨之恨。】

【礼毕起身,视线迎向周弘,照清泓所言,那日他命悬一线,幸得赤龙及时出手相救,又将狗官的头颅送至开封,果然使得昏君盛怒朝野震惊,将他列为头等反贼。前半生为国器,后半生为草莽,如今家破人亡,经过这番激变还能有如此沉稳气度,此人当真不可小觑。如此想着,向他拱了拱手】

周将军,久仰。

【彭彭两声,有人拍开酒坛泥封,将桌上碗碟依次注满,醪浆倾泻,醇烈气息顷刻漫开。】

将军是聪明人,某也不多虚套,方才祭文想来将军也听得分明,大道既隐,天下匪公,而今朝廷昏聩,民怨沸腾。今日我五雷盟欲替天诛匿,邀将军共成大事,不知将军意下如何?

【话音甫落,几十道目光皆凝于一人身上。见他沉吟,微微一笑,看向身侧清泓,略作颔首。】

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 承平年间 2015-2-2 18:26:59 | 只看该作者
[九月的幽州,风刮起来已有了寒意,扑在面上便觉得冷峭。戌初时分,与众头领同候忠义祠内,堂外天色渐暗,彤云四合,耳闻几声寥落更音零星飘来,大门忽开,纷纷低语声中有一男子阔步入内,转头定睛一瞧,正是那周弘]

[自龟峰山一别已有数月之久,当日事毕,我命人将那狗官的头颅悬于开封城门之上,此举实为斩其后路,偶尔想起便有几分心绪难明,想他往日里意气风发,到如今落得此番境地,着实令人唏嘘。然而转念一想,这堂中众人,大概人人都有些惨痛经历,每个人,都有不得已的难处]

致祭文

[思索间忽听得这一声,神思一振,与众人一同屈膝而跪。屋外似有风骤起,旌旗溯风窣窣乱响,如泣如咽,鼎中烈焰焚焚,香表被烧得卷曲起来,燃尽后化作香火缭绕。待得礼毕,便有人携酒上前,桌上酒碗乃是按人数所设,一碗不多,一碗不少,尽皆注满]

[酒气弥漫,四下里气氛却颇有几分沉寂,见盟主示意,三两步走到桌前,双手抱拳]

周将军用兵如神,武艺过人,众兄弟素有耳闻,钦佩不已,如今正逢风云紧急之秋,我等愿与将军共甘苦,望将军鼎力相助

[说罢割破手指,血滴入酒中化作浅浅红痕,双手持碗,笑颜环视众人]

小妹先干为敬,诸位哥哥可要跟上了

[仰头将酒一饮而尽,又冲周弘笑了一笑,手腕一翻,碗口正对向他,满满一碗酒已是一滴不剩]

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-2-9 03:52:56 | 只看该作者
【原是带着卫三在京亲自确认一些事情,接到盟主时安排卫三留守于京都之后便连夜疾驰回了五雷,塞外秋意寒浓,回到盟内时正遇上诸位同僚,与众人一同入了忠义祠,身侧便是清泓,早前已有耳闻她带人去龟峰山将周弘救了下来,其后京都天颜震怒,更是亲眼见到周家一夜倾覆,与她低声交谈互通了一部分情报之后,祠堂的大门忽然打开,满堂压不住的窃窃私语之中有人大步入内,似带声威赫赫。不过一眼便收回视线,听得薛永声起,随众人一并跪倒,凝神听着血泪浇筑的一字一句铿锵回荡,骨血中流淌的战意渐至昂扬。】

【眸映烈焰熊熊,缭绕青烟随风散开,众人起身,酒案齐整,浓香四溢,侧耳听了盟主话语,目光放到周弘身上,带上几分审视,复见清泓上前,在她话落之后人已到了桌边,并未多言,直接割破手指跟在清泓之后一口干了碗中酒。】

望将军鼎力相助!

【五雷聚五义,心有战意,然更为清楚的是五雷盟中人论单打独斗,游兵散战不是问题,真正的烽烟苍凉,不可回头不可后退的战争却极少有人经历。】

【——五雷盟,需要周弘来予以引导。】
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

guest
welcomelogin