|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洛无迟

[四海亨通] 【青楼】——绮罗香(扬州)

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-4 18:45:12 | 只看该作者
【眼看着那“美人”半阖双目脸颊含羞渐渐向那方倾倒,络络却似无察觉般拈了块荷花酥含在嘴里。好整以暇地作壁上观,心里默数着“一、二、……”三还未出口,只听得一声轰响,那姑娘果然如意料般摔在了地上,络络似模似样地伸手一拉,不仅未能拉住她倒下的趋势,反而将她半个袖子扯破,露出雪白的肌肤】

【老鸨才从银票的巨大吸引力回神,便看到方才还被人争抢的美人正衣衫不整含冤带怨的看着那公子哥,一张老脸笑也不是,哭也不是,只跺了下脚,吆喝一旁围观的龟奴】

还不把她给扶起来!

【又是赔笑着对众人道】

惊扰到各位官人,妾身在这里赔个不是了!

【又转头来问】

两位公子,让妾身领你们进厢房,让姑娘们好好伺候着,算是为方才的失礼赔罪……

【一面说着,一面讨好的看着我俩。】

【我抬眼看向络络,以眼神询问】

“你怎么看?”

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2014-9-4 18:45:22 | 只看该作者
【"美人"离去前幽怨的睇了自己一眼,我摸了摸鼻子,权当做没看到。胳膊一伸腿一抻,舒展着身体时听到老鸨的话,顿时眉开眼笑】

那敢情好,大哥,咱们喝酒去?

【一面笑又一面低声对灿灿嘟囔道】
不去岂不浪费了你的银子?

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-9-4 18:45:45 | 只看该作者
【那老鸨惯会察言观色,见两人无异议,便一面亲自在前方带路,一面大声吆喝着】

姑娘们,出来接客啦~

【见那老鸨甩着她艳丽的帕子故作妖娆的扭动着,忍不住以扇遮面,与络络相视一笑。】

【又听她口里不浪费的言论,顿时哭笑不得】

(傻络络哎,等会来了姑娘,难道还不要给银子么?就不怕你俊朗无双的形象就此毁了么?)

【想归想,但也未曾说破,揉了揉鼻尖,跟着她一路前行。】

(但愿待会来的姑娘,脂粉味别太重才好!)

=====结=====

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-1-20 16:28:22 | 只看该作者
----------------开--------------

【弯月悬空,扬州城中一片灯火辉煌,长街蜿蜒,其中尤属一处临江楼最为喧闹,单见楼前往来人络绎不绝】

【无极来绮罗香之前,便有向我说过这里多好玩,可一想青楼又有何好玩的?但在无极再三恳求之下,勉为其难地答应他不告诉三姐,不然肯定会被三姐罚去抄书,临行一块去的还有七哥】

【不近女色的七哥,居然去青楼!心中一惊,偏生出期待,如果七哥也说有趣,那我也要去!】

【等他俩人回来后,无极被七哥背着,一副醉生梦死的模样,满身酒气,无奈又等他酒醒过后,问他到底如何,可见无极吱吱唔唔的,真是急死了,不由对未曾蒙面的绮罗香好奇心加重】

【又过两日,趁着三姐出庄,在房中改作男儿装,一袭交领淡青直身,对镜左右照照,颇为合宜,跑到七哥房中,好一番央求总算将他说通,兴冲冲地拉着七哥‘故地重游’】

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-1-20 21:55:52 | 只看该作者
【暮色渐深,夜幕降临。护着淡青色人影行走于夜游之熙攘人群,尽量隔开人群冲撞。行至绮罗香前方才舒口气,却也轻蹙起了剑眉。】

【想起黄昏当口,他本欲唤人传膳,见今儿这天色大好,想必又是个朗月当空晴好夜色正适宜备些小菜在院内小酌怡情。】

【谁曾想刚叫来人,却被突然来访的八妹打破了计划,不知这丫头啥时从无尽啊听说了青楼之事,也跟着学了无极样央他带去开开眼界。】

【说来也该怪他说漏嘴,无极那藏不住话的,又怎会乖乖向别人保密。见着八妹期待的眼神顿时一个头有两个大,鬼使神差般硬着头皮同意了,至此却又打起来退堂鼓。】

对了,我突然想起来今日大哥似乎要来我那里,不然下次再来吧?

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-1-20 22:56:56 | 只看该作者
【即见绮罗香前扭摆着妖娆身姿的姑娘,还有不断被拉进许或是自愿走进去的男人,莫非上回无极同七哥来时也是被这般推揉着进去不成,可我素来不喜生人近身,看来一会儿还是把七哥推到前面去挡着,反正他已驾轻就熟】

【正想着时,就听到身旁一直护着自己的七哥说话,言语中带着三分游疑】

【想来也是,若被大哥和三姐知道,首当其冲地肯定是七哥受罚,更别提再被六哥他们知道带着我来此地,可是若我不说,无极自然不会说,那么会有谁知道呐,如此一想,心中有底】

【仰头凝视着七哥,明眸微亮,满含乞求,可怜兮兮道】

都到门口了,若不进去岂不可惜,大哥那里有无极打掩护的!

七哥~我们进去吧!

评分

洛无心 + 5

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-1-26 22:05:22 | 只看该作者
【语方落便被这丫头推搡着向前进了一两步,反应未及便已有温香软玉贴身而来殷勤招呼要带他进去,模样有些眼生。不由将眉峰锁得更紧,赶忙把手臂抽出来,讪讪笑。】

姑娘自重。。。

【似乎是个新人并不知晓他之身份,好在她见我不喜并未过多纠缠,舒一口气,回头本欲责难,却觑见她乞求眼神,顿时招架不住。不禁摇首,头疼捏了眉心。】

进去可以,你的先答应我到了里面要紧紧抓住我,不许离我太远。还有,要听话。

【也不知五哥今日是否在,上回无极之事,已经是弄得他心虚不已。此回又加上八妹,真不知五哥会怎么怪罪。】

做不到,我们就回去。

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-2-7 18:22:54 | 只看该作者

【话音方落,一旁翘首以待着地姑娘终于瞅到机会,一把上前挽住七哥臂弯连推带调戏的将七哥往楼里拉,幸而七哥挡去大半注意力,那姑娘也只在言语上说着我如何长得俊云云之类,却又被七哥义正言辞的拒绝】

【唉,真是个风情不通的呆七哥!】

一定听话!那我们进去吧!

【一直对那里面好奇,无极又不肯说,早已按捺不住,一手拉起七哥直往楼里面走去,刚进前厅,扑鼻便是甜腻脂粉香气,环顾四处,皆有花枝招展的姑娘们拉着一个个形色不同的男子,还有两三个围着一个中年大肚的男人灌酒,原来这里面就长这幅模样?!】

七哥,上次你和无极玩了什么呀!我也要玩!

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-2-15 20:18:40 | 只看该作者
【真真是被自家这个妹子打败了,无奈着人安排一间相对清幽的雅间,让人上些稍显温性的果儿酒,以及可口小菜。】

【由伙计作引,入雅间,烟儿毓儿早便在那候着,见他来欲福身行礼,被他抬手制止。】

今日同上回一样,就我与八…弟来此小坐,不必拘礼。我这八弟年纪尚幼,烟儿只管看着弹些曲子即可。至于毓儿么…替我二人斟酒即可。

【安排好一切,待酒水上桌,方才回应八妹之前的提问,只不过,略去了捉弄他的部分。】

我与无极上回玩的就是普通的行酒令,你如果要玩在家里就可以,还能叫上无极堂哥一起热闹一些。特意跑来这里不免多余。

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-3-6 18:19:20 | 只看该作者
【步入一间雅间,进门便看见两位姑娘在旁等候着,不似外面那些艳丽的姑娘,反倒是有些小家碧玉的意味,可真是奇,想来环肥燕瘦,各人入各眼,再想莫非七哥喜欢这般的姑娘?】

【坐上桌,斟来得酒带着果味,还不若我往日在药炉里偷练得药酒味好,当然我也不敢明说,若让哥哥们知道,肯定要给我通通扔走,把玩着空酒杯】

我才不信,若是寻常酒令,无极又怎么可能会喝成大醉,七哥莫要瞒我

【顿,偏眸侧首靠近些,眸中满是狡黠,兴然问道】

所以...到底玩得是什么?!你若不说,我就问那两位姑娘了,她们应该是知道!

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-9-12 17:00:08 | 只看该作者
【瞧见自家八妹古灵精怪的眸子,知晓是瞒不了她,怪只怪无极亦不懂事惹上这事端。】

那是无极酒量太差,怨不得旁人。

【自然省去了其中花娘灌酒的部分,只不咸不淡评语。复瞧一眼烟儿毓儿,勾唇。】

问她二人也问不出什么,无极喝醉我怎么能让他跟姑娘在一起,不信,八妹大可去问一问无极。

【气定神闲兀自倒了一杯果酒慢饮,笃定无极那日醉的够呛,早便把那日之事忘个一干二净。】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-9-15 20:57:06 | 只看该作者
【看着七哥悠闲自在,好似咬定无极定记不住,就算记得也断不会告诉我一般,可这回怕他是猜错了,诚然我已大概知晓他二人究竟作何了】

【瞅着那两位姑娘一副窃窃偷笑,唇痕微挑,言之】

无极说是被某位姑娘灌了许多酒,又在不注意间被姑娘上下其手,调戏云云一类的

【这些都是无极酒醒后在我连番追问下,不情不愿说出的,想想他被姑娘调戏的模样,忍不住想笑,眼眸上扬,擒笑缓缓道】

七哥,我是不怕被姑娘调戏的

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-9-15 22:46:59 | 只看该作者
【聆八妹后话,险险将口中酒水喷出,这无极嘴巴如此不严,若是让大哥知晓他不是惨了?】

【虚咳一声,打哈哈。】

咳,是么,那是无极诓你的,不可信不可信。

【她三句不离被姑娘调戏,又言自己不怕,直想扶额。她自是知晓她女儿不怕,只是女子入花楼终归对名声不好。】

八…额,八弟,别闹。你还小,我们只喝花酒,七哥陪你行酒令,看表演,叫姑娘伺候就算了。

【使了眼色给烟儿毓儿,让她二人奏乐,一璧儿给无暇倒酒。】

来,先喝一杯酒。

================结===================

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
夏静虞 发表于 承平年间 2016-4-4 18:07:05 | 只看该作者
承平元年。夏

【今日穿不了一身男装,在街上闲逛着,想看看作为一名男子有什么不同。不过今天这身打扮我挺喜欢的】

【只见不远处一座建筑门前围了不少人,还以为是什么新鲜事物,走近一看原来是一座青楼。青楼啊…我倒是还不曾去过,不如进去看看】

【一走进门就被一群浓妆艳抹的女人围着,那身上的胭脂味儿让人难受,就撑着笑脸,绕过了他们来到了内堂,只见堂中男男女女半裸的拥在一起,原来青楼是这样的。】

guest
welcomelogin