|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-16 08:28:44 | 只看该作者
傻子哥哥我来给你捞一捞。今天要努力刷微博找重口变态的艾特你!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-8-18 10:03:48 | 只看该作者
是我心情一般的原因么,也不是所有玩笑我都不介意,不过随便吧,不影响我回戏的心情就好,毕竟我想戏这样的剧情很久了

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-18 10:17:16 | 只看该作者
抱紧你!!!抱紧紧的!!!!甩不掉的那种!!!!!

评分

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-8-18 15:10:47 | 只看该作者
傻瓜蛋
本来还想祝你节日快乐的
后来一想
这节日还是不能乱说话的

那就希望你天天都快乐吧
不要自寻烦恼
庸人自扰之阿
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-8-19 19:42:40 | 只看该作者
你总么了
昨天就看见了,没好意思问。

啊,你都结戏了我还有三段。

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-8-21 20:58:08 | 只看该作者
这个世界上木有对与错。非黑即白得事情更是很少。所以无论你是站在哪一边或是中间 只要你觉得自己是开心的 舒服的 是你适应的就OK啦。所以不必过于在意人与人之间一些表面的东西 挚交之人不需要 泛交之人用不着。我需要倾诉的时候 你总在我身边。同样的 我也在你身边。
[发帖际遇]: 云璃诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-2 08:20:12 | 只看该作者

评分

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-12 10:06:01 | 只看该作者
——兄妹小剧场——

[ 小圆很挑食,不吃活物,不吃海鲜,不吃香菜韭菜葱姜蒜,不吃的东西名字排起来可以绕地球一圈。 ]

[ 长到24岁,唯独对芝士情有独钟至死不渝,譬如芝士蛋糕,譬如芝心年糕,譬如奶茶上面厚厚的一层咸芝士奶盖……因此在每天少得可怜的摄入中,21楼奶茶小哥哥做的岩盐芝士绿茶占了不可或缺的一部分。 ]

[ 小哥哥傍晚五点下班,经观察,他匆忙赶回家到解决晚饭问题再到匆忙赶去兼职,少时花30分钟多时也不过1小时。所以小圆猜测,那家开在公寓附近学校旁边的奶茶店,约莫是晚上6点轮班,忙时5点半恰逢晚餐高峰,店里人手不够了那个黑心老板就要来压榨小哥哥。几次在楼下遇见,总见他走得风风火火没时间顾口袋里的夺命连环call,上海这个大都市虽然难生存,不过像小哥哥那么拼的,在这个浮躁社会里确实不多。 ]

[ 合租的小鲤鱼时常加班,家里只有一个人时就更懒得弄东西吃,尽管隔壁房的包包有一手好厨艺又热情,也不能三天两头总去蹭饭吃,到底还是脸皮薄,几只口红权当伙食费送了三四次,依旧觉得挺麻烦人家便更加吃得有一顿没一顿。 ]

[ 窗外天方擦黑,电脑右下角的时间显示着六点半,重重敲下一个句号回完论坛里的戏,顿时如释重负一般靠向椅背伸了个懒腰。洗了个苹果边啃边踱到窗边,灯影斑斓透着魔都的繁华,楼下的烧烤大排档还没到点开张,此时依稀只见几个沿着小区干道夜跑的人影,哦,还有几个派发传单的,已经孜孜不倦发了一周多,知道是小区里新开的那家健身中心,也听花痴的小鲤鱼提起过有个叫Mark的小哥,八块腹肌颜好腿长。 ]

[ 往垃圾桶一丢果核,计算得当的抛物线正中篮框,回房换了身运动服,把手机和门禁卡随意往兜里一揣,便如同先前的每日一样,先去奶茶店买一杯小哥哥做的岩盐芝士绿茶喝,再把过多的热量化为负罪感沿途挥洒在小区隔壁的河滨公园。 ]

————————————————
没有三行你咬我呀,略略略略略

评分

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-9-12 15:43:31 | 只看该作者
“五杯红豆奶茶”

大杯小杯

“三杯杯大两杯小”

半糖?

“两杯半糖两杯不要放糖一杯多放点糖”

[五杯红豆的,两杯大的三杯小的,不对,三杯大的两杯小的,一杯半糖,两杯不要糖,额...两半糖糖两杯多放点糖...]

[@¥%¥#……¥%&....我日你个奶奶的糖]

[终于趁忙完一会儿暂时没客人了,左右看老板不在,掏出手机玩会儿,间接一直打喷嚏,果然打开昆嵛群又躺着各种中枪被黑]

[习惯的勾勾的嘴角,手指练出来的速度刷刷刷的打上几行字,不是自黑就是参与一起黑,感觉一下子闷的发紧的心情要好上不少]

[不过一想到有一堆欢欠着没回脑袋就发疼,晚上不知道会不会倒头大睡,没睡的话就赶紧回了吧,欠着包子那出好久了,每次看到她都有点发虚]

“干什么呢!没见有人来了”

[不知道从哪冒出来的老板吼了一声,赶紧麻溜的把手机揣兜里,刚准备招呼客人一低头见到个熟悉的面孔,咧嘴笑道]

是你啊,还是要岩盐芝士绿茶?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-12 20:12:59 | 只看该作者
[ 从公寓到学校的距离并不远,因此没走几步就能遇见校园里大批涌出的人流,他们反方向地擦身而过,面上洋溢着青春的姿彩和对社会的向往,三五成群有说有笑的模样,总让小圆想起两年前自己刚毕业时的样子,真是如出一辙的青涩又张扬。 ]

[ 熟门熟路拐过几个弯,便到了位于大学城小吃街的奶茶店,不大的店面前围了好几圈学生,沉默不言地排队在末尾,指尖划过手机屏幕时隐约听见前面的女生在窃窃八卦。 ]

“嗳你看见没,就是那个高高瘦瘦的小哥呀,现在在点单的,是不是很帅!”

“是诶是诶,他像是这学期才来的,也不知道有没有女朋友。”

[ 低头的动作将面目隐在路灯阴影里,知道她们谈论的是谁,唇边勾过一个笑。很帅,没有女朋友。在心里默默替她们作了回答,末了还不忘坏心地补上一句——“可惜他和一个更帅的小哥哥合租,不是基佬大概也离基佬不远了。” ]

[ 闲来无事耐心刷完大昆嵛的99+聊天记录,群里的小伙伴们又在各自晒晚餐放毒,也是在一个不经意间排到了队首,听见头顶飘下一句话,才收起手机放回口袋,仰面正对他一张阳光朝气的脸。 ]

嗯。哪天要是我不喝岩盐芝士绿茶,也许是脑子被门夹了。

[ 以一句无心的玩笑表达自己对于芝士的热衷,支付宝扫码付过钱,随后双手插袋看他退回厨房去做奶茶,换了另一个小哥继续为后面的人点单。 ]

[ 许是熟能生巧的缘故,偶尔聊起来时连他自己也会说,天天给我做岩盐芝士绿茶,到如今这款已经是他做得最好的一样。我没有什么挑剔的口味,糖多糖少,冷的热的都好,只是享受芝士入口的那一瞬间满足。平心而论,他也确实将这种茶做得很好,好过公司楼下的奶盖宇治抹茶,也好过小鲤鱼带回来过的奶盖茶花茶奶。 ]

谢咯~

[ 笑着看他细心将杯口正对自己递来做好的绿茶,一手接过时意思意思道了声谢。其实一来一往早已混得熟稔,有时候开心起来口没遮拦还会互损玩笑。不知怎的,每每彼此得理不饶人地嘴炮时,总令自己想起昆嵛群里那个口嫌体正直的傲娇师父,分明是个很温暖的人,却总会发猥琐的“憋缩话,吻我”小岳岳表情包,和那只举着蠢狗的“啪!智障徒儿”给自己,口是心非得不行。 ]

评分

萧逸之 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-9-13 14:35:37 | 只看该作者
恩,你也越来越圆润了

[一本正经的接了一句憋了笑回过头就给她去做奶茶,可以想像现在她的表情一定生气的不得了,逗她还挺好玩的]

[突然想起自己的两个徒弟,大概也是和她这么大吧,唔,应该比她还好看,因为是我的徒弟嘛]

[熟练的把奶茶递到她手上,冲她扬唇一笑]

[我可是帮你把芝士加的十足十哦]

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-13 20:38:36 | 只看该作者
[ 按捺着因他方才道出一句欠扁的话而想收拾他的心,回身退出拥挤的迷妹队伍,一手握奶茶一手拿手机优哉游哉沿着人行道缓慢朝公园走。因是顺了人流,便没再担心会撞到人,只将视线落在手机屏幕上一刻也不舍移——群里又在黑小一只了,衍哥祖哥嘴炮起来简直全程高能无尿点! ]

[ 混得久了也知道,小一只每天的计时依据只有“早”、“该吃午饭了”、“我去睡午觉”、“快下班了”和“该睡觉了”,所以当大家黑得正起劲他却不见了人,小伙伴们纷纷又猜测这会儿他许是在吃晚饭才顾不上群聊。一眼瞥过手机上方,时间刚从18:59跳到19:00,这么晚了要是家里吃大概早就吃完了,于是赶紧狗腿地戳个小窗过去—— ]

“嘤嘤嘤湿乎乎,我黑你是因为喜欢你,你别不开心呀~”

[ 一面撒娇卖了萌,一面又顺手往群里丢了三张萧逸之美艳大头过去,忽而一阵夜风拂面,无形中好像觉得胸前的红领巾飘扬得更加鲜艳了…… ]

[ 沿着河岸走,小树林边的长椅上早已占满了你侬我侬的小鸳鸯,每十米就是一对,路灯下光线昏暗倒是很适合调♂情。这年头单身狗简直是没有活路了,出来散个步都要辣眼睛!一脸忿忿地仰头就是一大口,奶盖毫不客气沾了一上唇,又特爷们地伸出舌头舔了一圈才自顾往前大迈步,权当没看见他们。 ]

[ 喝完一杯奶茶心满意足打起了饱嗝,小鲤鱼不在的时间略有些度日如年的意味,置顶消息的最后一句还是她说的“今晚要加班”,就连端木也弧不见,心里更是戚戚。 ]

[ 耳道内塞上耳机,将手机揣回兜里,一面听着近来痴迷的欧美新单一面开始了夜跑之路,初秋的晚风稍有些凉,好在跑过一首歌的时间已足以让周身都生出暖意。 ]

[ 从公园到江汉公寓,整整绕一大圈是差不多五公里,今晚小哥哥加的芝士特别多,喝得爽的同时也特别清晰地认知到,看来今天一圈是不够跑的。于是心一横,在跑回小区门口时原路折返绕着绿化带周边的过道继续拼搏——小圆你要刷屏填坑看书健身做个优秀的人啊!这点累咬咬牙就过去了! ]

[ 规律调整呼吸,耳机里的鼓点震得精神亢奋如同打了鸡血,歌声喧嚣在大脑,因此连周围有什么不对也毫无警惕。 ]

评分

萧逸之 + 5 + 5 + 2 贿赂你

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-9-20 15:30:21 | 只看该作者
元兴九年,我从关内进京参加那年的科考,一举得中榜眼,直接入了翰林院担任助教一职,嘿,你也许想像不到,我一个从小在外游历惯了又习武傍身的竟也能在那儒雅书香之地安安静静当了一年的助教

在这一年我因地补才,学了不少东西,又惯会左右逢源深受翰林学士器重所以十年的科考我能得幸当上监考一职,就是那一年我擢升了侍郎并转任吏部,也是那一年,我认识了你父亲并拜他为师

开元元年盛世之初,安漠重病不治身亡,先帝下令厚葬,其中死因大概除了寥寥数人再无人知,而如今我或已查出眉目但自身陷囹圄恐无力再去复仇

之后的事你也差不多都知道了,齐王,也就是当今圣上昔年遇刺确是我始作俑者,勾结外邦,在此之前我还派人行刺过纳兰武将,就是那年的青城山之变

只是遇到你之后,我便再没有那雄心壮志去翻弄这朝廷朝政,只是做好我的本份之职,而当年对齐王所为也是因想扶持自己的势力日后夺位,只是如今看来,当今圣上或为明君之道,堪以重任,我便再也没心思。。。。

若说有错,错并不在你,而是在我,这么多年没有认清自己真正想要的是什么,以为一朝得势就可翻云弄雨,名垂万年,直到遇到你我才真正知道,有时候做成大事时的笑傲睥睨却还及不上你平日里对我开怀一笑的欣慰满足,如果我为了大业舍弃了你,或许我会走得很远,又或许一棋落败满盘皆输,临到头却发现除了心中执着却无可恋之人

可我如今愿意为了你而安度余生,若说纵世为傲我的前半生已经足够,而这后半生我不愿再在风雨里飘泊不定,给你一个安定的家同时也是给自己一个选择,我终究是与你父亲不一样的

余下的时光,我能陪你走多久就走多久

所以你不要再自责,我的选择与旁人无关,既是遇到了我便是舍了这条老命也会好好珍惜

入仕之前我在关内的故事你可想知道

你可想知道?......

你若想知道,我便都一五一十的告诉你,没有一点保留,从此以后就再不是我一个人的秘密

我会一直在亭子里等你答复,风雪无阻

评分

孟韫欢 + 2

[发帖际遇]: 萧逸之参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-20 16:12:40 | 只看该作者
萧逸之醉酒调戏东村寡妇,不想寡妇欣而从之,一夜春宵红光满面,魅力值+2 点 【围笑】

评分

青风 + 2 这么巧,寡妇,你也在啊

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-20 18:21:22 | 只看该作者
你以为一天撒6两我就可以忘了你没有回我公寓并且没有陪我刷三行吗!

评分

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-10-14 14:01:43 | 只看该作者
我...不该贪嘴去吃烤串

烤串一时爽,肚子火葬场

评分

舒锦瑟 + 5 + 5 请把你下半辈子的烤串都留给我次!

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-10-18 21:43:23 | 只看该作者
哈哈哈哈哈没有想到你是这样的张震

评分

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-10-25 15:35:55 | 只看该作者
什么时候能把小说看完啊,想戏好多类型的,什么样的都想尝试,磨拳擦掌

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-11-1 11:02:57 | 只看该作者
每次想戏个阳光坚定的新号,到最后又不自觉黑了。连张天爱这么正直的脸都没幸免。

其实最开始的设定很容易描画,就是邪教一股光明的清流,不因为杀戮黑暗而扰,有坚定的自我,热爱生活并且极度自恋的妹子。

然而……后来发现自己一直以来不过是自我麻痹罢了,并不是不在意,只是在这种大背景下麻木了,其实是向往光明,可自己早就没有了,受刺激又容易发神经,看见小云就忍不住洪荒之力。呵呵,每个号发神经都在燕山府路,真是始料未及。

评分

祁丛云 + 5 + 5 人有千面,本心唯一

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-11-2 11:06:39 | 只看该作者
我不催戏我就是单纯无辜的冒个泡!!!

说好的一起喝酒呢大师伯什么时候带小律律去喝酒!!!

评分

萧逸之 + 2 托起小屁股

guest
welcomelogin