|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 陶源

定风波

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

啧、那不惯着我,惯着谁呢?

你三十好几的人了,身边也没个小辈,爱心往那打发啊?

哎、要不,你就拿我当儿子得了

我不介意叫粑粑

[他的手抚到脸上,我含住指尖咬着玩]

睡吧

好多日子没安稳睡过了

哎、给人当儿子,也挺不容易的

没准哪天我血槽就空了

你多疼疼我吧

[尾音渐低,呼吸渐沉]
[发帖际遇]: 苏简参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月二十八日 (秋) 2020-4-11 18:38:51 | 只看该作者
你这张嘴...

[本是想捏,指端一润...也就由着他]

[拇指抚着他唇软柔细腻,听着他慢慢平稳的呼吸,心里想着的都是把着儿子抱上来点,可眼皮愈发沉重]

[就这样吧...]

[放弃挣扎,意识都在指腹上,不知多久才渐渐涣散]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
——一片春愁待酒浇  楚轩&沈澈——

[我呢,犯了规,用不大光彩的手段得到了师父。师兄很……很什么呢也说不太清,愤怒伤心自责后悔莫及郁闷难当都有吧,总之他闹心的呆不下去,跑了。师父去追了,我一个人呆了会,收拾收拾也下山了。得到师父就是为了永远不和他们分开,他们一个跑一个追,我当然得跟着]

[师父的事我大概是知道的,但是我不知道的、甚至是他们也不知道的,恰巧在这当口发生了。当初师父相助的那个魔教女子之所以会引起那么大的轰动,是因为她身上藏着一个秘密,没人想得到,她会把这个秘密封在短刀里,送给了师父。铸那把刀的人被找到了,这个秘密流传出来的时候,师兄就拿着那把短刀招摇。不能说招摇吧,师兄不是那样的人,但遇到了这个事,还就得说招摇]

倒霉蛋

[我更急于找到他,他要是出了什么事,师父这辈子都不会原谅我,当然我也不会原谅自己。我家世代都是猎人,嗅觉天生的灵敏,所以我快师父一肯,在崖底找到了他。我将他从水里捞出来探着鼻息,心都悬成了一线]

还有呼吸

师兄、师兄

我真后悔,早知这样、我也不气你……

[我把他抱进山洞,寻些树枝点了火,脱掉他的衣服检查伤势。有些擦伤都不严重,只是胸口的位置有一道剑痕,乏着青色,他昏迷的原因是、中了毒]

师兄,冒犯了

[我没的选,必须帮他把毒吸出来,否则……我不敢想]

[趴在他胸前一口一口的吮着,令我尴尬的是他在昏迷中居然……低低的呻吟。我脸腾一下红了,却不敢停。都是我自己作的妖,哎……]

[我扯开腰带把他眼睛蒙了,这要是他突然醒过来,还不得再被气死一回?]

[血色终于转红,我释然的叹息一声,从他胸前把头抬起来]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月三十日 (秋) 2020-4-12 16:47:29 | 只看该作者
[也是跑出来的路上得知那短刀的秘密,于是便刻意招摇,把众人的目光引到自己这边来,这样师父和师弟就安全了吧]

[可想起师父和师弟,就想起那天的情景,心乱如麻,痛已如钝刀,慢慢割磨]

[所以也没留意中了他人的暗算,坚持逃了出来,急不择路,摔下悬崖]

[昏昏沉沉置身不辩阴阳,隐隐约约体觉人温,那温软似灵蛇一般从肌肤钻入心缝]

嗯...

[眯眼不识近物,再想看却觉得什么覆上双眼,一片宁静]

[只记得恍惚间那手修长纤细,以为是临死前上天的馈赠,竟赠我这样香艳的师父]

[既是垂怜,虽有羞愧,却也不再压抑,随着他唇舌哼咛渐渐自如,忽然的一停,竟有些急躁]

[不敢开口怕惊醒自己,于是便小心翼翼触去,指端触到的温暖细滑竟如此真实]

[轻抚细勾,爱的不行]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年九月一日 (秋) 2020-4-13 11:48:04 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

[我一个天不怕地不怕的狂野少年,这会连大气都不敢出。周围一时寂静,空气都是凝固的]

对不起、师兄

我错了

可我舍不得你们。我想着你和师父这层窗户纸捅破了、你们两情相悦了,我就…多余了

哎、我不想那样,我失去过父母,不想再失去你们,不管用什么方式,我都要…和你们在一起,亲密的在一起,不是一个外人

师兄,你…原谅我吧

[我说着恳求的话,拉起他的手轻轻的晃着]

你最宠我的是不是,不要生我的气

我…是小师弟呢

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年九月二日 (秋) 2020-4-13 20:01:11 | 只看该作者
你...

你...

[起初都不太敢相信,可他的气息逐渐清晰,一口气噎住]

[侧了身咳了半天,再想起刚才和他做的事]

我...[一时间眼上的布去也不是不去也不是]

[我在做什么,我都做了什么...]

[心中翻江倒海,手却被他牵住,然后他的话才像听懂了]

[沉默许久终于扯下遮眼的布,他豁然出现在眼前,总觉得和平日不一样,动了动喉间,故作镇定开口]

师父呢?

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

[师兄这故作镇定的样子…咋这么好看!我一笑]

她着急的追你,却找错了方向,这会说不定拿谁出气呢

你伤口上有毒,不宜奔波,外面围杀的人也多,不如在这养一养

只有她欺负别人的份,只不过、为你心忧着急罢了

下次还跑么?

[最后一句我凑近耳边问他,舌尖还舔了一下]

你渴么,我去找点吃的

等着我啊

[有了这样亲密的关系之后,撩他撩得异常顺溜,捏了一下他的手,拿着剑起身]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年九月四日 (秋) 2020-4-14 19:08:36 | 只看该作者
[突如其来的凑近,耳廓一温,手指不由得轻轻颤了颤]

不...

[下意识想说不跑了,忽然反应过来,伸手想拍他人却已经起身,口中的话还是说了出来]

谁是谁师兄!

[嗓音还是哑的,可却不是渴,弄得脸一阵烧红,转身过去]

你去吧

[不中做声]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年九月二十二日 (秋) 2020-4-23 17:20:03 | 只看该作者
人生如烟火,火树银花终会尽,落幕的时候夜色都是一样,聚散有时,散落的时候也都大同小异。
其实路是不好走,如烈酒呛喉熏心,摇摇晃晃跌跌撞撞,可是疼也不说疼了,路本来就不好走,再想着不好走,大概是走不过去了...
所以,前方芬香,不能同往虽有遗憾,也不妨碍我孤身去尝!

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年九月二十二日 (秋) 2020-4-23 17:21:30 | 只看该作者
山海不拘,天地无束
[发帖际遇]: 陶源诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年九月二十二日 (秋) 2020-4-23 17:47:30 | 只看该作者

可怎么办呢最近忽然馋罗云熙馋的见熙迈不动,还从来没有过...

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年十月十日 (冬) 2020-5-2 23:08:34 | 只看该作者
相识是缘;

相知是份;

黄金易得;

知音难觅.
    ——张爱玲

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴八年正月二十八日 (春) 2020-6-25 16:19:26 | 只看该作者
[一整天都被上午那一幕搅得焦躁不安,刚靠在车上闭上眼就听Lucy问道]
“上午那个小姑娘怎么得罪你了?”
[没睁眼只是笑了笑]
得罪?名导一哥的戏,这么好的机会,怎么是得罪?我以为Lucy姐你要让我收敛点。
“可算了吧你!”
[资历不够被加进这种剧组后面再没资源怕是要被欺负死,可是...谁叫她没眼力劲]
[睁眼扫过窗外,然后起身拍了拍Lucy的肩膀]
姐,我要去接老婆,你早点回打车回?
[不由分说的把人扔在了路边,开着车往某高级私人公寓去]
[车停在他的车位斜对面,等了近两个小时才看见一辆熟悉的车开过停在对面,下来的身影很熟熟悉,所以没立刻动,而是等着人走了一段路]
[挺拔身姿走路还是以前的调调,抿了抿嘴,才摁响了车笛]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

[下来就看见他那辆车了,懒得搭理他。汽笛一响我叼着烟回身]

走错地了吧?

[知道他为什么来,休息室那一幕,也一直在我脑海回旋。做了那么久兄弟,我竟然想要他,还是在他背叛我之后,我可能是真吃错药了]

滚蛋、我这不供饭

[不能理他,一次教训还不够么?]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴八年正月二十八日 (春) 2020-6-25 16:58:27 | 只看该作者
[将窗户降下来探头出去,张扬蔓上面来]
钟擎
[扬眉扯笑,带着挑衅]
怂了?
[刻意的夹着讥讽]
我都不知道你胆子和个子成反比
[摸了根烟低头叼上,抬眼又望那身影望过去,那一幕还晃在脑海,本来还觉得如梦似幻,可被他这么一“逃”就趁出几分真实出来,往日种种在心中翻滚,难道一开始就是自己错了?那也实在可笑]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

你这么撩我是干什么呢?欠揍么?

[走过去一拎他衣领]

还是欠上?

[低下头与他对视,烟圈喷了他一脸]

我都可以满足你

你挑个顺序?

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴八年正月二十八日 (春) 2020-6-25 18:13:19 | 只看该作者
[这脾气可是一点没变,果然就反身过来了]
[借着衣领上被提起来的力道,几乎半个身子被拎出车窗,言语入耳,对上他的目光,嘴角勾出一个弯来]
[他话音刚落就接了一句]
[声轻语缈压着蛊惑]你跑什么?
[总不是我长相吃人,那就是被说中的心虚?]
[目光转落他眼眸,忽就搂上他脖颈把人往下一拉亲了上去]
[温润相接如按开炙欲的开关,窜上的心悸迫着从他微启的唇缝掠了进去]
[软舔湿缠忽就觉得当年错的可笑,间或喃了一句]
你不是直的么?

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

[轻讶启唇,他舌尖便趁隙缠了上来,我一悸,松了他的衣领拥上肩头]

[一吻结,凌乱了呼吸。我手撑在车顶上,另一手扯松了领带,讳莫如深的看他]

你该知道,我不是那么好招惹的

也不是你一个吻能满足的

[拉开车门把他扯下来又塞到后座,跟着也挤了进去]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

guest
welcomelogin