|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 曲秋水

共搴珠箔数春星

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-10 20:56
**** 本内容被作者隐藏 ****

看的应该是一个节目。
这个节目好多神仙,跳舞的小姐姐都好美,不同的美。
很多年一起为共同的事坚持和努力确实很容易产生感情,好多搭档都是这么走在一起,像我关注过的花滑也是。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 我看了有两个小姐姐跳的青蛇白蛇,好看

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年正月四日 (春) 2019-12-16 21:08:25 | 只看该作者
重看一遍血观音还是很喜欢,希望有机会能戏出来。

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 戏啊戏啊

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
你说得对,喜欢的人,巴不得全世界都误会我跟她在一起了。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 抓住这个帅哥

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-16 21:08
重看一遍血观音还是很喜欢,希望有机会能戏出来。

我也喜欢血观音!!!
我当年超级想戏棠宁类型的人设。

心向菩萨望救赎,然而贪嗔痴慢,孽已深。

评分

慕情 + 5 + 5 + 2
曲秋水 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
犄角儿
23 岁
18 两
1 条
每天踩踩小秋水儿。

评分

曲秋水 + 5 + 5 衍哥举高高
夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
捞一把可爱的妹妹

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 哥我最喜欢你这个号了!

来自安卓客户端来自安卓客户端
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
哥哥的下一个号一定能让你更喜欢!

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 星星眼

若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
32 岁
1 两
0 条
戏血观音带上我啊啊啊啊!

评分

曲秋水 + 5 + 5 好啊好啊!

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月二日 (春) 2019-12-30 21:17:00 | 只看该作者
亲爱的人啊,请在倒数的狂欢里拥吻我。然后记住这一刻,我曾与你度过。

评分

夏莲奚 + 5 + 5 我的云雀。

未结剧目0
33 岁
19 两
0 条
弱弱冒个小脑袋瓜

评分

曲秋水 + 5 + 5 逮住这个小仙女

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-30 21:17
亲爱的人啊,请在倒数的狂欢里拥吻我。然后记住这一刻,我曾与你度过。

Higher still and higher,
From the earth thou springest,
Like a cloud of fire;
The blue deep thou wingest,
And singing still dost soar, and soaring ever singest.

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-30 21:17

From the earth thou springest,
The blue deep thou wingest,
And singing still dost soar, and soaring ever singest.

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月三日 (春) 2019-12-31 10:10:26 | 只看该作者
夏莲奚 发表于 2019-12-31 09:04

今天过去就是新年啦,希望新的一年我们都能顺顺利利!

评分

夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
新年快乐w         

评分

未结剧目0
31 岁
17 两
0 条
原来姐妹你这么有钱,我可不可以抱你的大腿把我的直播间发扬光大
call me大宋李佳琦

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月五日 (春) 2020-1-1 08:54:05 | 只看该作者
苻微 发表于 2020-1-1 07:08
原来姐妹你这么有钱,我可不可以抱你的大腿把我的直播间发扬光大

哈哈哈哈当然!姐妹的事业我来守护!
大宋李佳琦冲鸭!!

评分

赵晔 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5 + 2
慕情 + 5 + 5

未结剧目0
19 岁
0 两
0 条

卓云赴

出身扬州书香门第,自幼家教严谨,学文亦习武。性格内敛,行事果敢,恪守本心。

出生于承平六年元月十六酉时,彼时云若火烧,涌向夕山。
乳名阿玄。因为生来皮肤黝黑而得此名,后来年岁稍长就变得极为白皙,刚知事时听到由来闹过一场,这称呼渐就少了。只有亲近之人才知道使用的称呼。

暂定拟表字  重山。    连云向重山

“白昼看云,青霄步月。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

待细化。

评分

未结剧目0
19 岁
29 两
0 条
姐妹已经开始营业了,我还在东北玩泥巴QAQ

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月九日 (春) 2020-1-3 10:49:19 | 只看该作者
赵玉殷 发表于 2020-1-3 10:35
姐妹已经开始营业了,我还在东北玩泥巴QAQ

明明是在东北绑帅哥!2333
不过你宫里如果营业了我们有机会约么,让俺抱一下公举大tei回去吹牛!

评分

赵晔 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
19 岁
29 两
0 条
曲秋水 发表于 2020-1-3 10:49
明明是在东北绑帅哥!2333
不过你宫里如果营业了我们有机会约么,让俺抱一下公举大tei回去吹牛!

你能进宫吗,能进宫就能约

guest
welcomelogin