|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

共搴珠箔数春星

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
记得酒阑人散后,共搴珠箔数春星。

评分

夏莲奚 + 5 + 5 + 2
慕情 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

来仰望一下家里有十二间铺子的,并且发出羡慕的声音。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2
慕情 + 5 + 5

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条

她是九万里外云间最自由。

评分

未结剧目0
京畿路
38 岁
7 两
0 条
来LOLI秋水这里抢个三环=W=

评分

慕情 + 5 + 5
曲秋水 + 5 + 5 + 2 把小糖哥哥举到一环w

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-10-29 19:19
“春歌《青阳》,夏歌《朱明》,秋歌《西皞》,冬歌《玄冥》。”

我之前还看过一个“春为青阳,夏为朱明,秋为白藏,冬为玄英。”
感觉特别美,适合脑洞。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 白藏和玄英更好听3

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
幸好还有几帖没撒过。

评分

曲秋水 + 5 + 5 嘤,银子还没回血

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十一月二十四日 (冬) 2019-11-26 17:10:18 | 只看该作者
情情说我该更新日志了,那我就来更

评分

夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十一月二十六日 (冬) 2019-11-27 22:59:18 | 只看该作者
情情今天没有提醒我更日志,我生气地记下来,并不是自觉。

评分

夏莲奚 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5 + 2 害这就被我看见了

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 16:48:07 | 只看该作者
登了一下某坛,发现钱庄里有六十万存款
加上主号上的几千两小号的几百两,俺也是福布斯前三了叭
害,要是现实能像二次一样稀里糊涂就暴富就好了

评分

夏莲奚 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
曲秋水 发表于 2019-11-30 16:48
登了一下某坛,发现钱庄里有六十万存款
加上主号上的几千两小号的几百两,俺也是福布斯前三了叭
害,要是 ...

什么时候能和秋水约一出咧?

评分

慕情 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 20:50:15 | 只看该作者
叶子洛 发表于 2019-11-30 17:06
什么时候能和秋水约一出咧?

么么哒,我最近在备考,只能戏些水水的了><
先拿下男神的号码牌,我们一定会戏到的!w

评分

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
今天也没有更新呢。不过看在你回了我的份上,还是亲一口吧。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 不知道写什么啦

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月十五日 (冬) 2019-12-7 10:06:43 | 只看该作者
[父亲死了,这个消息真实得虚幻。]

[来通报的宦官跪在殿下,大红绣金的曳撒,流水般平铺在碧绿的凿花砖上。辰光抵暮,半残的斜阳透过镂花照进长窗,恰好为他修长的背影烫上一道金边,显得十分丰瞻遒丽。我想起那日父亲来觐见,一把喑弱的老骨头,颤抖着,迟钝龙钟。他那双曾张弓搭箭的手不再灵便,覆满斑斑褐点搭上我的,昏花的老眼里满是浑浊,第一声,他巍巍说道:“阿照”。]

[他说阿照,家里的梨树又开花了,你房里的东西多少年了我没有移过,廊下那头小石狮子前日被你侄儿磕掉了半只耳朵,府门也上了新漆,是朱色的,可你什么时候能回来看看呢……他絮絮说着那些话,低伏的鬓角隐约现着温柔的灰白,曾经魁伟的身躯半倚在我臂中,显得如此悲伤而孱弱。我几乎动容,众目睽睽下不顾皇妃的矜仪,亲自搀他落座,相对哽咽,沉默,直到他抬起头,缓慢而迟疑地说出那句,“阿真的事,你可否向陛下求求情……”]

[会面的小宴就设在御苑春圃深处,石曲桥下流水淙淙,过耳的松风从身畔回旋而过,有一种原来如此的味道。]

[神情是在瞬间凝固的,连同血管里流淌的血,慢慢变冷,变硬。我沉静地看着,一瞬不瞬地望着他,寡淡的脸上没有丝毫波动。他微张着唇仰视过来,两只手空抬在半空,枯槁死灰般的昏目中终于燃起两团光火,唇颊却因目下的煎熬褪去血色,仅余一片惨淡的虚白。他真是老了,我这样想着,父亲的生命就如同深秋树上最后一片叶,轻飘飘的,再留不住这迟重的光阴。]

[于是良久终于真心地笑了。甚至倾身去握住他袖幅下抖颤的双手,笑若煦煦春光。我像宽慰一个孩子般宽慰他]

陛下是个宅心仁厚的人,倘若父亲能与我一同去求情,或许他会为这份舐犊情深感动,从宽处置罢。

[他终于有片刻的松释,袖下的手掌被汗液浸湿,贴着丝绸往臂上渡来黏腻。我威仪赫赫的父亲,我战勋等身的父亲,畏惧我——仅余的一寸波澜终于也化为哂笑,眼帘微垂默了须臾,指骨骤然拢紧,隔袖向他死死地一捏,收紧的骨节铁般沉重,再启唇时,话音里饱含着轻柔的、恶毒的怜悯]

可您连紫宸殿的石阶都爬不上去了,这双握刀的手,还护得住她么?

[硬瘦的秋风荡起汩汩回声,暮鼓恢弘的余音穿透阙楼,尽灌入殿宇内,广帘帷幕随晚风不住飘拂。将颈沿沉进软枕,半支肘臂望着铜镜中模糊人影,偏殿内光线黯淡,只壁角点了盏青铜雁足灯,烛光打在绢袖滑出的半截皓腕上,凝润霜雪样的白。内宦一迭声的轻唤拉回了思绪,从昏祟的旧忆中抬起眸,望向阶下,落日残照此时收敛了最后一丝焰舌,苍苍茫茫的晚烟,尽在洪濛的暮色里绵延起伏,天高暮云远,一双鸿雁掠翅飞过血河长空,随即隐没在无尽的晚霞余赭中,山河重影,红尘迷离。]

[我从这座暮光中哀艳的修罗场里站起来,七色破花长裙缓缓拖曳,珍珠履踏进满地的血色残光,如同踏入一场漫长的铺垫。]

[“娘娘要去何处?”,我殷勤的忠仆也站起来,袖手恭身而立。枯萎的红叶飘摇着从殿外飞入,有一片徐徐堕于掌中,倦怠的眼帘微微低垂,向掌中叶投去散漫的一瞥,妃色红唇随即勾起半片薄笑]

去见——

[纤弱的叶片在掌中瑟瑟颤抖,我合掌,凝目,于寂静中听见了枯梗折断的脆响。]

我姊姊。

评分

乔芒 + 5 + 5 所以你啥时候回我
慕情 + 5 + 5
韩镜堂 + 5 + 5 + 2 太美了1551
赵玉媛 + 5 + 5 太美了!

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月十六日 (冬) 2019-12-7 21:52:21 | 只看该作者
我不知道怎样才能接近你
不知道怎样才能去到你的身旁
我喜爱大地,天空,高山和大海
我们之间或许有着太多的相仿
我曾在困顿中把你寻觅了多年
像是一只离群的蜜蜂在天地间流浪
你正是我所需要的那只蝴蝶

——《二十首情诗和一支绝望的歌》

评分

未结剧目0
河北路
34 岁
18 两
0 条
我可以有约戏的号码牌吗?

评分

曲秋水 + 5 + 5 当然啦~我们可以红尘百合

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-7 21:52
我不知道怎样才能接近你
不知道怎样才能去到你的身旁
我喜爱大地,天空,高山和大海

你是我的玫瑰。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 玫瑰味的亲亲=3=

未结剧目0
32 岁
1 两
0 条
女盆友,我们要不要把百合戏搬过来继续

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月二十二日 (冬) 2019-12-10 20:56:20 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

赵晔 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5 + 2 长冬有雪,而你有我。

guest
welcomelogin