|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【非诚勿扰】单身贵族集中营,从此告别单身狗!

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
楼主
轩辕 发表于 承平年间 2014-9-10 13:53:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中秋过了,天气冷了

又到了蒙起大被看夜光表的季节

你,还在为没有CP烦恼吗?

还在看着别人花好月圆默默自撸吗?

还在别人秀恩爱时暗戳戳地画圆圈诅咒吗?

所谓可怜之人必有可恨之处

为什么会单身呢?你想过没有?

是因为你太丑?还是因为你太穷?

或者因为你不够硬?

好吧好吧,这里并不是负能量集中营

我们只是希望广大单身狗都能找到归宿

从此后,有人陪你秀恩爱,有人跟你啪啪啪

你是风儿她是沙,缠缠绵绵到天涯

你太穷?不要紧,她傻

她太丑?不要紧,你瞎

茫茫人海中,相遇既有缘

前世五百次回眸才换今生擦肩而过

前世五百次擦肩,换来今生一段尘缘

那个上辈子跟你光特么回头了的小伙伴,又在哪里?

简而言之,这就是敖包相会,这就是蝴蝶泉边,这就是千佛山上三月三的万人相亲大会,所有单身小伙伴均可在此回帖,已有回复中有看的上眼的也请侠女侠少不要羞射抓紧表白,否则很可能回个头的功夫你心仪的人儿就已经成了别人的炮友。人生苦短,及时行乐,还是那句话,且行且珍惜!

PS.本帖仅限当下无CP的账号回复,哪个三妻四妾朝秦暮楚名花有主的渣渣胆敢在此留言刺激单身狗,倒扣纹银20两!

PS的PS.以上纯属娱乐请勿对号入座,以下才是正题-0-

回帖格式:(一切资料以本角色人设为准)

1. 姓名:
  2. 性别:
  3. 年龄:
  4. 身份:
  5. 爱好:
  6. 有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)
  7. 简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)
  8. 理想中的CP类型:
  9. 对两人将来剧情的预想:
  10. 能给对方的保证:
复制代码

我觉得祖哥的PS指的就是大家都知道的某个人了  发表于 2014-9-10 21:32

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-10 14:57:13 | 只看该作者
姓名:云遮月
年龄:17
身份:昆嵛镇山之宝【好吧其实就是女弟子】
爱好:睡树上
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)无住宅 无商铺 无地皮俗称三无美人
简单概括一下自己的风格:逗比算是风格么。。。。好吧我起码不拖戏!
理想中的CP类型:这个么呵呵呵呵
对两人将来剧情的预想:一起逗比一起二???
能给对方的保证:保证不拖戏!【我觉得这是最动听的保证了!一群拖戏汪!】

【ps:居然没有人报名!!!!我是来捧场的!!!!】

评分

萨拉阿满 + 2 你的要求应是谁能二过阿满谁就是真爱~

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
板凳
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-9-10 15:42:36 来自手机 | 只看该作者
姓名:孟韫欢
年龄:20
身份:佛狱第七天的妹子
爱好:杀人算爱好么?好吧填喝酒
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)有曼陀,有海棠阁,还有赌坊哦我是有地的人。
简单概括一下自己的风格:风格……不知怎么描述,比较偏坏人吧。性格不太好希望能包容
理想中的CP类型:正人君子。正,直。给拖戏〒_〒
对两人将来剧情的预想:预想太多了有意我们私聊吧,我有无数个故事可以讲
能给对方的保证:虽然是个三无的坏人,但是绝对专一!
楼上你凑表脸!!!

未结剧目0
荆湖路
40 岁
50 两
0 条
地板
洛无极 发表于 承平年间 2014-9-10 16:35:38 来自手机 | 只看该作者
姓名:洛无极
身份:刀剑春秋山庄嫡九,刀神后人
爱好:一切美的事物,牡丹花和酒
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)有。整个刀剑春秋山庄以及相关店铺土地都是不动产。详情请看相关登记帖。
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)白话偏文艺,描写略细腻所以有时会话唠… 属性多变可二可萌可坏可高冷【
理想中的CP类型:能一起讨论剧情,并愿意积极配合已有剧情演绎,有常性有耐性不会半途而废即可。不要求在线时长,只需要有戏的时候能找到就行。
对两人将来剧情的预想:已有大致剧情框架和设定,有意者可私戳。
能给对方的保证:绝不半途而废扔下你一人,绝对专一并以你为先,你将会是我以后的重点。将来会是刀剑春秋山庄的主母。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-9-10 16:37:12 | 只看该作者
姓名:萨拉阿满
年龄:16
身份:吐蕃一宝傻公主
爱好:吃鸡
有无不动产:一无所有,指望陪嫁...
简单概括一下自己的风格:无才无德好吃好动,惹是生非胆小不怕事,无聊也能戏,脸皮厚的很,戏回的勤快,人也啰嗦...认定人物是有灵魂的,什么样的人生都会好好认真的把握。
理想中的CP类型:脸皮自然比我薄,喜欢笑
对两人将来剧情的预想:承受得住我各种无聊的行为
能给对方的保证:长命百岁祸害你一生...
【PS:特此配衬楼上一个二云云一个美欢欢,其实我这样的,自己都不敢要自己...】

评分

江行川 + 5 + 5 + 2 给我可爱的阿满妹妹撒银子。

未结剧目0
荆湖路
51 岁
163 两
0 条
尉迟尧佶 发表于 承平年间 2014-9-10 17:24:17 | 只看该作者
以下是我的人设:
人物概述:尉迟尧佶,五雷盟五龙之首天龙,为阳令令主,建元六年28,祖籍荆湖路扬州。尉迟尧佶天资聪颖,骨骼精奇,后得奇遇,年轻时已武功极高,出道甚早,故江湖早闻其名。尉迟尧佶加入五雷盟后,扶遥直上,不出三十已贵为五龙之首。外表英俊潇洒,头脑聪明绝顶。
人物性格:有仇必报,有恩必报,狂妄自负,风流潇洒,傲桀不凡,毋视世俗,有才略,独断独行,亦正亦邪,重情义。{人物原型杨逍+西京}

以下是要求:
咱俩戏路对的上,配合默契。我不喜欢水戏。
你戏外不是那种喜欢挑事儿,摸黑别人的人。
然后就是能坚持走完一生。一个月和我起码有一场戏吧。
我有时候喜欢点评,你不会觉得是恶意就行。熟人说话比较直。既然是cp,肯定不局限于戏,肯定包括戏外接触甚么的,所以要能接受比较直接的话语才行啊。

以下我的题外话:
虽然每个角色都会有感情戏路,但是我每个角色对cp的称呼都不相同。比如,某xx论坛,有两个角色,小娘子和夫人被占了。然后目前为止没其他称呼了。咱们可以商量一个。{说我事逼的都拖出去砍了!}

希望能长久走下去吧。

想看我戏,可以翻我报备。来个人捧场!???!!!!!!

姓名:尉迟尧佶
年龄:28{大龄男青年}
身份:五雷盟天龙
爱好:年轻时滴酒不沾,爱好找人比剑,全家惨死后爱好酗酒。
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)只要你有,立刻就有。看我银两绝对够了。
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)没风格
理想中的CP类型:以上要求。
对两人将来剧情的预想:恩,得先戏,才有预想。
能给对方的保证:长命,戏的多,会ps。

评分

慕云荒 + 1 长命 戏多 会ps 【拍手】

未结剧目0
河北路
43 岁
30 两
0 条
屠诗宴 发表于 承平年间 2014-9-10 19:20:57 | 只看该作者
姓名:屠诗宴
身份:昆嵛派弟子
爱好:赏月
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)木有
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)没啥风格,看跟谁戏吧
理想中的CP类型:能主动些
对两人将来剧情的预想:走一步算一步
能给对方的保证:保证不二心!保证很忙- -可能会拖戏,但不会放弃..(会原谅我的吧...)不会PS!在强调一下,我是个娴静温柔的女子..

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-9-10 20:12:17 | 只看该作者
姓名:赵衍
年龄:24
身份:楚王
爱好:众多
有无不动产:未来,整个大宋
简单概括一下自己的风格:白话,不罗嗦,无耍帅
理想中的CP类型:可爱听话
对两人将来剧情的预想:如果女女够多,就可以开后宫
能给对方的保证:保证虐到你

附:本王钱多不怕扣,呵呵。

我就知道你不会放弃这个机会!祖哥手下留情了!居然没有扣成负数!  发表于 2014-9-10 21:33
您好,由于您身份高贵,需扣除普通人一倍纹银。  发表于 2014-9-10 20:27

评分

轩辕 -40 那么多妹子你顾得过来么
慕云荒 + 2 凑表脸!!!祖哥哥点赞,赏你银子负数好可.

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
7 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2014-9-10 20:54:48 | 只看该作者
姓名:离昏
年龄:21?
身份:佛狱七天酷炫昏
爱好:拖戏  PK 开脑洞
有无不动产: 一镇之长
简单概括一下自己的风格:认真描写啰嗦的情节,爱装逼
理想中的CP类型:高!富!帅!
对两人将来剧情的预想:无止境相杀等有了娃就考虑退隐成为善良的妇人耶
能给对方的保证:包剧情包签头以及……我肯定拖戏?

评分

牧荷衣 + 2 我能吐槽漂亮的妇人么?

未结剧目0
荆湖路
36 岁
10 两
0 条
月筝 发表于 承平年间 2014-9-10 20:58:24 | 只看该作者
姓名:月筝
年龄:13
身份:五雷萌盟众(其实还没有人带我进去,嘤~)
爱好:除黑猫以外所有猫
有无不动产:有两处场景
简单概括一下自己的风格:随性,可文艺装x,可温柔贤淑,可深沉装老,可卖萌耍宝。年龄还小可以未定性,可塑性好【噗
理想中的CP类型:压得住我就行
对两人将来剧情的预想:有了人才能确定
能给对方的保证:绝不会让你克妻,起码一天回一帖。需要什么你说

未结剧目0
燕山府路
二狗
25 岁
10 两
0 条
谢云流 发表于 承平年间 2014-9-10 22:44:02 | 只看该作者
姓名:谢云流
年龄:24
身份:铁血真汉子
爱好:女
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)云州情花谷
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)帅
理想中的CP类型:白富美
对两人将来剧情的预想:生个蛋
能给对方的保证:我的都是你的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-12 09:42:33 | 只看该作者
姓名:梅长苏
年龄:21
身份:圣泉峰弟子
爱好:长刀、烈酒、美人一笑[好吧,哥是使剑的]
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)哥是地主
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)简练生动
理想中的CP类型:明眸似水峰峦起伏
对两人将来剧情的预想:一起开心
能给对方的保证:哥对每一个妹妹都很专一

评分

慕云荒 + 2 山峦起伏是要胸大的意思么????

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-9-18 13:17:34 | 只看该作者
姓名:牧荷衣
身份:昆嵛山圣泉峰游一尘门下
爱好:好好学习天天向上。不欺负师兄。
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)什么都没有,在昆嵛蹭吃蹭喝
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)有点拖戏,白话,性格有点弱,没有特长。
理想中的CP类型:合得来就行
对两人将来剧情的预想:小荷花的志向是练好昆嵛剑法 行侠仗义但是人设说,这是做不到的。所以小荷花希望有个亦师亦友的小伙伴一起傻甜白。
能给对方的保证:绝对靠谱跟你从头走到尾。

【一个号来一次我真是够了= =】

未结剧目0
荆湖路
40 岁
23 两
0 条
千青 发表于 承平年间 2014-9-18 22:54:34 | 只看该作者
姓名:千青
身份:五雷小透明
爱好:你来我告诉你~
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)你来我告诉你~
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)白话文居多,书读不多
理想中的CP类型:能陪我一起戏就成
对两人将来剧情的预想:找到再说
能给对方的保证:你开戏,我绝对不会坑你!

未结剧目0
东瀛
17 岁
27 两
0 条
青欢 发表于 承平年间 2014-9-19 19:01:30 | 只看该作者
姓名:青欢
年龄:自己看喽
身份:女屌丝
爱好:兴趣广泛
有无不动产:我人都在这儿了!你还要神马不动产!
简单概括一下自己的风格:柔可软妹,刚可女汉
理想中的CP类型:江汉好男银【祖哥那样哒!】
对两人将来剧情的预想:刷头签
能给对方的保证:你装逼,我跟你飞

我好像看见了什么不得了的东西。  发表于 2014-10-31 06:10

评分

轩辕 + 1 我就欣赏你这种诚实的妹子

未结剧目0
燕山府路
42 岁
54 两
0 条
陆瓷 发表于 承平年间 2014-9-20 20:48:54 | 只看该作者
姓名:陆瓷
年龄:19
身份:陆记主人(病人+大夫)【请不要吐槽……】
爱好:喝酒,犯病,交朋友。
有无不动产:陆记【商铺】
简单概括一下自己的风格:   行文风格——大致古白话,行文习惯——好像没什么习惯……【因人各异】,回帖速度——快的话10分钟左右,慢的话大概15-20分钟【如果是正剧的话】,擅长风格——动静皆宜【不过这只皮打戏估计没打就翘了……扎扎针玩玩阵法什么的还是可以的……】
理想中的CP类型:求能搭上性格,最好性格比较主动强硬一点。【说白了就是只要帅的心理变态什么的随便来!】
对两人将来剧情的预想:这个以后还要好好商量
能给对方的保证:会ps,保证不会死!

=======以下人设=======
生於青州杏林世家,性谦和,极富才情。自小喜读醫書,擅药理,犹好酿酒。体弱,幼时曾于冬日跌于井中寒气侵体,家中四处求医,后被一边塞幽州高人收于门下,授其医术阵法。因寒气侵体已久无法根治其疾,至今仍受其困扰。高人归隐,于边塞幽州接手其药馆。小店本无名,因其乐施好善,州中百姓颇为拥护,世人皆曰:陸记。药馆闲置时,常行走江湖,虽不会半点武功,却因通知医术阵法,又独有一身处世之道而护得周全。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-23 23:00:23 | 只看该作者
姓名:有琴颜
年龄:16
身份:江湖小清新
爱好:可爱的东西 梅花为首的各种花花  对胃口的人  漂亮的手 好听的声音 还有睡觉和犯懒!!!!!
有无不动产:有琴连锁酒店。。。
简单概括一下自己的风格:有点凭感觉的说,感觉对了比较出戏.....我很懒,勤快的时候比较出戏......
理想中的CP类型:塞巴斯酱!!!!!!
(能容忍我傲娇炸毛分分钟使性子耍小脾气...噗O(∩_∩)O哈哈~)
对两人将来剧情的预想:那个那个......我的钱你随便花(*^__^*)你想去哪里玩就去哪里玩,我只想做一个安静的美男子O(∩_∩)O~哈哈哈......
能给对方的保证:这个嘛...绝对不会坑,o(╯□╰)o只要你不介意我比你漂亮....恋人做不成还可以做朋友的~~~~(>_<)~~~~

【顺应阿满号召来发个帖......我会成长为一个翩翩美男子哒~O(∩_∩)O~哈哈哈】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 颜哥哥你好美!

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-30 23:30:48 来自手机 | 只看该作者
姓名:穆昀华
身份:开封城里开医馆的
爱好:卖蠢你觉得怎么样
有无不动产:(有则详细说明,住宅、商铺、场景地皮皆可)开封有家医馆,还有个毓园不过我只有居住权没有所有权那这个其实不能算的吧
简单概括一下自己的风格:(自行发挥行文风格,行文习惯,回帖速度,擅长方向一类。)这个说不好啊,反正就是白话,文笔忽略不计吧。回帖速度要看情况,可能立刻回也可能拖到地老天荒海枯石烂千秋万代不了结【你滚】
理想中的CP类型:能容忍我
对两人将来剧情的预想:这个要找到了再说吧,不过我最近很想生个女儿倒是真的
能给对方的保证:保证不会半路消失,另外我觉得我挺专一的

评分

向少昊 + 5

未结剧目0
荆湖路
51 岁
632 两
0 条
江行川 发表于 承平年间 2015-2-2 16:28:25 | 只看该作者
姓名:江行川
年龄:28(我造我很老)
身份:刀剑山庄小透明
爱好:喝酒画画,吟风弄月?
有无不动产:(根据人设来说我家应该蛮有钱的,如果你喜欢我可以另外买个宅子)
简单概括一下自己的风格:(行文风格,就是普通风格,行文习惯,就没什么习惯,回帖速度其实有点慢,擅长的方向,我想我应该蛮擅长谈恋爱。)
理想中的CP类型:活泼可爱,天真烂漫?可以撒撒娇,偶尔撒泼也可以。
对两人将来剧情的预想:就想好好谈个恋爱。
能给对方的保证:其实说什么保证有点像是空话,还得看两人相处,如果心意相通,那就恩恩爱爱戏一生。

评分

向少昊 + 5
牧荷衣 + 5 + 5 + 2 来给男神顶!

未结剧目0
河北路
45 岁
62 两
0 条
冷臻 发表于 承平年间 2015-2-2 19:00:57 | 只看该作者
姓名:冷臻
年龄:22
身份:昆嵛弟子
爱好:弹琴 发呆
有无不动产:唯一财产——自己。
简单概括一下自己的风格:内心活动多些,一般回戏不拖,喜欢温馨细水长流的戏感。个人是个外冷内热的人,内心较喜欢照顾人。
理想中的CP类型:合得来就好
对两人将来剧情的预想:只愿君心似我心,定不负相思意!
能给对方的保证:爱一个人,仅这一次就够了。

评分

向少昊 + 5
赵衍 + 2 顶个

[发帖际遇]: 冷臻连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin