|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

熊本城

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
楼主
灵修 发表于 承平年间 2014-8-15 22:31:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 熊本城
场景介绍: 气势豪壮,以天然河流作城壕,垒巨石为城垣。

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 07:37:16 来自手机 | 只看该作者
————开————

{客串-胡夭儿}

【既然还要多留几日,自然先要找个地方落脚,进了城,中原气派的城池不在少数,眼前这一个也不算稀奇,只是一路上自己吸引了不少视线,而自己则视心情回以瞪视或是媚眼,玩得不亦乐乎】

(这里的人也挺有趣的)

【突然想到自己这几日的临时同伴】

哎,我该怎么叫你呀?总不能老是哎啊哎的

【拍了拍他的肩,发现他还是挺高的,仰视久了脖子会有些酸疼】

你可以叫我夭儿

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-5-1 08:59:45 | 只看该作者

客串:平谷一郎

【既然答应了合作就要拿出些诚意。熊本城并不是富饶的城镇,确实军事要塞,平谷家在此处也有产业,我目前在此处落脚,故而也把她带到这里】

妖儿?

【这个名字很特别和她本人一样】

平谷,平谷一郎

【她的装束不同于本地人自然引来或好奇或敌视的目光,她则视情况予以等同的回击。真是不吃亏,不过太引人注目了,我现在最要保持的是低调】

【拉着她进了一家衣饰店,让老板取来一套和服】

试试大和的服饰
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 12:12:05 来自手机 | 只看该作者
【看他的神情就知道他误会了】

不是你以为的妖,是桃之夭夭的夭

(我跟他较什么真呀,他哪儿分得清楚)

随便啦,反正说出口都一样

【跟他走进一家布庄,看了看他挑选的衣服,皱紧了眉头】

这么素

【其实还是挺好看的,只是素雅了些,不是我的风格,不过现在人在屋檐下,也就将就了,进内间换上衣服,幸好布庄贴心地安排了人帮忙,不然这衣服自己还真不知道如何下手】

这衣服穿得我连路都不会走了

【一边抱怨,一边东拉西扯,恨不得能扯下一块来】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-1 12:43:30 | 只看该作者

【东瀛服饰仿自盛唐,经过上百年演变形成具有大和民族风尚的和服,不过跟唐装不同的是和服之下是不穿衣服的。母亲一直不习惯于这点。看来她也不不怎么习惯】

小心……

【她似乎十分不习惯木屐,几步路走的东倒西歪,一步没踩稳人就往一边倒去。赶紧上前一把揽住她的腰。木屐是中原人发明的,可是到了现在中原人自己却不习惯,真是让人费解】

你穿和服的样子很美

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 14:02:17 来自手机 | 只看该作者
(这是鞋子吗?这就是木板上穿根绳子吧)

【向来热衷于更换各式各样漂亮的绣花鞋,可是这种鞋子却是第一次穿,一个没走稳,人就偏向一边,差点摔倒,幸好被他扶住,顺势勾上他的脖子】

正好趁这机会纠正一下你先前的话

【浅笑嫣然,指了指我们俩现在的姿势】

我们这样不叫男人和女人不清楚,而是男女授受不亲

【最后六个字一字一顿,让他看清口型】

明白了,就放手

(吃本小姐豆腐,小心我剁了你的手)

【理所当然地收下他的赞美】

谁让本小姐天生丽质

【在布庄里来回走了一段,适应了脚下这双新鞋子】

好了,衣服换好了,我们今天住哪里?

【衣服是他让自己换的,自然不可能是我付账,倒是关心今晚的去处】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-1 16:04:09 | 只看该作者

【我怎么也算帮了她,他却跟我说“男人女人不清不楚”。中原有句话叫“唯女子与小人难养也”我今天终于理解了这句话的真谛。可是我真这么好欺负吗?我只是少言,并不傻】

妖儿不妨也给我解释下什么叫“好人心救了狗,却被狗给咬了”?

【嘴角扬起一抹笑,同时将她的人丢了出去,你说放手就放手,但是放手的方式就由我来决定。她不意外的摔了出去】

你让我放手的,如你所愿

【看她满面怒色我面无表情的回了这么一句,至于心底的暗爽她就不用知道了。从他身边走过,木屐踩在石路发出咯哒咯哒的声音。她会跟上来,我知道!】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 20:47:42 来自手机 | 只看该作者
(“好人心救了狗,却被狗给咬了”,这是骂我是狗咯)

【被他推开,险些摔倒,不过君子报仇十年不晚,报复般地踩着木屐,不过片刻后不怒反笑】

公子说的我自然听过,今日再告诉公子一句话,量小非君子,无度不丈夫,意思就是男人要有度量才算是真男人

(吃亏的是我,他倒生气了,哼,小气鬼)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-1 21:06:23 | 只看该作者

【向前走了十几步她追了上来,并没有解释哪句“狗咬人人咬狗”,倒是暗讽我气量狭小,】

受教了……

【之后我没在说话,平谷家在熊本城的落脚点就在巷子的尽头去,,已经可以看到了。木事结构的房子走着中原的影子】

【管家对我们的到来表示欢迎,即使他鄙弃我的血统,只要我还顶着平谷的姓氏他就必须给我相应的尊重。我不止一次疑惑,为什么父亲没有抛弃我,这样的事并不少见】

给我另外准备房间

【我知道管家误会了,但却懒得解释】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 23:03:55 来自手机 | 只看该作者
【他不说话,自己也就没再叽叽喳喳地自讨没趣,进了间大屋,发现处处都有中原的影子,心中疑惑,却没有表现出来,难得乖巧地跟在他身后,直到到了他为自己安排的房间门口】

谢谢你

【不管怎么说,他替自己付了饭钱,买了衣服,还要为自己准备船只回中原,道声谢总是应该的,不过谢完立马打回原形】

公子晚上记得不要锁上房门哦,若是小女子在这异乡空虚寂寞,便去找公子闲聊

【从他早先的神情知道他不喜欢烟花女子,可却偏爱做出一副风尘样去挑弄他】

希望公子不吝啬给我一些温暖

【看他神色未变,顿觉无趣,收起了玩笑】

好啦,我很累了,就先休息了

【转身进了房间,没找着床,倒是在橱里找到了被子】

看着家里挺富贵的,怎么连张床都没有

【抱怨归抱怨,有瓦遮头已经不错了,幸好被子有两条,一条垫在身下,一条盖在身上,地上也可以将就睡睡,不一会儿就进入了梦乡】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-1 23:23:57 | 只看该作者
【管家随着她的话眼睛越瞪越大,我猜他以为我把浪荡的妓女带回了家。我甚至可以猜到他想说什么,可我没兴趣听】

【不是说中原的女人很重视名节,怎么她好像害怕别人不知道他跟男人有染一样】

(吃亏的会是我吗?)

【一个男人和一个女人之间,吃亏的永远不会是男人。她大概懂了我的意思,转身往隔壁走】

伪君子和真小人,你会怎么做?

【问题被我踢了回去,不要试图在我身上占便宜,欠我的我会讨回来,一分不差】

————————结束————————

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-10 15:23:59 | 只看该作者
——开。

【女孩没想过自己竟然是患有肺痨的,被送回东瀛的她背着小小的行囊走在街头,此刻却并不想第一时间回家。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 11:58:31 | 只看该作者
美奈子

是你啊?

好久不见。

【开心的看着面前的小女孩,只是她的情绪似乎不高呢?】

发生什么事了吗?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-12 15:46:03 来自手机 | 只看该作者
【是美奈子姐姐,她看见她,微微的一笑】

是很久没见啦..美奈子姐姐。

没什么事,我只是正要回家去,你呢?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 17:33:35 | 只看该作者
我无聊出来逛逛,顺便买些东西回去。

你怎么了,看上去怎么不开心呢?

有什么我们帮你的吗?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-13 20:31:51 | 只看该作者
没有呢

【摇了摇头,她看了看美奈子手中的东西】

买了什么东西?我好久没回来了,都快不记得熊本城有什么东西了

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-14 18:55:45 | 只看该作者
也没什么,就是些女孩子的东西。

【说着脸上浮起了一丝红晕,再买几次,也就差不多了呢。】

桑儿,这次回来你还走吗?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-14 22:13:53 | 只看该作者
不知道...大概不走了吧?

【看着美奈子脸上的红晕,她有些疑惑却没有多问】

我好久没回来,美奈子姐姐陪我一起走一走吧?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-16 00:57:47 | 只看该作者
不走了?

太好了……

【闻言一愣,瞬间爆出了一声欢呼,抱着她开心道】

你都不知道,你走了我有多想你,以后你不走了我就可以常常娶看你了。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-16 16:33:50 | 只看该作者
【有些苦涩的低下头,她想着自己突发的痨疾,总希望自己还是能多活些日子吧】

嗯,以后咱们又可以经常一起去玩了

guest
welcomelogin