|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白珏

[都市霓虹] |被别人包养是一种怎么样的体验|——经典再现

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月二十六日 (秋) 2020-3-26 13:38:08 | 只看该作者
害羞了?咬我的时候怎么不害羞?

[伸手挑起他的下巴,指尖伸进去挑弄了一会他的舌头、又顺着他的唇角抹下来]

好啊,你做什么给我吃?

[我很期待的,眯着眼在他颊上亲了一口,站起身披上袍子]

我冲个澡,洗完要做熟哦

[他当然做不熟,我冲的很快。带着一身青苹果香走进厨房,伸手从后面把人抱住]

背我

背着我做饭

[当然也没,我闹了一会就让我把背到沙发上,难得的打开电视随便看着,等着他把东西做好]

喂我吃

[把他拉过来,按着肩坐到他腿上,弯着眼睛晃他]

要、喂

评分

苏简 + 5 + 5 + 2
沈清都 + 5 + 5 + 2
梅长苏 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
我...

[刚开口想说什么掩饰他的手指就揉进来]

嗯...

[理智上想迅速撤出这个房间,可舌尖自有主张卷舔上去,缠吮着,眉眼就软了下来]

[耳边有暧昧的润声,本来好像没什么的举动就好像描述着另一种烘热的纠缠,偏他还看着,耳上滚烫却欲罢不能]

[直到他松开,逃似的窜了出去]

[在厨房稳了半天,拿出鸡蛋香肠,想随随便便做一些,刚一半腰上缠来的温度,很快贴上背,心一悸]

沈...沈先生...

[努力在他嬉闹间做好了,可蛋散了,样子就不太好看]

[端出来摆好,刚想去坐对面就被他拉到怀里]

好...

[夹了给他喂,看着他微微张启的唇不由咬了下唇]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月二十八日 (秋) 2020-3-27 14:04:07 | 只看该作者

[他一口我一口的吃饱了,把碗推到一边,我拉着他的手]

我们谈一谈

万辛荣,我们谈恋爱吧

我第一次见你就喜欢你,你可能不记得了,那次你给我送外卖,我开门的时候你笑的一脸温暖

第二次我去过你们学校,酒吧那回,是第三次

我说包养你,只是为了能快一点接近你。本来…我以为还要很久,没想到…

你对我也很有好感吧?我不包养你了,我追你,我的钱就是你的钱,我的家就是你的家。我比你大十几岁,不要嫌弃我好不好?

[我摇晃着他的胳膊,仰起脸啵了他一口]

下次、要低头给我亲,听到没有?

评分

苏简 + 5 + 5 + 2
沈清都 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
我我...我是...男的

[这个理由和着不久前的画面,就特别没底气]

[然后听着他说着,也不是不感动,何况他私下的样子...不能想]

[犹豫半天大着胆搂上他的脖颈,看着他眼睛莫名就移不开]

[心脏有化掉的感觉,是心动的吧,不然不可能这样想亲近他,想着想着笑开了]

[顺着他那句]

原来你惦记这么久...

男朋友!

[说着低头吻上他,低低说]好的。

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月三十日 (秋) 2020-3-28 15:39:24 | 只看该作者

哇呜、太好了呢

[我搂着他在沙发上撒欢,一不小心滚到了地上]

啊、你快起来,那么沉,也好意思砸我身上,下回你在下面,听到没?

[真好,喜欢的人陪我笑陪我闹,这三十多年的人生,终于有了明媚的味道]

我以后抽空出来跟你…卿卿我我

[钱是赚不完的,我得重新规划抽了芽的生活]

[两天后我买了电影票,情侣座。手里捧着爆米花和棉花糖,抬脚踢着他]

你看哪呢?看我

[电影有什么好看的?哼]

评分

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[电影院很久没来了,而且是—约会—这种性质,想着就挺开心]

[灯光一暗心里就有了其他不安分的心思,可屏幕上出来的是自己挺喜欢的一个明星,目光吸引,还伸手拿了爆米花放嘴里,然后就被踢了]

啊?

哦![笑了出来]看你!

[凑过去轻轻说]我男朋友真好看!

[屏幕一闪他嫩色的唇就在眼前,喉间滚了一下,心想这样不好吧这才第一次约会,可嘴就自有主张的吻了过去]

[慢慢吮着他的唇掰,温柔细致的耐心,细腻温软,润人心脾]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年七月三十日 (秋) 2020-3-28 20:35:41 | 只看该作者

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年八月二日 (秋) 2020-3-29 12:27:05 | 只看该作者

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年八月二日 (秋) 2020-3-29 19:10:20 | 只看该作者

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年八月二日 (秋) 2020-3-29 20:09:03 | 只看该作者

我想啊

可是我怕疼,你不怕么?

而且、电影快演完了

[我拿矿泉水浇了手,重新抓起爆米花]

下回还来看么?我都不知道演的是啥

[几分钟后灯亮了,我看见前面的姑娘坐在男朋友腿上,裙子还没有完全放下来]

果然是个激情澎湃的地方

万辛荣,我们不坐车了,走回去,走不动了,你就背我,好不好?

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
我还以为...

[我还以为你背我!瞥了他一眼,然后笑着应了。]

[一起走在回家的路上]

下回看电影不来影院了,我们在家看吧!

[看着他慢慢慢下步子,侧头]

我背你!

[给他一个宽阔的脊背]

上来
[发帖际遇]: 陶源走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴七年八月三日 (秋) 2020-3-30 08:32:42 | 只看该作者

你以为?你一米九的个子你好意思以为?

[夜风清爽,明月随人,一路向着远方,似乎哪都可以。家,不是一栋建筑,是合你心意陪伴你的那个人]

你背我就要让你背么?

[消遣他一句,越过他往前走。我不累,走慢一点是觉得路有点软,我怕踩疼了]

万辛荣,我在人山人海里找到你,你、

[我回首指着他]

要一千一万个对我好,知道么?当然我也…

(对你好)

只欺负你

哈哈哈哈…

[笑声洒满前路]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
陶源 发表于 文兴七年八月四日 (秋) 2020-3-30 12:33:00 来自手机 | 只看该作者
[抬头看见转过来的他,阳光扑在他身后,金灿灿暖融融的,心情明媚]

[走过去,伸手揽腰一带入怀,低头映着他眉眼]

好!

[亲了他额头]

你说什么都好!

[落吻唇上,温软温柔,慢慢化入时光]

KISS ENDING

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条