|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

为自己开一个生日帖

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
算是一个刷发帖和抒发感慨的地方。

在这里你可以问我任何问题,我会回答;如果你是无意义回复,我会告诉你我想对你说的话。

演绎将近十年,有很多难以忘却的人与事,我想借此机会说一些想说了很久的话。

评分

寒辰 + 5 + 5 + 2 生日快樂 :D

未结剧目0
河北路
25 岁
65 两
0 条

第一个发贴说生日快乐!

没有想好要问什么,那就想听你说想对我说的话。

或者,分享一个梦想( ′ ▽ ` )ノ

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
陪伴是最长情的告白,我爱你!生日快乐!

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
生日快乐!天天都快快乐乐!

未结剧目0
燕山府路
云九 桃园
24 岁
91 两
4 条
生日快乐,你会永远开心,而且可可爱爱,非常好看,超级有钱⁽⁽ଘ( Ծ‿< )ଓ⁾⁾

未结剧目0
京畿路
安逸 安康
19 岁
121 两
0 条
好巧,你这十年里,我也在~生日快乐!

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条

生日快乐啊。辛苦啦。

我也十年多了,想想在这里居然待了五年。

未结剧目0
京畿路
灵犀
23 岁
2 两
0 条
哥哥生日快乐!

我爱你mua~~~【抱住狂啃】

评分

东方药 + 5 + 5 + 2
崔瑶 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
55 岁
0 两
2 条
江北原 发表于 文兴七年七月二十二日 (秋) 2020-3-24 19:03:24 来自手机 | 显示全部楼层

陛下生日快乐!福如东海!!万寿无疆!!!

未结剧目0
京畿路
38 岁
7 两
0 条
生日快乐!!!感谢这些年来能够同行。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
生日快乐,你倒是说啊

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
生日快乐!十年那你还是比我久一些=-=我的前半生(不是)都在玩游戏

未结剧目0
燕山府路
38 岁
188 两
0 条
阿山, 生日快樂啊! 今年竟然有生日貼? 來踩一踩 :D
祝你和你的家人都平安健康, 天天快樂, 事事順利。
每年都來跟你說生日快樂, 今年也沒忘, 快誇我!
沒想到帳號還在, 希望我還記得...要...填...坑...都過了好多年了。
物事人非, 但你還在, 真好。
有很多問題想問, 但為免被你說我話癆, 還是不問啦。哈哈~
所以我聽你說想對我說的話就好啦, 畢竟你說的話都好有道理, 不像我說的都是垃圾話XD

未结剧目0
京畿路
34 岁
50 两
0 条
踩踩,我也不知道希不希望听到你对我说些啥,你想说的话就捡好的说吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
 楼主| 赤霄 发表于 文兴七年七月二十六日 (秋) 2020-3-26 17:39:49 | 显示全部楼层
陆小琅 发表于 2020-3-24 02:46
第一个发贴说生日快乐!

没有想好要问什么,那就想听你说想对我说的话。

谢谢小狼。

我们认识不久,但是有种倾盖如故感。很高兴你对我的印象不是“杠精中年人”之类的,受宠若惊,希望我们能一直有机会写大家都喜欢的故事。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
 楼主| 赤霄 发表于 文兴七年七月二十六日 (秋) 2020-3-26 17:42:24 | 显示全部楼层
梅长苏 发表于 2020-3-24 05:46
陪伴是最长情的告白,我爱你!生日快乐!

嗯,陪伴是最长情的告白,你应该是我认识的最早的一批演绎朋友之一,圈子更迭快,人又多浮躁,但你真洒脱。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
我来了哥哥

就很多话想说,不知道从哪里开始。

2013年底来的江汉,一开始是很不接受的。我现在还记得你顶着一个螃蟹头,在群里疯狂刷那个“哇哈哈哈哈哈哈哈哈”的图,当时觉得这人真好玩。后来你陪着我度过了很多时光,也做了我很久的人生导师,要不然我现在也不会这么开阔。爱和自由,还有钱,前两样我从你这里学会的,后面那一项就交给我了,等我发达了,我们就同居。

虽然你一直说自己就是普通人,但是不是的。江汉很多人都有同感,就是你能帮我们很多。这个“很多”是个好词,那么多事和时间都能概括地到,我光是想想就觉得一路走来很圆满,没有什么遗憾。

我那天跟你说我很怀念你以前那个螃蟹头,因为那时候你意气风发的,是个热血的白羊座,天天熬夜也不会虚,现在都开始养生了。养生也挺好的,好好保养,过几年我带你去住大别野。

在江汉的第七年,我对自己已经很满意,也很高兴认识你,希望哥哥能每天都开心,江汉的每一个人能更爱你一点。

并且,希望我不再这么坑。 >3<

未结剧目0
河北路
25 岁
65 两
0 条
赤霄 发表于 2020-3-26 17:39
谢谢小狼。

我们认识不久,但是有种倾盖如故感。很高兴你对我的印象不是“杠精中年人”之类的,受宠若 ...

超级超级开心!
超级喜欢你,也超级喜欢王科,我们加油!!!!

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
呃……我才看见,现在进来好像有点晚了。当天的祝福太多,有点挤,夹在里边不起眼,就忽略吧(垂死挣扎粉饰拙劣的借口。)

未结剧目0
京畿路
34 岁
50 两
0 条

哈哈哈哈哈哈哈老公你太可爱了
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin