|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |爱是一道光|——经典再现

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
剧目名称:爱是一道光
参与人员: 陶瑶 陶源 苏简
剧中角色: 白茶 墨宇 蓝舟
剧目类型:经典再现(借鉴网文)
剧情简介:墨宇勾搭蓝舟的女友白茶,是为了、拆散他们挤身其中,但他的目标不是白茶、是蓝舟。所以,绿了你,是因为喜欢你

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月二十二日 (秋) 2020-4-23 15:59:53 | 只看该作者
蓝舟

[我是大三学生,边学习边工作,还要照管蓝球社,说不上繁忙、但是绝对是没有打游戏的时间和闲情。白茶是我处了一年的女朋友,长的挺好,不粘人,会做饭,所以、我觉得还不错。只是、她最近沉迷于王者荣耀,跟一个小白脸打得火热。我说了她几次,她居然跟我闹分手]

分手?就为一个破游戏?就他长那样、

[我指了指她设成桌面的照片,整个一奶油小生,还半遮着脸]

比一比你们谁更会嘤嘤嘤么?可以在一起讨论哪一款面膜更补水?

你他妈的指不定床上都得用葫萝卜

[不说还好,说了更压不住火]

删号,以后不许玩了

就现在

[我敲了敲桌子,给她下了最后通碟]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

墨宇

[这个时候并不知道那边发生了什么,只是掐指一算,估摸着应该差不多了,可刚还了聊的好好的,这会竟然没了动静]

[舔了舔嘴巴,拿起手机]

“姐姐在干嘛鸭?”

[深吸了一口气,抛出她最近一直喜欢的梗]

“刚才遇见一个小姐姐衣服好好看,我觉得姐姐穿更好看,姐姐试一试鸭”

[说着把最近女孩子们最炒的火热,特地等了几天看到她口气中的艳羡才下手买了的皮肤发到她邮箱]

“姐姐呢?穿上让我看看鸭!”
[发帖际遇]: 陶源逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
云九 桃园
24 岁
91 两
4 条
[手机里还在播放着电视剧,桌子旁边放着买来的奶茶,出来和男朋友见面,可是他的话却让人生气]

凭什么。
我让你陪我玩儿,你不愿意就算了。
还让我删号。但凡你能多出一些时间看看我,不去管你社团里的破事儿,我会这样吗?

[坐在沙发上,因为气愤,呼吸都是急促的,胸口随着呼吸一起一浮。]

[大二的他只是在学习上会花费大量的时间,然而一年过去了,他越来越忙,很多次打电话找他,总是有事情,一推再推。可是我喜欢他,所以就忍了,但是耐心总会被消磨殆尽,我只好开始玩儿游戏。]

[小弟弟是我在游戏里认识的,刚好也和我是一个学校的,只不过不同专业,因为男朋友也没见过他,只是语音聊天打游戏而已,平时聊天也只是打招呼,根本不是他说的那样。]

还有你说话什么意思,我只是打游戏而已。
蓝舟,你就是这么想我的吗?

[正说着话,手机微信响了,撇到发消息的人,看了一眼蓝舟,当着他的面,语音回了一句]

姐姐现在有事,晚点儿给你看。

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月二十二日 (秋) 2020-4-23 19:38:59 | 只看该作者
蓝舟

我陪你玩游戏?我要学习要工作,打篮球那是爱好

你看看自己的成绩,你无聊怎么不多看看书?

学个钢琴练个瑜伽不好么?游戏当生活?还姐姐弟弟、叫的这个亲

怎么没听你跟我叫哥哥

你听好了,现在就删

我蓝舟、没有戴绿帽子的嗜好

[拿过她的手机看了看记录]

还鸭?我看就是个做鸭的

让他滚

现在、跟他说!

未结剧目0
燕山府路
云九 桃园
24 岁
91 两
4 条
白茶

【被他的言论笑道,脸扭向一边,翻了一个白眼,组织好语言,重新看向他,冷笑着】

打篮球是爱好,那篮球社呢?

照你这么说,我打游戏也是爱好啊。
我也可以去电竞社啊。

蓝舟。
我是你女朋友,但是你有把我放在心上吗?
你口口声声说我给你戴了帽子,可我连他人都没见过,你连最起码得信任都没有给我。

【情绪愈来愈不受控制,再也没办法冷静,我们当初的喜欢、快乐,似乎在一个暑假之后,全都变了样。】

你变了,才一年而已。

该滚的是你。

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月二十二日 (秋) 2020-4-23 20:53:58 | 只看该作者

你让我滚?为了个小白脸让我滚?

好、你就别后悔

[一怒之下摔门而出,对着路边的树狠狠砸了两拳]

我、蓝舟,会输?

[我查了那个小子的ID加了他好友,居然通过了]

我是白茶的男朋友,出来见一面

[我将消息发过去,没想到这小子还挺爷们,瞬间回应了“好”,我看着那个字愣了好几秒]

好你大爷啊

[到了约定地点,左等右等不见人来,就在我掐了烟踩在地上想走的时候,雕像旁边的身影迈前了几步]

是你?

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[看着寂静的屏幕姐姐两个字还没发出去就收到了一条消息,看着他发了来的验证一下子坐了起来,再接到消息嘴角就扬了起来]

成了!

[指速如风的打出个好,放下手机套衣服往外走]
[心里有喜有怕,也不知道他会不会生气]

[所以到了地方一时间没敢过去,穿越入群去看他,想从他表情看出怒气值来]

[直到他看过,心一横走了过去]

学长...我是墨宇

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月二十四日 (秋) 2020-4-24 19:57:48 | 只看该作者

我约你,是想揍你

你应约,是挑衅么?

[他站在这半天了,之所以没注意他,是因为和照片南辕北辙。照片上是棵葱,他站这像棵松]

[两手一握指节发出咔吧的响声,虽然他似乎比我还高,打起来未必占便宜,但是、打了再说]

你那什么表情?

[他看过来的眼神,竟然有喜悦和腼腆?什么鬼?]

趴下挨揍,或者出拳

[凛然的从他脸上扫过,怎么还有点眼熟?]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
哥哥你听我说...

[还没来得及说别的他的拳风已经扫了过来,急忙一闪,边伸手去拦]

[拳撞胳臂还是好疼,但是没时间疼,反手握住他的手臂怕他再来]

哥哥,我没和她在一起

[见缝插针]我不喜欢她!

[趁着他懵逼又添一句]

我就是想让你知道她配不上你!

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月二十四日 (秋) 2020-4-24 20:55:07 | 只看该作者

[我竟然被他气乐了]

她配不上,你配得上?

[哥哥?]

谁是你哥哥?你是想告诉我,好吃不如饺子、好睡不如嫂子?滚你大爷的

[抓住他腕子就是一个过肩摔,不过、他太高了,居然没摔下去,整个趴我背上了]

[他那边紧着还叫哥哥,还特么叫的情真意切的,搞的我是他情哥一样]

[我松开他的手转身推了他一把]

离远点,我是真想揍你

[离近了他身上的味道竟然熟悉,似乎不经意间陪伴过我,确切的又想不起来。但是、我下不去手了]

[又掏出根烟点上,算了,不跟他在这耗了,抬腿就想离开]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[他速度太快完全没防备已经过肩,快速反应利用身高抱肩挂在他背后]

[能占便宜还挺高兴,他侧脸那么近,绒毛若有似无的扫在鼻尖,声就轻哑下来]

哥哥...我...

[一松劲他猛的一推,就被推了出去,然后看着他叼烟掏出打火机又凑了过去]

[点火看人,迎着他瞪来的目光,偏头一笑]

嗯、我喜欢你!
[发帖际遇]: 陶源走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月二十四日 (秋) 2020-4-24 21:36:39 | 只看该作者

嗯?你这方式还真特别

不怕白茶咬死你?

[脱掉皮鞋在他屁股上踢了一脚]

心机婊

[我居然挺接受,这比女朋友被撬舒服多了]

我不是你们这帮闲人,我要学习要工作,没空陪你们打游戏看电影逛街

算了,你爱追她就追吧,我可能真的不适合谈恋爱

[突然就释怀了,长长吐了个烟圈]

不过有些需要还是得解决的

你给我当个炮友、给她当男朋友

行?

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
不行!

[前一刻他踹过来还觉得有戏,心里挺开心,后一句忽然就凉了半截]

[听完脱口而出带着些气,可出口的同时心底又想着对策,起码没有被拒绝]

[所以凑过去挨着他]

哥哥...我给你做男朋友,继续带她打游戏吧?

[反正说开了绿来绿去都大家都一起]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴七年九月二十五日 (秋) 2020-4-25 10:37:57 | 只看该作者

行吧

[其实、也差不多吧,区别在哪呢?]

过来亲一下试试

[他的味道我挺喜欢,但是并没有和男人太亲密过,到时候上不了垒就尴尬了]

你抬什么头啊,你低头

[长的比我高,负一分]

[唇挺软了,还有点甜,也…挺有感觉]

那我们、回去深入交流一下?

第一幕结

guest
welcomelogin