|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵渊

[都市霓虹] |非分之想|——原创

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
凤娆 发表于 文兴九年二月十六日 (春) 2020-12-31 16:45:29 来自手机 | 只看该作者
楚晴

“补偿~当然要补偿~这不是前两天刚开学事情多忙嘛~”

他还注意校医室外面来回走动的人,我倒是对此并不是太在意,低调是怕麻烦却也不想太过于谨小慎微,所以他低头吻来时,我也很自然的仰头,勾住他的唇舌好一会儿才放过。双颊驼红,红唇水润,微微喘息…

“所以…要好好陪哥哥以做补偿,这个理由不知道够不够好呀~”

不见时还好,见着了思念就控制不住,想与他腻着,最好时时刻刻都不分开。

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
 楼主| 赵渊 发表于 文兴九年三月十六日 (春) 2021-1-15 15:55:15 | 只看该作者
陆远

“小东西。”沉溺于甜香小吻,她说什么我自然应着,鉴于晴晴体弱,学校也担心担责,便批了免训练的条子,辅导员一劲儿叮嘱好好休息,好了再来上课也无妨。
恰好国庆在即,于是便光荣获批半月假,节后再回。
在校医院住了两天,精气神已经回转,不过爸妈担心,非要来看看,傍晚放下手头的工作,在校门口等她一道回去,免得父母记挂。
夕阳西下,余辉铺地,来来往往的人影拖得老长。
[发帖际遇]: 赵渊重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
楚晴

仗着中暑和哥哥的帮忙顺利请到了假,又恰逢国庆长假,干脆是连着休假半月,横竖大一新生的课程也要节后才开始,不会耽误学业。

爸妈听说了我军训晕倒的事,担心的不行,非说要我赶紧回家,于是宿舍没住几天就又要回家了。往校门口走的时候,远远就看到了站在门口等着的他,夕阳下被无限拉长的身影,余晖照在他身上镀了一层浅浅的光辉。我心里的男神,果然出挑。

“陆远!”

还有段距离就高声喊了他一声,在他应声回头时,向他奔了过去,近了张开双手直接扑上去,扑进他的怀里。我的手搂着他的脖子,半挂在他身上,仰头笑嘻嘻看着他,丝毫不在意校门口来来往往的学生。

“好不容易搬出来,我都不想回家,我想跟你住。”

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
 楼主| 赵渊 发表于 文兴九年五月十五日 (夏) 2021-2-14 02:37:13 | 只看该作者

陆远

“嗯——?”转身小家伙就扑进怀里,伸手搂住揉揉小脑袋,真是一日不见如隔三秋,这才几日就想得不行,是不是她给我下了蛊?
听了这话逗乐了,刮了刮秀挺小鼻:“宝贝能不能矜持点?”
天知道我心里多喜欢,喜欢得不得了。
直球万岁。
再说小晴单纯得不行,就很单纯的同住,污妖王可能只有我罢了。
“家还是要回的,爸妈见不到宝贝女儿,饭都吃不香。”
这话不假,重组家庭对儿女的爱很像跷跷板,大家都在找个平衡点,不想顾此失彼,所以两个孩子一有个风吹草动,家长的另一半总会格外上心。好也不好,这“爱”的包袱有时有点沉重。
但总强过别些家庭的算计了。十全十美太贪心。
送她上车,给她系安全带,“那今晚吃完饭,就去我那边住?”

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
楚晴

“矜持?矜持是什么,能吃吗?”

我们虽然是重组家庭,但是爸妈对我们两个孩子都非常的疼爱,甚至有时候会产生一种“非亲生的那位才是亲生的”错觉。这不只是军训中暑就非得我回家给二老看看,就差直接让我去医院来个全身大检查。这份爱啊,真是很沉重很幸福呢~

“你确定回了家爸妈能放我们——或者是我,出来住吗?”

倒不是说我要打击他,这实在是太有可能了,何况这段时间应该是我离家最长时间的一次吧?

“我住两天再去你那儿吧,半个月假期呢~或者…你也可以考虑我们去哪里旅游,这样爸妈也就没有理由反对啦~”

我可真是个小机灵鬼,这主意都想得出来。恩,为了跟哥哥多多相处,没什么是不行的!只能对不起爸爸妈妈咯~
[发帖际遇]: 凤娆在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
 楼主| 赵渊 发表于 文兴十年二月十六日 (春) 2021-6-29 23:41:45 | 只看该作者
  陆远

放心是放心,但也仅针对我,我这个儿子他们恨不得赶紧“泼出去”,女儿才是他们的心肝宝贝。

牵唇笑了笑,“你就打击我的分量比不过你吧。”

“不过,除了我,还有谁能让他们更放心?”

如果自家“哥哥”都不放心,那外人可没一个数得上称心了。也正因为这点放心,才让人“有机可乘”。

“旅游的事,晚上和爸妈商量商量。要是不成了……”缓了缓,挠她咯吱窝:“看你怎么过这个假期。”

到家恰好是饭点,进门时两人还牵着手,“爸,我们回来了。”

guest
welcomelogin