|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] 丨晴月丨——原创

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
       剧目名称:晴月
       参与人员:赵渊 崔瑶
       剧中角色:赵渊 崔小玉
       剧目类型:原创
       剧情简介:无
[发帖际遇]: 赵渊走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
沙发
 楼主| 赵渊 发表于 文兴九年十二月十日 (冬) 2021-5-27 19:54:17 | 只看该作者
赵渊

最近被突发的意外事件搞得焦头烂额,反常得令人不得不怀疑是某些势力在兴风作浪。从诸多事务中抽身,深夜十二点才短暂缓了口气。
约了那个神神叨叨的牛鼻子老道在夜翼酒吧碰头,说好的十二点,他竟也反常的迟到了。
夜翼酒吧气氛正浓,我等的人还没来,隔壁桌的聚会正热闹。
被这呜哇鬼叫吵得不耐烦,两指揉了揉眉心,叽叽喳喳中捕捉到一道熟悉的声线。——崔瑶这个点,不应该在值班么?
循声望去,暧昧灯光下还真有一张熟悉的脸,勇了啊,值班的点出来蹦迪!
那桌有十来人,男女都有,站他们卡座外头,那小丫头片子还视我如无物。
顺手点了支烟:
“崔大小姐,玩得忘乎所以啊。”

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

崔小玉

当时针与分针重叠,走过十二点,驻唱的一曲高音将整场气氛推向高潮。
  招手叫来waiter,按人头数叫了酒吧的招牌“拳击猫”和几碟小菜。
  “说好了啊,谁没一口气喝完今天谁买单。”
  酒菜很快就上齐了,摆了满满一整桌,打开手机秒表刚要喊开始,突然一声“崔大小姐”从身后响起,陌生的称呼和语气几乎以为和自己没关系,但仍被那嘲讽而古怪的语气吸引着转头看去——
  是个陌生男人。
  “你...是谁?”
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
地板
 楼主| 赵渊 发表于 文兴九年十二月十日 (冬) 2021-5-27 21:27:44 | 只看该作者
赵渊

眉角挑了挑,压下涌动的怒火,我对崔瑶的作为一向不满。虽然进司在手下带了几年,但实在不喜她做事的行为方式,平时不出纰漏睁只眼闭只眼就过了,但在这多事之秋,稍一疏忽就是人命,人手一度紧缺的情况下,擅离职守逍遥自在,简直不把耳提面命的命令当回事!
“我昨晚和你怎么说:没有领导的命令,不得擅自离岗。你说,这个点,你、在、哪、里!”
“自己滚出来,还是要我动手?”

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

崔小玉

男人愤怒的神情映在眼中,努力在记忆中搜索,但确实记不起有这号任务,何况这长相、这气场,要是见过定然是忘不掉的。
  原想心平气和的跟人解释一番,但他那命令式的语气和盛气凌人的模样实在有些难以忍受,张了张嘴,还没来得及说半个字,又被他的怒吼给打断。
  动手?你倒敢动个试试?
  周围陆续有好事者投来目光,五指捏作拳状,却又松开。
  “算了,估计是个喝多的,不理他。”
  弯身拿起酒杯,不再看人。
  “来来来,还是老规矩,我先喝!”
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
 楼主| 赵渊 发表于 文兴九年十二月十日 (冬) 2021-5-27 23:19:42 | 只看该作者
赵渊

属实已经厌倦崔瑶刀枪不入的态度,想来对方也已经做好被开除的准备,微往前一步便踏入了卡座区,长腿顶住矮几抵足一掀,满桌酒水哐当哗啦碎了一地。
这一脚下去并未压制怒势——对于崔瑶,愈是强硬反抗愈是暴烈,所以交锋从未留情,“切磋”时在双方留下的战绩并不少。
然而今日的崔瑶比往常更克制,甚至可说是温顺,于是一脚后也并未有更大的动作,仅是将她推倒于卡座中,撑臂将人囿于座内,俯视之下甚至能将弯睫看清:“崔瑶,劝你清醒清醒,想想明天怎么和我交差,否则今晚就是你的送终席。”

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

崔小玉

玻璃碎裂,一地残酒还泛着泡沫,咕嘟咕嘟的声音是它最后的哀鸣。
  喧闹的酒吧瞬间变得极其安静,松开的掌心倏地重新握紧,尽管没有镜子,但也能感受到自己此刻的脸色一定黑到极点。
  虽然说忍字头上一把刀,但——
  忍无可忍,便无需再忍!
  寸拳聚力冲人腹部狠狠一击,猛地挣开束缚的同时重新回到同伴身边,眼中似有一团烈焰,死死盯住挑事的人。
  “说了认错人,你还没完是吧?!”

“再他妈动手动脚试试?”
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
 楼主| 赵渊 发表于 文兴九年十二月十一日 (冬) 2021-5-28 02:55:51 | 只看该作者
赵渊

崔家老酒鬼就崔瑶这么一个闺女,平时宠在心尖尖上,喝醉了总念叨着自个儿没了心肝宝贝托谁罩着,更会说些认祖归宗的胡话,令人啼笑皆非:崔瑶不跟他姓还能改祖宗不成?
崔家与赵家关系远得很,两家不亲但弯弯绕绕总能靠点关系,几年前塞在部下,嫌弃是嫌弃,但算自己人了,好蛋坏蛋不都得兜着。
崔瑶正反两面长什么样早也摸得门儿清。
甲尖擦着她的手腕划过,指尖传来的触感和以前不同,肌肤软一些,嫩一些……常年泡在男人堆里的崔瑶怎么会这么细皮嫩肉?
今天的“崔瑶”也跟着反常,想从那张熟悉的脸庞寻出一点蛛丝马迹,可这眸中神色又的确透着与我“素不相识”。
围了一圈的男人女人随时准备火拼,扫了一眼确实没有崔瑶常年鬼混的狐朋狗友,不禁也生了疑,真是中了邪了!
如果不是知道崔家只有一个闺女……
“你长得很像我一个朋友。我是赵渊,尊驾贵姓?”
崔瑶那耿直性子宁折不弯的,为了逃顿责罚连祖宗都不要着实不是她的作风。且也听听,她不是崔瑶,又能是谁?

guest
welcomelogin