西门雪 发表于 2016-6-28 16:35:41

都认爹了还打架?你土匪啊

我放着美人都不要认你这个爹,别不知好歹

[折了花枝拦去,寒光过处一地缤纷]

还真砍?

[旋身拔剑,光影错乱]

夜孤城 发表于 2016-6-28 16:42:51

——————接上——————

[一场比试,倒也打得酣畅淋漓。以他对剑道的痴迷程度,能遇此对手,当真痛快。]

[躺在地上,还未平息刚刚战斗的喘息]

看在你剑术不错的份上,以前的事情不跟你计较了。

[长剑归鞘]

夜孤城,你呢,儿子?

[叫的还挺顺口]

西门雪 发表于 2016-6-28 19:50:38

滚蛋

[一脚踢向肥臀]

打也打了还占什么便宜?

[剑入鞘,呛然清鸣]

老子动手可是要钱的

[打的真累,一手枕在脑后,举高酒囊长吸一口]

夜孤城 发表于 2016-6-28 20:38:21

我可没那么圆润。

[笑着躲过那踹开的一脚]

要不你教教我也行!

[夺过酒囊不客气的饮下一口]

好酒,够烈!

西门雪 发表于 2016-6-28 20:50:21

你还真挺圆润

[凑近细看他,不及我清朗,却多了丝罂粟般的妖孽嗜血]

也不能说圆润

[托着腮,思量着言词,半晌归结出一句]

可惜了

夜孤城 发表于 2016-6-28 21:04:38

你的意思是,你也很圆润?

[撑头侧躺,斜睇了那人一眼]

有话说完整,什么可惜?

[这人气息与他不同,他如果是罂粟,那面前之人应当是株鸢尾,清雅间又多了些自在。]

西门雪 发表于 2016-6-28 21:21:21

可以你不是个妞啊

(白长这么撩人)

我叫西门雪,喜欢看山看水看美人

[说话的功夫酒下去大半,忙伸手抢回来]

这可是我费劲挖出来的……

(怎么对他这么的……随意?难道就因为长的像?)

夜孤城 发表于 2016-6-28 21:33:58

妞?长成这样人尽可夫么?

[因着这身皮囊,受过多少侮辱?又因此毁了多少真心?呵。]

嗯,白的挺像雪的。

[一本正经的点头评论,手中一空]

挖出来的?哪里有这种好酒挖,带我去玩玩?

[美酒美人,他都爱。眼前这个爱喝酒剑术又很好的美人,他更爱。]

西门雪 发表于 2016-6-28 21:43:36

你在说什么?
[他的忧郁深沉确像有很多故事,只是、我从来不是一个好的听众]

从坟里挖的,你也去?

[随意而真诚的应付着,有朵云正飘过天际]

夜孤城 发表于 2016-6-28 21:53:08

去啊,为什么不去?

[死人墓,他还真没去过,不由得好奇]

好歹你这么……(清雅?随性?)竟然是个盗墓的?

[饶有兴致的问着,丝毫不觉得这是一件很缺德的事情。]

西门雪 发表于 2016-6-28 21:59:41

乱说,我这叫瞻仰先辈风采

顺便、帮他们完成未了心愿

(人去了钱没花完是种悲哀)

哎、你真去啊?

[抬手戳了戳小脸]

夜孤城 发表于 2016-6-28 22:06:38

————接上————

去啊,为什么不去?

[拍掉戳着脸颊的手]

我对前辈的风采也很瞻仰的!

[爱酒爱剑爱美人,还这么不要脸,他越来越觉得这货对胃口了。]

正好最近……断粮,钱都帮你付账了,只能跟你走一趟了!

西门雪 发表于 2016-6-29 08:34:07

嗯,哈哈……

[怪不得一上来就想揍我!]

你帮我付了很多帐么?你还真付啊!你是个好人

[哥俩好地拍拍他的肩]

扶危济困乐善好施是自古美德,继续发扬光大

夜孤城 发表于 2016-6-29 08:52:56

[好人?他可不觉得自己是个好人]

我不付账没地方吃东西!

[白了西门雪一眼]

你还困,我都快没酒喝了!

[倒是没在意肩上的那只手]

你不会是我爹在外面的风流债吧?

[想想似乎也不太可能,娘不一样啊]

西门雪 发表于 2016-6-29 08:58:57

说的好像你欠遍了所有酒楼似的

[好心的把剩下的一口酒给了他]

一个爹不是双生也没这么像,你多大啊,我十九

[我还真没见过爹娘长啥样,不妨认认啊,也不错]

夜孤城 发表于 2016-6-29 09:28:48

我没有,你有!

[不客气接过酒囊一饮而尽。好酒,自然不能浪费]

我也十九。难道娘是双生?

[幼时被掳,对于爹娘印象早已模糊]

我也不知道了。爱是不是吧,反正不关我事。

[光棍的往地上一倒]

天气不错,睡会儿。可记得带我去玩玩啊!

西门雪 发表于 2016-6-29 09:33:51

娘是双生还真可能啊,不过我不认识她哎

[说起来也没多可惜,有些东西本不曾拥有也无所谓失去]

既然这样你跟我叫哥吧

[拣个兄弟一起玩,打架还多个帮手]

[头往他膝上一枕,我也困着呢]

夜孤城 发表于 2016-6-29 09:46:10

真巧,我也不认识。

[或许十几年前还认识,如今……记不记得已经没有意义了。]

要不要脸,哪有弟弟给哥哥收拾烂摊子的?要叫也是你叫!

[倒是没有踢开他枕来的头]

以后别总干坏事让我背锅……你的品位还真是……(不怎么样)

[迷迷糊糊便已睡去。]

西门雪 发表于 2016-6-29 09:53:57

有人背锅难道不该更放心大胆的干坏事么?

[模糊的笑了笑,品味什么的……还行啊]

[一觉睡去,桃花落满身]

“你看,这是孪生兄弟吧,长的真好看”

“嗯取纸笔来”

[对话入耳,我推了推他]

起来,我不喜欢给人画

[我接着睡]

夜孤城 发表于 2016-6-29 10:15:38

[一觉安稳,却被旁人打断。他没睡醒的时候被吵醒,而且是作为被描摹的对象被吵醒的,让他心生不悦。随手抓起身旁一片树叶,加以内劲打出之时,人已经横抱着西门雪消失在原地。]

[树枝上,他飘然而落,当然,怀中还抱着熟睡的某人]

我怀里睡的可还舒服?

(抱着也挺舒服)

这么照顾你,怎么也该你当弟弟。来,叫哥。不然丢你下去。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 海晏县