江鲤 发表于 2016-6-21 23:13:54

【小圆对唱】听见下雨的声音

至于副歌渣这个问题本宝宝决定用媳妇的歌声来盖住 毕竟声音太大宝宝们也不想啊

听见下雨的声音

制作人:周杰伦作曲:周杰伦小鲤鱼:竹篱上 停留着 蜻蜓             玻璃瓶里插满 小小 森林             青春 嫩绿的很 鲜明 小   圆:百叶窗 折射的 光影             像有着心事的 一张 表情              而你 低头拆信 想知道关于我的事情小鲤鱼:青苔入镜 檐下风铃 摇晃曾经 小    圆:回忆是 一行行无从 剪接的风景 爱始终年轻        合:而我听见下雨的声音             想起你用唇语 说爱情             幸福也可以 很安静             我付出一直 很小心             终于听见下雨的声音             于是我的世界 被吵醒             就怕情绪红 了眼睛             不舍的泪在 彼此的 脸上透明 小   圆:百叶窗 折射的 光影             像有着心事的 一张 表情             而你 低头拆信 想知道关于我的事情小鲤鱼:爱在过境 缘份不停 谁在担心小    圆:窗台上 滴落的雨滴 轻敲着伤心 凄美而动听       合:而我听见下雨的声音             想起你用唇语 说爱情             热恋的时刻 最任性             不顾一切的 给约定             终于听见下雨的声音             于是我的世界 被吵醒             发现你始终 很靠近             默默的陪在 我身边 态度坚定             雨的声音

袁枚 发表于 2016-6-21 23:14:45

沙发沙发!!!这首歌又叫《论被自家媳妇攻一脸是种什么样的体验》……

袁枚 发表于 2016-6-21 23:15:37

等等,把话讲清楚,谁是媳妇?!

江鲤 发表于 2016-6-21 23:16:30

袁枚 发表于 2016-6-21 23:14
沙发沙发!!!这首歌又叫《论被自家媳妇攻一脸是种什么样的体验》……

这是我录了十几版里面最温柔的一版了 默默看

袁枚 发表于 2016-6-21 23:19:46

江鲤 发表于 2016-6-21 23:16
这是我录了十几版里面最温柔的一版了 默默看

【划重点】十几版!!!媳妇抱住!!!!

苏瑾墨 发表于 2016-6-22 18:11:00

好听!!!!!!!!!!

江鲤 发表于 2016-6-22 18:50:58

苏瑾墨 发表于 2016-6-22 18:11
好听!!!!!!!!!!

吼吼吼 谢谢 我媳妇不是盖的
页: [1]
查看完整版本: 【小圆对唱】听见下雨的声音