|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【小圆对唱】听见下雨的声音

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
楼主
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-21 23:13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
至于副歌渣这个问题本宝宝决定用媳妇的歌声来盖住 毕竟声音太大宝宝们也不想啊

听见下雨的声音

制作人:周杰伦

作曲:周杰伦

小鲤鱼:竹篱上 停留着 蜻蜓

玻璃瓶里插满 小小 森林

青春 嫩绿的很 鲜明

小   圆:百叶窗 折射的 光影

像有着心事的 一张 表情

而你 低头拆信 想知道关于我的事情

小鲤鱼:青苔入镜 檐下风铃 摇晃曾经

小    圆:回忆是 一行行无从 剪接的风景 爱始终年轻

合:而我听见下雨的声音

想起你用唇语 说爱情

幸福也可以 很安静

我付出一直 很小心

终于听见下雨的声音

于是我的世界 被吵醒

就怕情绪红 了眼睛

不舍的泪在 彼此的 脸上透明

小   圆:百叶窗 折射的 光影

像有着心事的 一张 表情

而你 低头拆信 想知道关于我的事情

小鲤鱼:爱在过境 缘份不停 谁在担心

小    圆:窗台上 滴落的雨滴 轻敲着伤心 凄美而动听

合:而我听见下雨的声音

想起你用唇语 说爱情

热恋的时刻 最任性

不顾一切的 给约定

终于听见下雨的声音

于是我的世界 被吵醒

发现你始终 很靠近

默默的陪在 我身边 态度坚定

雨的声音

评分

苏瑾墨 + 5 + 5 + 1
袁枚 + 5 + 5 赞一个!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
沙发
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-21 23:14:45 | 只看该作者
沙发沙发!!!这首歌又叫《论被自家媳妇攻一脸是种什么样的体验》……

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
板凳
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-21 23:15:37 | 只看该作者
等等,把话讲清楚,谁是媳妇?!

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
地板
 楼主| 江鲤 发表于 承平年间 2016-6-21 23:16:30 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-21 23:14
沙发沙发!!!这首歌又叫《论被自家媳妇攻一脸是种什么样的体验》……

这是我录了十几版里面最温柔的一版了 默默看

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-21 23:19:46 | 只看该作者
江鲤 发表于 2016-6-21 23:16
这是我录了十几版里面最温柔的一版了 默默看

【划重点】十几版!!!媳妇抱住!!!!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-22 18:11:00 | 只看该作者
好听!!!!!!!!!!

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
 楼主| 江鲤 发表于 承平年间 2016-6-22 18:50:58 | 只看该作者
苏瑾墨 发表于 2016-6-22 18:11
好听!!!!!!!!!!

吼吼吼 谢谢 我媳妇不是盖的

guest
welcomelogin