|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 秦淮河

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
楼主
隋珏 发表于 文兴六年八月十日 (秋) 2019-10-5 20:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
文兴三年春

客串:蔻丹

【玉碧近日总爱与我作对,也不知我到底何处得罪了她】

【团扇捏在手里一下一下轻轻的摇,蹙眉看着玉碧与陈公子的背影,不禁开始考虑,我是不是不该这么纵着她,这都第七位了…心里想着事,一转身就撞上了人,模样都没看清,下意识勾唇露出个笑】

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
蔻丹

【笑是对着妆镜练了好久才掌握的技巧,风月场上哪个会来要你真心,不过是贪图那几分好颜色。不过他既这样说了,我自然是要尽力满足的】

公子说笑了

【倚在人怀中微微仰起脸,笑里至少添了七分真心,毕竟哪个姑娘不偏爱俊俏少年郎】

船头风大,公子可愿随我进去喝杯水酒?

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
蔻丹

【引人入了船舱,白瓷酒杯递到他手里,换回一块分量不轻的小元宝。出手这样大方的恩客实在少见,我竟有些好奇,若是玉碧知晓还有这样的好郎君,会否后悔今晚下手太早】

【心情大好,寻思着要不要出去找个乐师,却见他已经拿了玉笛出来,倒是省去了我一重麻烦】

奴舞跳的不好,还是给公子唱支曲儿吧

【端正了身姿,开口唱了一曲近来坊间流行的小调,娇软缠绵的嗓音,刚刚好】

【眸光始终在他面上流连,一曲终了,身子前倾,真真正正的投怀送抱】

奴配不上公子的笛声呢

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
地板
隋珏 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
蔻丹

【我时刻记着,勾栏院里倚楼卖笑,乖巧听话是极要紧的一条。虽也有男子喜欢那些个倔强不屈的调调,眼前这一位明显不是其中之一】

【红唇贴在他耳畔,气息温热,娇娇软软唤一声沈郎】

【他予我金银,我还他床笫欢愉,公平交易,合情合理】

【雨收云散,轻薄春衫尚留一点挂在身上,堪堪遮住一边肩膀】

奴名蔻丹,沈郎可会记得

【不过随口一提,美人如云,也没指望他真能记住一个我】

未结剧目0
0 岁
-10 两
0 条
隋珏 发表于 文兴六年八月十二日 (秋) 2019-10-6 15:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
蔻丹

【一番折腾累得很,已装不出什么欣喜感动的样子,索性顺势贴近他,不叫他看清我的脸。惊呼一声,抬手抵在他胸口,没用半点力道】

沈郎~

【嘤咛一声仿佛受不住疼,伸出舌尖点在他唇上,语声含混】

好,只陪沈郎

【不安分的手一点一点向下滑,夜还很长,不必急着送客】

guest
welcomelogin