|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 瘦西湖

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-11-10 17:42:49 | 显示全部楼层
【秋雨连绵下了两日,第三日终于放晴,自己一个人住在扬州实在有些寂寞,没有云荒没有孩子,还不如在吐蕃的日子。虽然风景不如江南,但重要的人在身边,就很好】

【星残月冷,独自走在桥上,绾发的玉簪突然滑落,掉在地上断成三节,皱着眉捡起来,顺手扔进了身边的湖里】

【下了桥沿湖慢行,偶尔有一二路人回首打量,并不在意。我朝又无律法规定,女子上街不可散发】

【没想到这么晚了还会有年轻女子在湖边停留,月色不明,看不清她的脸色】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-11-11 14:38:10 | 显示全部楼层
【妆容浅淡衣色红艳,方才在几个路人眼中依稀可见几分惊恐神色,许是将我当成了夜里游荡人间的女鬼了。一个晃神,水边的女子已经走到了跟前,看着她手中的梳子,没有接过来的意思】

姑娘好意,我心领了

【近处看来,这姑娘的气色可不大好,看她衣着便知出身不低,不至于连大夫都请不起,应当知晓自身状况】

冒昧问一句,姑娘的身子是否有些弱?

评分

殷尧 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-11-11 16:43:12 | 显示全部楼层
【眼前人弱质纤纤笑意恬淡,大约闺阁女儿都该是这样温柔娇怯的,再想想自己和云荒韫欢,似乎和这些特质都没有什么缘分】

【听她描述该是先天带的,能否根治怕是得看机缘。自认医术不差,可治病救人的事儿,做起来总是不如谋害人命顺手。按下这样的心思,控制着面上的表情,免得吓坏人家小姑娘】

我看姑娘家境不差,长期用药调理不是难事,能有成效便好。我不过粗通医术,不敢断言姑娘今后如何

评分

慕云荒 + 10 + 10 + 2 其实我还是温柔的
顾明鸾 + 5 哈哈哈哈哈,一黑黑了三个

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-11-18 18:47:15 | 显示全部楼层
【人在不幸时总会生出许多想法来,最后大多怨天怨地怨命数不济,对于这种人从来没什么交流的兴趣。面前的女子却让人不知道该怎么说才对,生而有疾,似乎真的是命里注定的东西】

姑娘面目柔和,想是个心善的人,若真的有什么因果报应,姑娘的将来,定然不差

【夜晚散发确实不是个好决定,特别是起风的时候,稍微整理了一下尽量让自己看起来不像个女鬼】

命?我不知道该不该信…多思不好,夜深风冷的,姑娘还是别站在水边吹风了

guest
welcomelogin