|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 衡水湖

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-12-7 16:57:38 | 显示全部楼层
{客串-穆远}

【本来一切都按照自己的计划进行着,却横生枝节,不远处的窈窕身影,对自己而言简直就是如鲠在喉】

(为什么你不跟你的死鬼老爹一样去死)

【自己也是镖头,但前面却要加个“副”字,就因为这个字,使得自己处处受制,终于有一天,压在自己头上的正主没有了,却出现了这么个黄毛丫头】

(哦,已经不是丫头了,带回来个不明不白的孩子)

【在心中对她几近恶毒地评判,却在脸上做出憨厚的样子】

当家的

【就连声音也透着毕恭毕敬的尊崇,这一点自己一直做得很好,就连她爹都没有一丝察觉】

这是王员外家送来的清单,请您过目一下

【王员外是镖局的老客人,每个月都要我们镖局运送好几批货物,不过王员外这人很是挑剔】

另外王员外说这次货物有些特殊的要求,想同您商量一下,人就在客厅等着呢

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-12-7 17:11:21 | 显示全部楼层
{客串-穆远}

【她对自己倒是客气,可是这并不是自己想要的】

(我要的是全部!这个镖局的全部!)

他还带了几个随从

【那王员外的架势可不像是来好好谈生意的,倒更像是踢馆的,在心中暗暗冷笑】

(世侄女,穆叔叔可等着看好戏呢,别让穆叔叔失望啊)

当家的最好去见见吧,毕竟是大客户

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-12-7 17:33:51 | 显示全部楼层
{客串-穆远}

【随她走进客厅,王员外便坐在其中,脸上神色不快】

“小丫头就是办事不牢靠”

【开口便是抱怨,自己暗笑在心头】

“明明点验过的货物到了目的地反倒少了,这么多年来从没出过这般纰漏,如今玉当家一上马便闹出这种事,真是世风日下”

【不由想起半个月前送出的那批货,私下里动了些手脚,不仔细瞧是看不出什么来的,本以为还会过一阵子才会发作,没想到这么快就被发现了】

(不过越快越好,也就越早让这个臭丫头滚蛋)
[发帖际遇]: 洛少殇连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-12-8 09:45:41 | 显示全部楼层
{客串-穆远}

【她倒是敢于承担责任,但此举也是无奈】

(三日后要是给不出交代,我看你怎么办)

【脸上还是一副诚恳的模样,带着些许猜度】

当家的,这个王员外平素里风评……不太好

【做出欲言又止的模样,像是十分不愿在背后议论他人是非】

这货物短缺一事,指不定是他自己贼喊捉贼

【看似提出另一种可能,但其实只是想要混淆她的视线】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-12-8 14:29:44 | 显示全部楼层
{客串-穆远}

【低眉顺目,慢慢退了出去】

(这丫头……不会是发现什么了吧)

【在没有走到最后一步之前,自己是不会松懈的】

(等着吧,这个位子,终有一天我会坐上去的)

————结————

guest
welcomelogin