|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 镇远城

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:45:35 | 显示全部楼层
不要。。。

[梦魇缠身,一夜惊魂,只是在那罗刹近身之际,突地大叫醒来,一身香汗淋漓,精疲力尽]

[下一刻,却是听到敲门声,不由才想到昨日]

[忙回声道]

进来吧姐姐,我已经醒了。

[扶着凳子,一点点的将自己移到桌前,险些摔倒]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:59:18 | 显示全部楼层
[清粥的清香,是这一次才领略到了,以往便是燕窝粥也没此时清粥来的香甜]

[没有接话,只是接过碗来将粥喝了个干净,全然没有大小姐的风范]

(饿你一天一夜试试,定也与我一般没有吃相)

[粥落身体,暖了,这才半倚着床沿,娓娓道来]

(那如何去寻人,又如何被陶然所救,如果在他的庄子上呆了一年多,又是因为一件小事,而离去,又是怎的被兰府家人遇上接了回去,又是如何去治自己往生记忆的病而独处别苑,又如何遇上梅什么苏,因为一个小小的赌约,却将自己一并搭了进去)

[这不说则已,一说,一个早晨便这样诉了过去]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 12:02:32 | 显示全部楼层
嗯。

[我很郑重的点了点头]

前尘往事,历历在目,我连自己是如何死的,死在哪里,和谁在一起,都记得清清楚楚。

[用手指了自己的胸口]

这里,每到阴天的时候,还会生生作痛,因为我死的时候,是穿心一剑。

时来被困在过去,却不知妄费了多少现在,如今,过去我抛之不去,过去我把握不了,洛儿倒是失败。

[再闻其言,不由心格登,一喜]

嗯,是他,是他,养一小狸,似世外散人一般。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 14:22:01 | 显示全部楼层
[闻其言,方觉自己是着急了,不由点头]

一切便听姐姐安排吧。不过掳我之人,来头估计不小,我见那里的人都听他的,因为着急,所以也不清楚他什么身份,姐姐这般帮我,若给你带来麻烦,便是洛儿的不是了。

[喝了碗水,望了一眼乔儿,不由心生好奇]

这是姐姐的女儿?姐姐是嫁人了吗?那夫家。。。

[她一人带着个孩子,我这般问出,不知怎的,立刻敛口,想来是隐着的,不然,她怎么会一个人带着孩子在那偏郊之地呢?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 15:10:48 | 显示全部楼层
原来如此。

(姐姐命苦)

[这般望向小乔,觉得她份外尤怜,自是敛下口不问其它,]

[但被问到那人,不觉有点头疼,那赌约在口,却是没向慕姐姐告之,这般知道他的身份,才好避开]

也好,姐姐且等。

[言落,取来笔墨,依忆而行,倒是有八方相似]

————————结——————————

guest
welcomelogin