|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【景观】青石崖

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-14 15:53:11 | 显示全部楼层
【自被大哥哥带来了五雷盟后,就再也未见过他的踪影,问及别人却总是被告及他在忙,在外面,在办事。】

【眼看着天空阴沉,大于瓢泼,心中的郁气更甚,干脆冒雨出了房间,一路奔着青石崖而来。这是他们初次相遇的地方。】

【踏着脚下泥泞,也无心理会身上那狼狈的样子,一路狂奔着来到崖顶,却被那突兀出现在眼中的背影所吸引,高兴地大呼道】大哥哥,是你回来了吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-14 16:20:13 | 显示全部楼层
【随手抹去脸上的雨水,快步向他靠近道】大哥哥,你这些天去哪了,无泪好想。。。。

【话未说完就被他脸上的面具怔住,一瞬后左右打量半晌撇嘴道】干吗要带着个破面具啊,真丑......

【说着便伸手欲要将他面上的面具拿下】还是摘下来得好,这样人家都认不出来了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-14 16:38:38 | 显示全部楼层
【抬手轻易摘落他的面具,却见他突然捂住了脸颊,自己还是什么都没看见,不满的嘟囔道】大哥哥你干嘛……

【闻言一愣,他不是大哥哥……脑中只盘旋着这一句话,有些失落的将面具还给他】原来你不是啊,对不起啊……不过你为什么不让我看你的脸呢?

【郁郁的嘟着嘴喃喃道】难道是我太丑了吗?所以你们都不喜欢我,都不想看见我,就连大哥哥也不回来了……

【说着说着,心里更是委屈,不由得嘤嘤哭了起来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-14 17:02:43 | 显示全部楼层
【闻他言要带自己去找大哥哥,不由得欢呼起来雀跃道】好啊好啊,哥哥你真是好人……

【粉嫩的脸颊上犹自挂着两道泪痕,而她却已笑面如花,却又突然似是想到了什么低头闷闷道】还是不要了,大哥哥说过要我乖乖在外等他的,要是他回来看不到我,一定会生我的气的。

【默默拣起被扔在地上的面具,却被那触手的冰凉激的一颤,忍着凉意递给他】这位哥哥你真是好人,喏,这个还你,我叫无泪。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2014-12-14 17:56:52 | 显示全部楼层

【闻他夸赞之言,羞涩的点头应道】嗯。

【云收雨歇,露出了天上那耀眼的太阳,暖暖的阳光洒下,让人心情都好了许多。经过是刚刚这一闹,心中的郁气也散了不少】原来是无缘哥哥啊,无泪一定会记住的。原来我们的名字还挺像的。

【挥手看着他离去的背影,开心的腹诽着:真好呢,我又多了个认识的哥哥。不由得高声大喊道】无缘哥哥,我们一定会再见面的……

======================结=======================

拖戏过久请速结  发表于 2015-3-22 13:19

guest
welcomelogin