|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |相亲趣事|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-8-27 22:15:36 | 显示全部楼层
东北帅小伙贾斯文

【风起落花香,水波中荡漾,随意寻了个木椅坐下,拿起刚买的肉包子啃起来,这包子真实惠,一口一个肉丸】

这包子咋这么好吃捏,下次还去那儿买包子

【正准备消灭第四个包子时,冲出一个人,前面飞奔着一条狗,这俩人的速度,堪比刘翔啊呐,干啥捏这是,狗咋还和这大兄弟结下老深的仇了,你看这追的比追媳妇儿都急啊】

【感觉一阵风,手上的重量轻了,低头一看,妈呀,我的包子捏,怎么不见了,这时才瞅见狗嘴里叼着一个东西,俺怒气恒生跳起来就飞奔出去堪比光的速度抢下狗嘴里的纸,那条二哈见状扑上来就要抢回去,不知道哪来的狗熊胆一拳挥了过去,正中狗鼻子,二哈嗷呜几声灰溜溜的走了,疼的俺甩着手,这狗头还挺硬】

妈呀,老疼了,这狗是用什么做的,注钢铁了吧

【没好气拿起那纸想要看看是什么东西引起了人狗大战,定好眼珠子一看,哎呦妈呀是个大美人翩翩起舞啊,嘴里不自觉的流出哈喇子,还带一股猪肉大葱味,这时那位追狗的兄弟赶了上来,看着他手中的包子有点眼熟,瞪着那人】

我说大兄弟,你这包子哪儿买的?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3
梅长苏 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 夜小北在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-8-28 21:05:31 | 显示全部楼层
【这都啥跟啥,抢了俺包子还骂人,要不是看他亲自喂俺吃包子的份一定打的他都不认识自己嘞,看那二不拉几的狗跑到一位文质彬彬的四眼鸡面前,把画收起来也凑了过去】

【嘴里的包子还没咽下去再次被抢,丫的俺不发威当俺是气吹得啊?抱住那只二哈哈的狗头就撞那货,事毕拍拍手看着那个四眼天鸡露出满口大白牙】

不还意思啊大兄弟,你这狗头也忒好使了,这狗啥牌子的,脑袋瓜子这么硬

【说话间顺势搂住刚才那个抽风的骚年,低声问】

大兄弟,俺就不与你计较抢包子的事咧,但是你要告诉俺你画中那好看的妹子的名字和联系方式,不然俺就赖着你不走了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-8-29 14:27:01 | 显示全部楼层
第三幕开

【真是流年不利,怎么会遇到这么个奇葩,只不过搂了一下就被过肩摔了,看着那么文质彬彬怎么就这么粗鲁捏,临他走前给了他屁股蛋子一脚,麻利儿的跑远了】

【老大不小还没有个女朋友,这可愁死了俺娘,她到处托人给俺介绍相亲对象,皇天不负有心人终于有人介绍了个姑娘给俺】

【相亲的这天,娘千叮咛万嘱咐,让俺说普通话不要带着东北那嘎达的口音,俺木有办法只好点头答应,捯饬妥当去往相亲地点,见人还没来就坐在提前预定好的桌上等待,漂亮的服务员走过来问需要点什么,俺想人家还没来就先等等吧,看这装修如此高端大气上档次就知道肯定是宰傻蛋的店,俺那么聪明能被他们宰吗?答案是不能】

先来壶好喝又营养的白开水

【服务员翻了个大白眼扭着小屁股走了,拿起菜单仔细琢磨一会点什么菜经济实惠,“啪”一声桌上多了一杯水,服务员小姐翻着俩眼珠子来去匆匆,这个德行真特么的丑啊,这时一位漂亮的小姐款款走来,嗯,咋这么眼熟,见她停在我的桌前不走了,站起身来伸出爪子】

你好,俺我是贾斯文

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-8-31 10:52:30 | 显示全部楼层
【这妞咋这么眼熟,似曾相识啊,在哪里见过捏,想破脑袋瓜子也没想出什么,于是很有礼貌的问】

小妞俺们是不是在哪里见过?

【这时服务员再次过来问需要点什么,抢过菜谱就看起来,瞥了对面的人一眼,这才想起这么做不礼貌,把菜单扔给她,用力不当差点甩人脸上,张大嘴巴差点惊呼出声,见菜单安全落在餐桌上,咽口唾液安慰自己要淡定】

那个。。不好意思啊,甄丽美小姐你看看你想吃什么,随便点,反正俺没钱

评分

凤一一 + 10 + 10 + 2 脑补了画面,祈祷你二姐不会弄死你
北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-8-31 22:10:59 | 显示全部楼层

【见其脸色难看也知道这次相亲定是没戏了,撇撇嘴为她可惜,错过俺这么好的人,她也就是个寡妇的命了,啊呸,嫁不出去的命了】

【美妞很有礼貌的说了几句拒绝的话准身就走,捂着嘴巴不笑出声向着美女大喊】

那个甄丽美小姐,你屁股蛋子那个位置上面有俩窟窿,你要被曝光了

【大喊声引来周围吃饭人的目光,翻个白眼】

看什么看,小爷俺就是帅出了天际

【美妞走后才想起他就是那个奇葩男画中的女子,缘分这个东西真奇妙】

【这次相亲以失败告终,无聊的走在大街上,拿出那张美人图】

原来不止照片会骗人,画也会骗人

【脚下有动静,低头看原来是那条二哈,与其打招呼】

二哈兄你好啊,俺们又见面了
[发帖际遇]: 夜小北 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-9-3 15:40:42 | 显示全部楼层

【打完招呼二哈迈开小短腿就跑了,反正也是无聊不去跟去瞅瞅,两条腿毕竟没有四条腿跑得快,凭着感觉进了一家酒吧,果然那只二哈在那里欢乐的叫着,向上看去,呵,熟人啊,这不是那个四眼天鸡和奇葩男吗,只是这关天化日之下两个爷们儿搂搂抱抱成何体统,真搞不通他们的恶趣味】

【悠哉的走过去,酒气熏鼻,嫌弃的捏住鼻子,没好气的说】

你丫的喝了多少二锅头兑着白开水,臭死了

【这货扑过来说着什么相亲,都这样了还去相亲,真够奇葩的,怕四眼天鸡弄不了他这么肥的身躯,就勉为其难的扶着一起出了酒吧,那只二哈欢乐的在前面带路,真想拽踹他狗屁股,压下这个念头看向四眼天鸡】

小鸡,他要去哪里相亲你知吗,不然俺们找不到地方啊?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-9-3 21:05:00 | 显示全部楼层
什么鸡看着你,你看着鸡的,鸡不愿意和你玩,你丫的真重,累死俺了

【知道地点就拉着人飞奔,其中奇葩男摔了几脚,那个四眼天鸡撞了几下,磕磕绊绊终于到了玫瑰语茶,一进门看到叫的欢的妞就乐了,哎呦,还真是巧了,想着这次相亲的是四眼天鸡就把奇葩男拉倒其他座位上,示意小鸡去相亲】
那个鸡兄,哦不对,鸭兄,也不对,大兄弟你加油

【与奇葩男找到一个能观查他们那桌情况的位置坐下】

小鸡相亲的对象居然是那妞,叫什么甄丽美,俺看也就那样,甄古力还差不多,奇葩你说小鸡他俩能成吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-9-4 17:57:07 | 显示全部楼层
【满头黑线的走过去,这都是哪跟哪?怎么皇后还穿越过来了,包青天和展护卫也一起跟着来了,既然这样也跟着凑热闹吧,扬手一拜】

咱家郭槐给皇后娘娘请安,愿娘娘真美丽真丽美

【他们城里人真会玩,一个人起三个名字,还都这么奇葩】

什么漫珠皇后凉凉,她不是那个甄古力吗?

【娘勒,我这是遇到的什么人啊,看着那个自称沙华的奇葩男在那里抛眉眼,实在不忍直视,二哈还对着他狂欢,无奈的抚额】

娘娘,要不要奴才送包大人自宫啊?啊呸,出宫啊?

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin