|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

金水门

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
楼主
鹿梨 发表于 承平年间 2015-5-22 21:05:44 | 显示全部楼层
——————开

【晃悠都晃悠到赌场来了,如若姐姐知道了,不知道会不会恼火!悠悠然寻找着回家的路,因为走错地方了,要买东西吃的银子也没有花,荷包都是鼓鼓的啊。】

【吃着带出来的糖果,走入一个拐角,人略略少了那么一点点,忽是看到一个眉清目秀的少年,穿的破破烂烂的,心下还是很惊奇的。这就是……那个啥,乞丐?娘亲说要对这种人友好】

【掏出了几个铜板,默默的放进了他面前的碗,再接着,拿出了一小块玛仁糖和一个小馒头,用小帕子包着递给了面前的人】

【因为娘亲说了,一般乞丐都是吃不上饭的,还是给吃的比较靠谱!】

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
沙发
鹿梨 发表于 承平年间 2015-5-22 22:08:11 | 显示全部楼层
【蹲下身子与少年齐平看着他脏兮兮的脸起了同情心,云州家的隔壁又一个大哥哥,爹娘也是中原人所以也生的清秀,我出云州的时候,估摸也是这个少年这般大,不过那个哥哥身强体壮的,有时候玩起来才会有点脏兮兮,可是这个好像就不一样。】

【帕子拿来包了吃食,所以直接上袖子,帮忙擦了少年的脸。】

哥哥你吃呀,这个是暖和的哟~

【看着他破衣破衫的也是心有余而力不足,因为不是冬天,所以什么披风之类的都没有,总不得把衣裳脱了吧所以只能给他吃好吃的了啦。】

哥哥你叫什么名字呀~

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
板凳
鹿梨 发表于 承平年间 2015-5-24 10:55:38 | 显示全部楼层

【王二?名儿真难听。瞧着面前的人一副颇有气质的模样,怎的干上了乞讨着活儿?】

哥哥你怎么做了这份...嗯,差事?一看你就是很有气质的那一种嘛!

【许是家庭落魄了?那这个我也不好说。瞧着他破衣破衫的,也于心不忍,奈何身上衣物只是厚厚一件,也帮不得。】

【从荷包内掏出一块碎银,也是可以买好吃的数儿。】

哥哥,这个我也不晓得能不能买个御寒的物事,如若不能,你就去买些好吃的好了~

【瞅了瞅荷包内还剩余的一点儿碎银子,突然发觉该是回家了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
地板
鹿梨 发表于 承平年间 2015-5-24 14:01:10 | 显示全部楼层
【瞧他不曾收钱,撇了撇嘴。本来就是干了这个行事怎的就这般的执拗呢?破衣破衫的了还是固执的放不下骄傲,也是不能忍受!】

哥哥哥哥你这么不对的呀!你看看你身上的衣裳!如若你曾经好好的,现在难道不也应该好好的么?就算想要那个什么东山再起,也得留的青山在咯,不然怎么有柴火呢!

【将碎银放入了盒子当中,眸子亮晶晶的盯着他。我爹娘他们也是身份富贵的呀,可是也是去了云州那片地方呀。】

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
鹿梨 发表于 承平年间 2015-5-24 17:17:37 | 显示全部楼层
【看着其黑漆漆的眸子,弯了嘴角眼带笑意。瞧着似回忆什么的模样,怕是想到落魄前夕的事儿了?我是不是应该错了啊...是不是戳到人家的伤心之处了?】

我什么都不知道啊...

【真是莫名其妙。看着其莫名攥紧的拳头,有点儿不知所措。正低首瞧着复又松开的手,抬头想瞧瞧其面上什么模样,就瞧着其盯着自个儿。】

我怎么会知道...我第一次见你诶!

guest
welcomelogin