|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |江山美人|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-12 06:14:11 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

云澈

“啊澈,云千阙只有一子,你既迟迟不愿动兵,那不如釜底抽薪……”

来人,国舅喝多了,送国舅回府

“啊澈,你……”

舅舅,回去好生歇着

[摆摆手令秦安送人回去,踉跄的起身去逗凤头鹦鹉]

“混蛋、混蛋,皇上混蛋!”

呵呵

[扬唇笑开,手伸进笼子敲了下小脑袋]

“禀王爷,燕公公到”

又来做什么

“陛下有旨请您过去”

[略尖的嗓音响起,我笑虐的钳住燕公公光华的下巴]

我不是昨才回?他这么想我怎么不把龙椅还我

[父皇也曾这么宠信他,他却漏传了父皇毕生最后的一道旨]

本王酒醉,不敢冲撞圣驾,待醒了再去

[信手宽袍往榻上一靠,见其未离,挑唇邪魅]

燕公公要侍寝么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-12 10:44:57 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

[梦里,那人正拉着我去太液池采莲。水漫膝而过,清清澈澈]

哥,脚疼

“嗯,我背你”

[我手里抓着捧莲花,趴在他背上,哼着无忧无虑的歌……]

[天家无情,我不该念着这些。他对我这么好,还不是夺了我的位,还不是娶了我最喜欢的竹奚姐姐,他明明已经有皇后了,真是可恶啊]

别、

[正迷糊着,落入一个温暖的怀抱,不由得伸手推了推,谁知唇上软糯]

大胆,谁准你亲我了!

“混蛋、混蛋,皇上混蛋、不是东西!”

[鹦鹉跳着,那架势简直要冲出笼子,我这还没气起来,又给逗笑了]

混蛋你起来

[想要推开他站起,却因刚醒乏力,低哼一声又倒了回去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-12 12:34:03 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

你就是混蛋……嗯……

[将醒不醒的身子正敏感着,给他在胸前一揉止不住的轻颤出声]

快点、嗯……

[折腾什么,院里又没外人。不满的踢掉被子,把微敞的衣襟又扯开了些]

别给我盖,热……

[那厢又抚摸过来,才舒服的哼了声]

我哪天不生你的气?先伺候好了再说

[一码归一码,我从不亏了自己。半阖着眼任着身子在他抚弄下愉悦着]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-13 13:04:01 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

云澈

[他睡着的样子很好看,嘴角噙笑,长睫轻覆着,整个身体散发着缱绻与放任。似乎我随时可以对他做任何事,哪怕伸手扼上咽喉。我看了会,缓缓抬起手……拿掉他抿进唇间的发]

[不管他抢我什么,我都没想过要伤他性命,包括他身边人的。哪怕皇后是如此让我厌憎,我也只是让她多吃了点麝香而已]

[似乎和他比起来,皇位也没多重要,可我咽不下这口气,凭什么啊]

[郁闷的支身坐起,衣角却给他压在身下,丝丝滑滑的落下臂膀,夜风顺窗缝吹进来,很爽快的凉。已经这么晚了?皇后又该摔桌摔椅摔杯子了吧?真想看看那河东狮吼的模样]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-13 16:15:19 | 显示全部楼层
北冥渊 发表于 2016-7-13 14:51
[似乎唯有在阿澈身边,他才能睡得如此安稳。皇后是父皇给他挑的,却不是个合格的国母。本来,父皇也从 ...

登录/注册后可看大图

跟你回去?皇位还我么,嗯?

[信手挑起他下巴,眯眸望进眼里]

你小时候什么都让着我,为什么非要抢这个皇位、为什么非要抢我看上的女人?

[身为嫡子,又得父皇宠爱,太子之位来得顺风顺水。我太轻狂、太自大,当他拿着玉玺对我笑,我并没有太多失落,只是怒焰滔天。可这个人,无耻到了境界,还一如即往的对我好,事事依从贴顺,除了……他妈的他又抢了竹奚]

奚儿还好么

[起身到案前倒了一杯酒,缓缓饮下]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-13 19:06:15 | 显示全部楼层

得不到的总是让人惦记,特别是原本属于自己的。你说呢,大哥?

[随口说着刻薄的话,他不痛快了,我就痛快了]

窃钩者诛,窃国者诸侯,你得意,还不许人失意?

[又一杯酒仰头而尽,窗上映出个来回走动身影]

燕公公,何事啊?

[想来是后宫又不消停,奚儿对他一向冷淡疏离,自是皇后兴风作浪了]

陛下日理万机,好走、不送

[想到皇后,唇边舔了真切笑意,这么个女人配他,真是让人爽快啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-19 09:49:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

“王爷,缥缈阁新来个姑娘,昨哥几个去看了,很有些像……奚姑娘”

“王爷……”

更衣

“是、王爷”

[淡紫纱幔掩映间,那人那弦,如出一辙]

奚儿

[搁了杯,摇晃着走近,左手压住琴弦,右手挑起下颚……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-21 08:49:12 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

“王爷,江山和美人哪个重要?”

江山重要

“江山最重要?”

……不是

“那?”

[我静默不语]

“奴家长得很像奚妃?王爷喜欢?”

[素手轻绕,小意温纯]

“春宵一刻值千金,奴家……”

[我伸手点了她的睡穴,合衣走到窗前,微风吹拂,星恬月静]

皇兄最美、好想他……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-21 16:36:34 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

(我在想他他就来了?)

[眸中几分醉意,抬手抚上他的脸]

舍得?

辛辛苦苦抢去,说放就放了?

[我还准备造反来着,虽然一准备就是十年,不过、有句话叫做厚积薄发不是?]

我们的江山

[低念了句,觉得甚好,那就这样吧]

想回家

[往他肩上一靠人就倦了,耍赖的把重量都交给他,眼睫颤了两颤轻轻合上]

guest
welcomelogin