|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |十万个冷笑话之群侠乱炖|——原创

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
楼主
墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-23 15:52:27 | 显示全部楼层
杨锅

[绝情谷,断肠崖,情花红艳娇柔,宛若情人唇上的朱砂。夕阳晚照,又是一阵残风吹来,吹乱的是那崖边伫立男子鬓旁的白发,吹不乱的是那颗十六年来未曾动摇的心]

[断肠崖上叹绝情,绝情谷底哭断肠。红色的大字,犹如鲜血,被刻在一旁的峭壁上,十六年之约的字样,亦赫然刻在一旁]

什么南海神尼?当年我就知道那是郭伯母骗我的!你以为你死了以后,我怎么会苟且偷生?

[他有些恨恨地开口,可是那无尽的心痛就那样漫布全身,他明知那是黄蓉编造的谎言,可却还是苟活了十六年,他是有些恨自己的,恨自己为什么当年没有跟着他的龙儿一起跳下这断肠崖]

可是,我又真的希望,这个谎言是真的……龙儿,十六年后,你会来这里,与我相见……

[十六年过去,他早就不是当年那个意气风发、桀骜不驯的少年。他知道,这十六年也是小龙女给他留下忘情的时间,什么样的感情,可以经受住十六年?他甚至在后来也并没有责怪黄蓉]

[不过事到如今,他倒有些感激这位向来看他不顺眼的郭伯母。如果没有这个谎言,当年他纵身一跃的感情,或许并没有这十六年后所感受到的真挚]

[他的手中,握着的是小龙女留下的手绢,绢上是她亲手绣的情花。他默默看着,有些近乎失神地摇头,眼中的泪水亦再难隐藏]

十六年了……十六年了……龙儿,这十六年来,你难道就不寂寞吗?!

[低沉的呻吟哭泣,渐渐变成了狂吼。独臂男子忽然握紧手绢,纵身跳下了断肠崖。早在十六年前,他就应该跳下去了……]

[周围光景,一时间迅速穿过,场景变换之莫测,他却无心去看,一心求死。之间一道白光乍现,带着他穿越扭曲的空间,落到了一处黑暗之地]

[没有感受到任何疼痛的他,缓缓睁开了眼睛,有些莫名地看着周围的一切。这是哪里,他抬起右手抚了抚额头,却突然一震——右手?!]

卧槽!什么情况?我的右手不是应该被郭芙那个小婊砸砍了吗?等等——

(我为什么会叫郭芙小婊砸?我怎么会知道小婊砸这个词?还有,我为什么张嘴就是卧槽?)

[各种不明所以的奇怪词汇突然间就那么被一条一条输进了他的脑海,如同往计算机里输入数据一样。等一下,计算机是什么东西?!我杨锅所生活的朝代没有这个——]

杨锅……

[他突然是抬手掩着脸,一股无语之感袭上心头——到底是谁设定的……算了,先出去再说吧,这里太黑了。他起来随便拍了拍衣服,便朝着一处发亮的地方走去]

评分

夜凰 + 5 + 5
白蕴冰 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 1
顾青迟 + 5 + 5 你为什么要刷屏

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
沙发
墨青笙 发表于 承平年间 2016-3-23 20:54:25 | 显示全部楼层

杨锅

[他在黑暗中走着,双手抱着臂,时不时地摇头又皱眉的。这真是太古怪了,他的脑子里一下子出现了很多从前没有的东西,而且他似乎还忘了什么东西]

[如今的他一身白衣劲装束带,双臂完好无损,眉目间的清秀俊朗宛若刚出古墓时的模样,背后的玄铁重剑亦是不翼而飞,一身由巨浪中练就的刚劲内力亦是消散了干净。至于雕兄……为什么他会突然想到雕兄……]

[终于是走出了黑暗,刺眼的阳光照过来,他下意识用手挡住,略微侧头的刹那他才发现自己方才所在的是一个山洞]

杨锅,你怎么会来到了无欢岛?

[入耳的声音如同潺潺小溪,流入心底,清扬婉兮。他缓缓放下了遮挡阳光的手,长时间处于黑暗中的眼睛,慢慢恢复了视觉,映入眼帘的是一个样貌十分清灵的姑娘。这姑娘眉目间的几分清冷,似是不食人间烟火的仙女,眼眸中水波流转,又似不谙世事的丫头]

(啧啧!我杨锅真是艳福不浅呀!在这个鸟不拉屎的地方竟然会遇见一个这么漂亮的美人!)

[思及此,他不禁又想抬手扶额,为什么他这么就轻易接受了他叫“杨锅”的这个设定。只是美人当前,抬手扶额又作为难是真真唐突,这不是他杨锅的作风……好吧,杨锅就杨锅吧……]

啊?原来这里叫无欢岛啊!

[说话间,他却是有些憨傻地挪动脚步,一点一点地走到这姑娘身边。他四处看了看,这里四处荒无人烟,若说是个世外桃源,也完全不像。不过既然想不明白,那就先不要想了,他傻呵呵一笑,用肩膀蹭了蹭这小美人的肩,问道]

嘿嘿,这位小美人,你叫什么名字呀?

评分

武三叹 + 5 + 5 + 1
夜凰 + 5 + 5 + 2
沉雅 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
板凳
墨青笙 发表于 承平年间 2016-4-5 09:35:58 | 显示全部楼层
夜凰 发表于 2016-3-23 21:23
【疑惑的看着年前的男人,明明并不相识,可为何竟会莫名其妙的知道他的名字呢?而他并未反驳,那就证明自己 ...

杨锅

[听了这小美人报了姓名,他便嘴角一扬,笑道]

哦~青青啊!这么美的名字,很适合你!

[说话间他不禁看了看四周,虽然这姑娘说了这里的名字,但是他觉得这里绝对不会那么简单。而且,这姑娘看起来那么不谙世事,说不定和他一样是突然出现在此的……嗯……]

你不认识我吗?

[正想的入神,忽然又听到这姑娘说了一句,他恍然回神,对她又是眯眼笑道]

啊!认识认识!你是我娘子嘛!哪有相公不认识娘子的?!

(啊~虽然不知道这是哪里,不过有个这么漂亮的姑娘陪着,我杨锅也不算寂寞!)

[他嘴角的笑,七分邪,三分正,眼光闪烁又看似十分认真,但是却很戏谑。他抬手轻轻挑了下这姑娘的下巴,虽然样子轻佻,但是他心里知道,调戏归调戏,但眼前最主要的还是先搞清楚这是什么地方……]

[忽然远方来回走跳动着一个稻草人,稻草人的头顶上还有一卷金色的、未打开的卷轴……他的眼睛不禁一亮!]

噫!那个就是传说中的NPC吧?!据说有任务指引啊!啧啧!真是天不亡——

[他正感慨着,突然又如遭雷劈,明亮的眼神瞬间呆滞]

(窝草!NPC是什么鬼?!我怎么会知道那种东西!你们当是在打网游吗?!)

[思及此,他不禁又抬手按了按太阳穴]

(网游……)

[此时的他已经彻底妥协了,既然这个地方这么奇怪,那边按照奇怪的路子走吧。虽然这姑娘和他萍水相逢,但是他也没有道理把这样一个美丽的姑娘一个人丢在这里]

[更何况,他是DPS,这姑娘跟着身边当个奶妈还是不错的……他……他已经完全接受设定……不再反抗了。只见他抬手拉着这姑娘就往那边走去]

娘子,我们去那边看看。

[他们二人走到那稻草人那儿,稻草人那满是稻草的脸上瞬间浮现两个字“吻我”——哦不“点我”……]

(点你妹啊!把你老子弄到这种鬼地方!)

[只看他抬手就是一拳打向了稻草人的脸,这拳出的极其狠,简直要把这稻草人的脸打碎。一拳落,这稻草人头顶的卷轴霍然打开,上面写道]

往西南方十里,寻找东方不白、朱澡、李逊欢、崔略伤、王莲花。集七人之力,吹响“金喇叭”,召唤时光。

[任务读完,凭空出现一个小巧的金喇叭……然而这个喇叭,只有,拇指大小——你特么告诉我七个人怎么一起吹这个喇叭!罢了……]

管他牛鬼蛇神!我们过去看看!娘子别怕,有相公在呢!

[既然已经接受了这种设定,含着泪,也要将游戏进行到底。第一点,奶妈一定要当亲妈宠!只见他拉着青青的手,就往西南方走去了。毕竟除了西南方,也别的指引了]

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin