|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |月光洒在沙滩上|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-15 10:07:46 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

“世间精怪,皆为虚妄……”

[躺在树枝上,头枕双手,听着微风传来山脚学堂里夫子的声音,嗤之以鼻]

教条!古板!没见过只是你没那福缘,就敢说没有!

[当然,他也只能在这里评论一番,虽然他有几百年的道行,可是下山入红尘,还是不被允许的。]

咦?

[回头,便见三个身影隐约而来。]

今天怎么这么热闹。

[自顾说着,但完全没有下去和几人打招呼的意思。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 17:27:41 | 显示全部楼层
喂喂,我和你们远日无怨近日无仇……

[嘶嘶声响起,他一个激灵坐起来,看着眼前出现的一条条毒蛇。]

“少废话!昨天老七的窝被掏了,留下的就是你的气味!”

喂,别人拉的屎你别算到我头上好吧?

[怪不得昨天阿花那混蛋在他身上揪了一撮毛去,原来在这等着他呢。虽然他毛厚尾巴多,也经不住这么多蛇围攻啊。一个仰身摔下树,在落地之后以迅雷不及掩耳之势扑进中间那个男人的怀里,还不忘双手勾住脖颈,头贴近那温暖胸膛蹭了蹭]

救命,我、我怕!

[说的特别理直气壮。谁说狐狸不能怕蛇?虽然他打得过。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-16 21:15:06 | 显示全部楼层
[被一把拎起,一脸疑惑的看向那张俊美的脸庞,还想要伸手戳的时候,被那明晃的天子之剑惊到,闪电般逃离了那个温暖的怀抱,躲在那个瑟瑟发抖书生身后,身后六条花瓣一般的长尾垂落,耳朵也在头顶冒了出来。]

(谁说长的好看的都无害的!简直就是害死狐狸啊!)

[那把剑、正气太重,他不敢接近,又不甘心这么逃离那个漂亮的人,也顾不上涌过来的蛇群,冒出头来控诉]

它们冤枉我!还要咬死我!

[漂亮的狐狸眼中挤出点点晶莹,一点都不像一只道行高深的狐狸。不过,这个书生虽然在抖,身体里似乎藏着什么强大的东西,让他很想,咬一口。]

啊呜……呸!

[不好吃!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-17 16:58:10 | 显示全部楼层
你才是狗,你全家都是狗!

[太侮辱狐狸了!他要跟这个书生势不两立!]

[——可是那强大的怨气还不等他反应便将他弹出几丈远,撞到一棵树干上。]

唔……好疼!

[妩媚的狐狸眼中晶莹点点落下,好多年都没人敢打他了,这个书生竟然敢!]

[渐渐显出原形,一只全身火红的六尾狐狸现身,六尾摇摆之际,一团硕大的本命之火不断在头顶酝酿,在压缩到极致后六尾成扇,将那团炽焰拍向了怨气与书生中间的那一丝丝联系之上。]

[原谅他穷,没什么法宝,毕竟,他一直对这个就不太热衷,加上还不被允许入凡,所以他身上除了漂亮的皮毛,再没有值钱的东西。]

[可是,没有法宝的狐狸也不能随便忽视的好吧!]

[傲娇的一扬头,他紧盯着火焰射去的方向。]

guest
welcomelogin