|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 瘦西湖

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
楼主
温小霜 发表于 承平年间 2015-2-5 16:13:59 | 显示全部楼层
【听闻瘦西湖畔今日很热闹,一大早便出了门。昨日刚下过雨,天气凉爽,择了身浅蓝绣花的褙子罩在白色提花的中衣上便急急忙忙往瘦西湖赶,生怕误了时辰。】

【一路小跑,不意间鹅黄绣折枝花样的马面裙上溅了好几滴泥点子,当然这不影响我玩乐的心情,一边用帕子擦着泥污,一边走着路,不小心便撞到了人】

啊……对不起,我不是故意的

【抬头,瞧见个清清秀秀的大姐姐,唇角弯起,甜甜笑道】

大姐姐你真好看!

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
沙发
温小霜 发表于 承平年间 2015-3-27 16:11:00 | 显示全部楼层
【歪头问道】

咦?大姐姐身边没有大哥哥陪呢

【身旁游人如梭,成双成对的,这位大姐姐却只身一人,在人群中显得十分孤单。话甫出口,方觉得不妥,微红了脸颊摆摆手解释】

啊!我不是那个意思啦!我是说,大姐姐怎么一个人啊?

评分

庞奚灿 + 1 回啦

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
板凳
温小霜 发表于 承平年间 2015-4-28 23:33:56 | 显示全部楼层
【对呀!为什么一定要有大哥哥陪呢?歪了头苦思,然后有些难为情的嘿嘿一笑】

因为,因为今天是花灯节嘛!

【急中生智,指了花花绿绿形状各异的灯解释着。听她这样说,心下放松了不少,摸摸后脑勺腼腆笑道】

对哦~反正我们都是一个人,不如一起?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2015-5-21 20:41:59 | 显示全部楼层
太好了!我有伴儿了!
【欢呼雀跃的伸了伸手臂,小鸟似得跑到大姐姐身边与她一同穿梭在人头攒动的湖岸。】
“ 我叫奚灿,奚是溪边没有水的奚,灿是阳光灿烂的灿,小丫头,你呢? ”
【原来她叫庞曦灿?阳光灿烂的意思么?中原人取名字真有意思。嘿嘿笑了笑】
灿灿姐姐,我叫温小霜

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2015-6-6 18:12:55 | 显示全部楼层
【一听有好玩的地方,立马忘乎所以了。眼儿开心的弯成了月牙。】

当然去!是哪里呀?

【不过,印堂说,有人贩子会用带小姑娘去玩的借口行拐骗之事,这位姑娘看上去是个很可爱的大姐姐,应该不是坏人吧?听着她问话,点了点头又摇了摇头】

没关系的,她们知道我喜欢到处跑,已经习以为常了

【瞧她神情略有诧异,只一笑置之,也不多做解释,随后跟着大姐姐一起去那处好玩的地方,此后不赘】

——结——

guest
welcomelogin