|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

金水门

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
楼主
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 13:20:37 | 显示全部楼层
【出来了这么久,武功没见长,但好酒却喝了不少。桃花酿,青竹仙,梦中魂,一个个让人流连忘返,我这辈子注定是戒不掉这酒瘾了】

【忽闻前方破风声,转头一转弯便见一玲珑娇小的姑娘满脸惊慌的躲在我身后,听着她喊救命,前方便跑来七八道虎躯】

姑娘暂且放心,区区小贼在下还不手到擒来。

【说罢,便玉箫横握,轻轻往前一扫,一阵狂风肆虐,吹得那七八小贼找不到北。然后脚上走着凌波微步,便欺身而近,随手点定那七八贼子的穴,便收风而立】

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
沙发
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 19:58:04 | 显示全部楼层
【收剑玉立,听那女子俏皮的声音,不禁勾唇淡笑】

【中土女子当真不一样,个个肤白如雪,美貌如花,便说眼前女子,言谈举止虽古灵精怪,但却显得很是可爱。看她逗弄那几贼子,便含笑静看】

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
板凳
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 20:44:07 | 显示全部楼层
【这姑娘抬眸聚盼间优美荣华,动作俏皮可爱,让人生不起气来,看了看手中的包裹,即便是我淡然的性子也不禁呆了呆】

这么多?

【家中务农,母亲家中虽有些钱财,但整体还是只能吃得上饭,穿的上衣,这么多钱和首饰当真没见过,说自己是土包子也不过分】

【怀中不禁抱紧了包裹,这包裹看着是这些贼子之物,他们一个个蒙头黑衣,一看就不是好人,决不能还回去,要是能据为己有。虽说习得儒家经典,但这些银子进了谁的口袋也是进,不如进我的?】

【冷眉看向七八贼子,玉箫插腰,右手拔出逍遥剑,剑锋出窍便吓得对面贼子轻颤不已】

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
地板
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 21:18:52 | 显示全部楼层
【这钱我是不会再还回去的,这姑娘被这几贼子追逃至此,想来也是有苦衷。却闻她怕这几个贼子明天找她复仇,我当下便勾唇淡笑,剑指那几贼子】

杀了这几贼子又何妨,我虽性子淡,但不是不杀人的。

【家父曾说我杀气太重,天生是个修罗恶煞之人,我却不以为然,认为挡我路者,神挡杀神,佛挡杀佛。虽是杀气太重,但也养成了这种处事不惊,淡然之的性格。

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 21:52:01 | 显示全部楼层

【我虽是向往儒门圣地,但心中煞气长存,眼前小贼无故触我眉头,便索性随了心性,大开杀戒】

恩   便是我说的又何妨?今日你几贼子见我狰狞面目,不可留,我他日可要拜入楚王儒门麽下!

【说罢便举起腰中壶酒,大罐几口。收起母亲的玉箫,冷眉星目中一片残酷,举起逍遥剑,便三道剑风射去七八贼子】

咻!咻!咻!

【七八贼子瞬间口喉见血,仰头倒下,我看着染血的逍遥剑,心中却莫名的兴奋起来,随即又淡然背起剑,重新玉箫横握在手】

姑娘,自然请的吃饭,只是不知道姑娘芳名?
=====结=====
[发帖际遇]: 墨悠然外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 22:02:01 | 显示全部楼层
【见着女子俏皮可爱,古怪精灵,心生宠溺,便微微摇头】

你要多少都行,这钱反正是横财

【说罢看了看女子眼神,看她清澈的眼睛心中却微微波动起来,随即强装镇定道】

姑娘,刚刚那几贼子为何追你?

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 22:08:30 | 显示全部楼层
【听完姑娘说,冷眉微微皱起,这是个大问题,我虽在我家乡武力高强,但在京城却算不得什么】

姑娘不怕,我会保护你的。

【话虽如此,但还是心中暗自警惕,表面却淡然冷酷】

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 22:15:01 | 显示全部楼层
【听她说自己厉害,心中却想着那给出包裹的男子,想着是不是待会抛下此女当诱饵,自己落跑,嘴上却说】

在下习的一点防身,谈不上厉害

【见她托腮沉思,却说如此稚嫩的话,心中不经生起逗弄之意】

想厉害?我教你啊。
[发帖际遇]: 墨悠然 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 22:20:16 | 显示全部楼层
门派?我无门无派,想加入名扬天下的儒门,可找不到法子。

【含笑伸手摸了摸姑娘的头】

我叫墨悠然,你可以叫我悠然。

未结剧目0
41 岁
18 两
0 条
墨悠然 发表于 承平年间 2015-10-20 22:33:56 | 显示全部楼层
【举起酒杯碰了一下,仰头而尽,心念至此,不经吟到】

九天凌云七重阁!

宫顶独酒寄边荒!

我心悠然墨意行!

不誓天下不世家!

【吟罢,便举起酒坛,仰头狂饮】

=======结=======

guest
welcomelogin