|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

赤尾青鸟国

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 19:58:15 | 显示全部楼层
走吧,难不成他还能吃了你?

【无奈的看着那报在树上死不撒手的人,扯了扯她的裙角道】

快点了,不然我一个不注意撕了你的裙子你可别怪我。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:08:10 | 显示全部楼层
哈哈,放心啦……

【难得看她这么窘迫的样子,心情也瞬间好了起来,拉了她坐到那棵大树上笑道】

真的这么可怕吗?不然一会儿我帮你烤了他?
[发帖际遇]: 云倾舞夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:19:05 | 显示全部楼层
哈哈,那不也是你甘愿给她缠?

【随手揪了把叶子撒了出去,听到她的话,不由得更是好笑。】

想不到,你还挺好心的,居然会在乎那些小鸟的死活。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:27:51 | 显示全部楼层
哦,既然如此,那不去就不去吧。

反正我也只是无聊的去瞧瞧罢了。

【听她说起原因,便也赞同的点了点头,知恩图报,说明她还是有一定的人性的。】

难道你就打算这么一直躲着她?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 20:34:56 | 显示全部楼层
好,不看就不看。

不过我有什么好处?

【瞧着她那一脸苦恼的模样,就觉得异常开心。猛的拉起她直接飞了出去笑道】

不好,她来了,快走。

…………结…………
[发帖际遇]: 云倾舞 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 15:23:41 | 显示全部楼层
【离开了冥界,不曾进去,也不曾离开,就那么随意的择了棵高大的槐树住了下来。接连守了三日,才见他从冥界出来。】

【翩然跃下大树,他们的对话自是尽数入耳,心中虽气,却也欢喜,至少以后的日子会是他们独处的时间,至于伺候,若是他,也没什么不可以。】

【看着那蓝衣女子回去,径自抬步跟了上去,半晌才开口问道】

去哪里?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 15:41:10 | 显示全部楼层
找你男人

【闻言一愣,却还是快步跟了上去,听到他的问话摇了摇头道】

不是喜欢,是爱。

若是没有他,我不会知道生命于我的意义。

【听他言他是躲着自己,不由得有些好笑,看了眼他接道】

他的确是在躲着我,否则以他的本事,不可能会没有一丝的记忆。

但是无论到哪儿,我都会跟着他,除非这个世上再也没有我这个人。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 16:05:43 | 显示全部楼层
是不是好东西,还是等你记起来再跟我说吧。

【闻言不由得有些好笑,曾几何时是他将他拉入红尘,而如今却又来冠冕堂皇的告诉他爱不是什么好东西。】

【缓步跟在他的身后,对于去哪儿还真的是没什么兴趣。一直到了山顶的小屋前才停了下来。】

【嫣然抬眸笑看着他道】

执着?或许吧?

可若是没有他,我不知道活着的意义。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 16:52:15 | 显示全部楼层
好,随你怎么说。

反正没找到他之前,你不能赶我走。

你答应我的。

【得意的冲他摇了摇头,开心的跟在他的身边,不管他承不承认,自己心里明白便好,既然他不喜欢,那就以后再也不提。】

那你告诉我,我们来这里做什么?

不是说要找人吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 17:14:38 | 显示全部楼层
好。

但是你也不能再让别的女人近你的身。

否则,我宁愿你现在就杀了我。

【只要能留在他的身边,其他的自己都可以不去计较,唯有这一点,自己无法接受。】

【只要可以留在他的身边,只要他的身边一直都没有别人,那么想不想起来又有什么关系呢?反正他们的生命是无限的,自己还有很多的时间可以让他重新爱上。】

==========结============

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 17:35:58 | 显示全部楼层
饿,你做吗?

【寒冷的夜风吹起她火红色的长裙,妖娆美丽,就像那夜色中的精灵。前世早已习惯了凡人的一日三餐,重生后也保留了这个习惯。】

【只是此时山上只有他们两个,自己倒是有些意外他会这么问。这个人太多变,若不是他身上的气息,自己甚至会怀疑他究竟是不是云弑天。】

好,你做主。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 17:48:02 | 显示全部楼层
我不会。

【自己很会控火是没有错,但是做饭似乎从来都没有试过,从前自己不需要吃,后来到了凡间,也一直是云府的下人在做。重生后更是跟着澜河四处游荡,做饭真的很没经验。】

【无辜的望着眼前那个男人,眸中的目光清澈干净,却也散发着真诚。】

或者......你不挑食的话我可以试试?

不然还是出去吃吧。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 18:12:36 | 显示全部楼层
好。

【既然他要吃,那就去做,就不信自己还做不出一顿像样的东西了。】

【径自来到厨房,看了眼旁边桌子上那新鲜的蔬菜,挽了袖子便直接拿到了桌案上切碎。曾经在凡间见过盘子里的食物,自然知道该切成什么样。】

【快速的切好,装盘,雪白的指尖轻弹,炉内的柴火便自动燃了起来。放了油,快速的炒好了四个菜端了出来放到桌上道】

好了。

【红的鲜红,绿的翠绿,看上去还是不错的,应该能吃吧?心里疑惑的想着,眸光有些紧张的盯着他。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 18:31:21 | 显示全部楼层
【一一将菜肴摆放到桌上,见他过来,面上带起丝丝笑意,若是一直这样下去,似乎也不错。闻言不由的挑眉看向他】

怎么?怕我下毒?

【瞧他的样子倒是有些好笑,难道自己看上去就那么的居心不良吗?】

【看着面前凭空出现的筷子,当下也不和他客气,径自拿起夹了口绿油油的青菜放入口中头也不抬的道】

不好吃,你还是别吃了。

【语落,却又径自夹起了块排骨放入自己口中,自顾的吃了起来。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 18:42:31 | 显示全部楼层
尝?为什么?

【云府的厨子做菜自己是见过的,也没见他们谁去尝啊,每次做出来的还不都是那么好吃?】

的确不怎么样

【不满的抬眸挑眉道】

不好吃别吃啊,又没有人逼着你吃。

自己做去。

【说完也不再理他径自低头吃着自己坐的菜,顺手从空间中拿了坛酒出来放到了桌边。】

===========结===========

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 19:08:12 | 显示全部楼层

【挥手一个清洁术,直接将所有的东西归于原位,跟着他进屋后,看了下四周的环境,不悦的挑眉道】

那你让我睡哪里?

【无奈的抽了抽嘴角,这人还真是自大的可以,若不是如今打不过他,还真想一脚给他踹出去。长这么大,就没见过这么没风度的男人。】

我不管,反正我不要睡外面。

【斜睨他一眼,径自爬到了那张大床上躺好。扯过被子,径自闭上了眼睛。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 19:35:32 | 显示全部楼层
你说过不会触碰我的底线,如今你再次挑战了我

要么自己乖乖的,要么就不要再跟着我了

【周身的温度骤降,亦让床上的人儿无奈的睁开了双眸,看了眼那明显生气的男人,无奈的起身走下了床。】

还真是小气。

【虽然并不怕他,但是却不想真的惹恼他,好不容易让他留下了自己,如今又怎会因为这么点事就激怒了他。只要能让他回来,其他的也只能忍了。】

我走了......
[发帖际遇]: 云倾舞 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 20:10:15 | 显示全部楼层
不必了,早点睡吧。

【话落转身径自走出了小屋,独自站在悬崖边,看着脚下那一眼望不到的深渊。不由得想起了曾经的他。】

【若是他在的话,今日又会是怎样的情形呢,人妖相恋,本就天理难容,如今能再见,已是不幸中的万幸,自己有何必去在意那么多呢?比起他灰飞烟灭,活着不才是最好的结局吗?】

【眸光蓦然落在白日里他弹过的那张凤尾琴上,曾经因为自己的一时兴起,云弑天倒是教过他一些,重生后也曾亲自去仙界觅了把好琴,只为无聊时来打发时间。】

【缓步上前,走到那琴架前坐下,纤指轻拨,弹起了曾经云弑天最爱的那首词。真的好想他,那个人虽说是他,可却完全没有了曾经的感觉。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 20:42:35 | 显示全部楼层
【突兀的声音在身后想起,也打断了她的琴音,疑惑的回眸望去。】

你不是睡了吗?怎么出来了?

【起身退出了琴架,这么远远的看着,他们真的好像,可是又有些不像。云弑天最喜欢的便是黑色,而他却经常是一身白衣,明明是个真正的魔鬼,却打扮的像个谪仙。】

曾经,他最爱的便是这一首词,学过几次自然也就会了。

【猛然像是想到了什么般看着他有些吃惊道】

怎么?你听过?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-13 21:16:44 | 显示全部楼层
【本来想说是你最喜欢的,但想到他不喜欢,还是改了个说法,他那瞬间的失神,却还是落在了眼内。】

【还未来的及开口,只觉腰间一紧,眼前一花,人已被他抱到了床上,陌生的怀抱,却是熟悉的感觉,唇角不自觉的勾起一抹弧度,或许以后可以经常弹来玩玩,顺便带他走走曾经的记忆。】

【耳边是他均匀的呼吸,甜甜一笑,缓缓闭上了双眸沉沉睡去,这一夜,她说的无比香甜。】

……结……
[发帖际遇]: 云倾舞在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin