|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪不开道

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
楼主
慕容雪 发表于 承平年间 2016-1-7 08:57:11 | 显示全部楼层

【从榕树林归来,带回了那女子的油伞打算交还与她,却在门外恰巧看见朝着膳房方向走去的阿钰,

驻足心道】

【看这家伙一脸坏笑的样子莫不是又出了什么鬼点子,我得跟去瞧瞧才好】

【想到前些日子阿钰拿守卫们试药搞得他们半死不活的样子心底有些发毛,随即随她而去】

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
沙发
慕容雪 发表于 承平年间 2016-1-7 15:16:52 | 显示全部楼层

【尾随着阿钰一路来了膳房,此时灶上的厨娘们正在备饭无人顾及,只见她猫着身子绕过门口进了后

身专门供应主上饮食的小厨】

【这丫头去做什么】

【纵身掠上小厨外窗沿,向内探去,见她正欲掀开灶上小盅】

阿钰,做什么呢

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
板凳
慕容雪 发表于 承平年间 2016-1-11 17:04:26 | 显示全部楼层
【阿钰闻言转身,看清来人,水汪汪的大眼眨了又眨,笑嘻嘻道】

雪儿,雪儿...你怎么来啦?

能做什么,城主的吃食必是好的,我就来看看...

【边说边笑,颊边两颗小梨涡甚是好看】

这不厨娘就交待说这是单独给城主炖的呢,你快来,咱们一起看看是什么好吃

的!

【蹲下身子,将她从上到下打量了一番,挑了挑眉,满脸的不信道】

那你手中拿的是何物?

评分

宋行止 + 5 + 5 + 1 拍拍头

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
地板
慕容雪 发表于 承平年间 2016-1-13 08:58:59 | 显示全部楼层
【瞧着阿钰摊开的手掌中静静卧着一颗蓝色小药丸,边眨眼,边送了过来,还神秘兮兮道】

真是..大补的药..有道是采阴补阳..那个,雪儿成日贴身保护城主会不晓得?嘿嘿...

【霎时一缕异香扑鼻而来,细细分辨,这分明是...睁大眼睛瞪着阿钰】

阿钰,你疯啦,他的玩笑你也敢开,若是被他知晓了...

【想到主上的雷霆手段,不禁捏了把汗】

未结剧目0
燕山府路
39 岁
23 两
0 条
慕容雪 发表于 承平年间 2016-1-13 11:01:38 | 显示全部楼层
【见她曲指一弹,小丸没入蛊中,又被她拽着朝窗口走去,心道无奈,这丫头最是古灵精怪

调皮的紧,没想到这次胆子大了竟打起主上的主意...】

【叹了口气】

无事便罢,若主上追责莫想我帮你瞒着

【瞪了阿钰一眼,转身去了那女子闺房】

------------------完结-----------------------

guest
welcomelogin