|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 檀溪水榭-落蕊(荆湖路)——莫寒、沈陌

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
楼主
唐翎 发表于 承平年间 2016-6-12 18:07:07 | 显示全部楼层

客串  莫陌

【又等到了春暖花开的时节,爹爹告诉我,自己就是出生在这个花花绿绿的季节的,如今已经三岁了,不是小孩子了,何况现在还多了两个弟弟,我就是大孩子了,爹爹说我是姐姐,要听话,替娘亲分忧】
【虽然也不懂是什么意思,而且也不知道两个弟弟是哪里冒出来的,如今娘亲天天都跟他们两个在一块,也不陪我睡觉了,都只有爹陪我,想到这里,嘴巴撅得老高】

【尽管有些不高兴但是坐在秋千上很快就忘了,直喊着让爹爹推高点,再高点,直到娘亲的声音在耳边响起,爹爹赶紧拉停了秋千,从秋千上蹦哒下来飞奔而去】

娘亲!抱抱!

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
沙发
唐翎 发表于 承平年间 2016-6-12 20:19:47 | 显示全部楼层
客串  莫陌

【扑向娘亲的怀抱里,一下子就被抱起来了,瞅准机会搂着娘亲的脖子蹭蹭,嚷嚷着娘亲亲亲,最终得偿所愿,咯咯直笑】

陌儿没有贪玩,是爹爹,是爹爹贪玩。

【眼珠溜溜一转,将矛头指向在一旁看热闹的爹爹,直到娘亲抱着自己坐下来,梳好了小辫,咧嘴笑道】

娘亲,陌儿,陌儿美!

【一听到娘亲说的话,小嘴马上撅得可以挂油瓶了,瘪着嘴说道】

没有,陌儿没有偷吃糖水!

【一面说一面开始酝酿着情绪,不一会儿,两眼泪汪汪的看着娘亲】

陌儿没有偷吃!没有!娘亲有弟弟就不喜欢陌儿了!

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
板凳
唐翎 发表于 承平年间 2016-6-13 09:25:58 | 显示全部楼层
客串  莫陌

【靠在娘亲怀里撒娇,偷偷瞥一眼爹爹,正没好气的看着我,冲着他使劲一眨眼,又重新抱着娘亲】

【一看到爹爹手里的花,伸着粉嘟嘟的手叫道】

陌儿要花花!花花,美!

【还是娘亲懂心思,把那朵小花戴在了我头上,特别开心还在陶醉着戴了花之后很漂亮,刚才眼泪还打转的,转眼就收回去了】

陌儿最美!娘亲最美!

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
地板
唐翎 发表于 承平年间 2016-6-13 16:25:53 | 显示全部楼层
客串  莫陌

【正拨弄着手上的小花的花瓣,与娘亲玩闹着,嘴都咧开了笑,一听到有点心,两手扑腾的更欢了】

点心!陌儿要吃点心!

【抓着娘亲的外衣裙摆,两手扯平一块纱蒙到脸上,嘟着嘴说道】

陌儿美了!

【一面跟娘亲玩这个躲猫猫一面奶声奶气的说道】

爹爹讲的故事,不好玩,娘亲给我讲!

娘亲今晚陪我睡好不好?

未结剧目0
19 岁
48 两
0 条
唐翎 发表于 承平年间 2016-6-13 19:08:58 | 显示全部楼层
客串  莫陌

【趴在娘亲的肩头,瞥着爹爹气不打一处来的样子笑得很灿烂,一听娘亲应了,兴奋的直拍手】

哈哈,跟娘亲睡,跟娘亲睡。

娘亲,我今天要听两个故事。

【两个弟弟就哭去吧,今晚娘亲陪我了,连爹爹也抢不过我了】

=结=

guest
welcomelogin