|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 朱月城

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-4 20:30:17 | 显示全部楼层

……承平三年 春……

【夏日将至,空气中亦夹杂了丝暑气,听说最近天易轩收了不少的新鲜玩意,阁主不在,自然是要亲自己来一趟,只是这头顶的烈日却是让人颇为不爽。悠闲的抖着手中的丝帕解暑,秀气的黛眉亦是不悦的蹙了起来。】

【抬眸看一眼不远处的茶室,径自向着里面走去,反正时间还早,倒不如去里面避避暑再走。环视四周,里面的客人并不算多,但依然没有在大厅停留,而是径自上了楼上,而二楼更是清静,只有靠窗的位置坐了一人,看那模样亦是刚来不久。】

【径自在他身前落座,嫣然抬眸笑道】

兄台,同坐可好?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-4 22:08:40 | 显示全部楼层
姑娘请便。

不知姑娘是否喝的习惯。

【闻言亦是不恼,抬手接过他递来的茶杯,连同他的手一同握在手中娇媚笑道】

无妨,我不挑嘴。

【雪白纤指轻轻的摩挲着他的指尖,垂首就这他手中茶杯饮上一口赞道】

好味道。

小兄弟,一个人?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-4 23:06:59 | 显示全部楼层
姑娘,你这是在调戏贫道吗?

【闻言不由心中一喜,这小道士倒是有趣,若是平常人这般,只怕早就跳起来骂他不知检点,或是直接凑过来跟自己套近乎了,他的反应,却着实让自己觉得有趣的紧。】

【俯身凑近他眼前,媚眼轻抛,故作不知般甜甜的开口问道】

你说是就是喽,不知……

你打算如何调戏回去呢?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-4 23:44:48 | 显示全部楼层
没关系,不如……我教你可好?

【纤白指尖抚上他的俊颜,问出的话更是让人脸红心跳,自己倒是想要看看,他究竟能够忍到什么地步。】

‘哟!这年头的美人儿怎么都喜欢些道士啊,和尚什么的。

姑娘,本少爷要钱有钱,要势有势,跟着我做我的十八房姨太如何?’

【正欲更进一步,耳边却传来脚步声,知道有人上来,却也不打算理会,谁知竟是树欲静而风不止呢?】

【这样的事自己早已遇到过无数次,眸中一丝寒光闪过,却在看到旁边的小道士时蓦然收了会去,径自跃入他的怀中笑道】

好啊,只要你们能打的过我这位心上人,我今天就跟你走。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 08:25:12 | 显示全部楼层
【安然在他怀中,看着眼前的这场闹剧,丝毫没有意识到自己才是这场闹剧的始作俑者,有人出头,自己自是乐意落得清闲自在,只是这小道士还真是上道呢。】

【本以为会有一场好戏,却不料他也只是露了一手,便抱着自己跃窗而出,一路上飞檐走壁,可见功夫不俗。】

【直至无人空巷,才被他从怀中放下,闻言嫣然笑道】

多谢,后会有期。

【说完快速的在他颊边落下一吻,转身朝着易楼走去,此时经过了这么一段小插曲,心情倒是变得极好。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin