|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |相亲趣事|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-26 13:52:20 | 显示全部楼层

曼珠

【春光正暖,微风徐徐,郁郁的看着手中纸笺上的地址,相亲就相亲嘛,干嘛还要换个名字?换名字也就罢了,可这又是什么鬼名字?】

曼珠曼珠,什么破名字嘛,听着就不怎么中听......

【心中不喜,无奈先生说过这个名字可以让自己事半功倍,也只能勉强应了,揉碎了手中的纸笺丢掉,径自向着不远处的茶楼走去。】

您好,里边请,请问您是一位还是等人,需要给您来壶什么茶呢?

【随着侍者的招呼步入楼中,闻言略沉吟开口接道】

谢谢,给我来壶......

【眸光无意中看到不远处的人影,起身摇了摇头轻声道】

先不必了,一会儿有需要,我在叫您好吧。

【说完其身朝着那人走去,一身白衣,桌上有花为饰,分明就是那先生所言之人啊。】

你好,我叫曼珠......

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3
风逸辰 + 10 + 10
梅长苏 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-26 17:16:06 | 显示全部楼层
曼珠

【闻言顿时满头黑线,就知道这破名字没什么好事,还说什么事半功倍,看她回去不找那老头子算账去。本来还想再装一会的,现在看来,也没那个必要了。】

【悠然落座,淡然笑道】

那我是不是该答忘川岸边呢?

【他的情况,来时也听老妈提过几句,只是如今见面,似乎与那传言中的性子不大相符呢,倒也是个会喜恶幽默的主。】

【招呼侍者要了杯普洱,虽说心中已经了料定了今日这事十有八九是又黄了,只是回家少不了老妈的一顿碎碎念,倒不如晚点回去。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-27 09:48:42 | 显示全部楼层
曼珠

是该好好庆祝下......

【半是玩笑的调侃着,垂首整理好及地的裙角,猛然一阵风刮来,吹乱了散着的长发,恰在此时,侍者小姐那略显慌乱的声音传来,疑惑抬眸,正好看到那殷红的血珠滴落,在清澈碧绿的茶汤中晕染出一抹艳丽,竟是别样的唯美。】

【刹那回神,看着他茫然的模样,不由得开口提醒道】

你.....没事吧?

不好意思啊......

【涩然道歉,看向旁边的侍者笑问道】

请问,有创可贴吗?

呃,不好意思,我们店里没有......

【闻言无奈,只得拿了桌上的纸巾帮他把手上的血迹拭净才再次开口道】

你等一下,我记得旁边不远处有家药店,我去买。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-27 10:52:15 | 显示全部楼层

【呃……好吧,既然当事人都说没事,那自己也就不用再矫情了,反正也的确不是什么大伤。】

【听他问起原因,不由得无奈撇了撇嘴,屡次失败,其实自己也不明白究竟圆心在哪儿?虽说并不是太情愿,可也这么多不曾坐过太故意的事情吧藏啊?或许是太忽略对方的感受?】
不知道……

反正追我的都长不了,最长的,可能也就三个星期吧?

没有笔重要,只能说明我不够吸引你,否则又怎会比不过一只笔?

【重不重要,自己并你不清楚,不过他的怪癖,到是也曾听老妈说起过几句。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-27 11:19:11 | 显示全部楼层
曼珠

【闻言一顿,脸上一阵红一阵白的,半晌才压下了胸口的一口恶气,嫣然抬眸笑道】

抱歉,我觉得你并不需要一个妻子,而我答不到你的要求。

【说完头也不回的起身离开,真是太可恶了,什么人吗?想要传宗接代,直接找头母猪不就好了,那么能生。】

都是那个死老头子,看她回去可饶得了他。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 结了,接着下一个……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-31 08:54:14 | 显示全部楼层
【经过了那一次莫名其妙的相亲之旅,真的是再也不相信了,奈何受不了老妈的唠叨和那个老头子的糊弄,无奈再次应了下来,并达成了一个约定。】

哼,不过就是三次而已,谁怕谁啊,我到要看看你能带出来什么世间少有的好人才。

【准时来到了约定的地点,远远的就看到一人坐在桌旁等待,第一印象还算不错,至少是个守时的人。】

【看着那有些谄媚的眼神,和那伸来的手,犹豫了一下,还是礼貌的伸了手出去,点头笑道】

你好,我叫甄美丽……

【贾斯文,这名字,还真是名副其实啊……唉,老头子果然不能信啊……】

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-31 17:35:20 | 显示全部楼层
【无语的看着年前的人,本想忍着应付过去,可这一连串的意外,着实让人无法在淡定下去,饶是修养再好,亦是经不住这等三番两次的闹剧。】

不必了,我想我们并不认识,也没有认识的必要了,抱歉。

【说完礼貌的朝他点了下头,起身便朝着外面走去,死老头子,这样的货色也叫做世间难寻,真的是不想干了是不是?】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-9-3 20:36:06 | 显示全部楼层
阴丽华

【悠扬的琴声在耳边环绕,悠闲地搅拌着面前的蓝山,抬眸看一眼墙上的挂钟,不悦的蹙起了眉头,离约定时间,都已经过了半个小时了,这人还有没有点时间观念啊?】

【无奈的叹息一声,真不知道他们是从哪里搜罗来了这么一堆的极品,也真是难为他们了,若不是再三保证这是最后一次,说什么自己都不会再来了。】

阴丽华,真不明白他们在搞什么?头一次听说相亲需要不停的换名字的。

【小声的嘟囔了一句,看一眼时间,决定再等最后五分钟,再不来,可就怪不得自己了,闹翻都没人告诉他,自己最讨厌没有时间观念的人了吗?也或许,他也同样并不情愿。】

【眸光被门口的嘈杂声吸引,一一看去,不由得有些哭笑不得,这是凑巧了吗?三个人,两个认识的,而且还都是自己之前的相亲对象,至于第三个……不是吧……】

【无语的看着他们,努力的寻找着自己判断错误的证据,却是越看越觉得哭笑不得,老爸老妈,这次。可不能说是女儿不孝了……】

【愉悦的勾起唇角,之前等人的不快一扫而空,起身朝着他们招呼道】

这边……

【不错,那第三个,正是这一次的相亲对象,还真是有些意思呢……】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-9-5 20:02:12 | 显示全部楼层
阴丽华

【好笑的看着眼前的一场闹剧,徒然有一种奇妙的豪爵,竟是觉的他们几个莫名的般配,或许那所有的名字,都是为了将他们聚在一起吧?】

【悠然落座,拿了咖啡饮上一口,对于他们那诡异的问好方式,亦是礼貌的点头应了,这边的骚动,亦是引起了旁人的关注,对上侍者小姐那欲言又止的模样,不由得开口笑道】

不好意思,他们喝多了,麻烦你帮我们找个包厢吧,再来一壶醒酒的茶。

【到了包厢,看一眼身后之人接口笑道】

自宫就算了,贾先生若是喜欢,大可直接说出自己的身份,相信他们也不会歧视你的。

重新认识吓,我叫林静,之前的名字,都是我家老头子临时取得,至于根据,我也不知道。

【无辜耸肩,相亲已是不可能,倒不如干脆交个朋友好了。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-9-7 11:14:15 | 显示全部楼层
【无奈的看着眼前这混乱的场面,此时此刻真的有那么丝后悔说自己认识他们了,看着惊慌失措跑进来的侍者小姐,原本的笑容早已被惊讶所取代,抬手揉了揉眉心接口道】

那个......不好意思,毁坏的东西你照价开单就好,他们会赔偿的。

【对,他们,谁打碎的谁陪,真的是脑子抽了才会答应他们出来,真是丢死人了。看着服务员出门,还贴心的帮他们把房门带上,抬眸看向他们开口道】

喂,我说你们能不能安静点?

这可是公共场所啊......

评分

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin