|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 12:57:45 | 显示全部楼层
============承平四年 秋===========

【话是如此说,可人却是懒懒的不曾有任何的动作,半晌才再次开口道】

楼里没什么事,短期内我就先不回去了,在你这呆几天,可好?

【跑了这么久,只想好好的歇一下,虽说他曾说过不会逼迫,但有些事,还是需要和他提前说的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 13:37:02 | 显示全部楼层
嗯,谢谢。

【安心靠在他的怀中阖眸养神,闻言疑惑抬眸看他一眼,无奈耸肩道】

没什么好说的,人还不错。

至少不像是那些假惺惺的伪君子。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 13:50:23 | 显示全部楼层
那你想知道什么?

【挑眉看他,却又无奈转身,安静的靠在他的怀中,半晌方才从袖中取了张纸笺给他。他的目的不识不知,只是此刻,不像讨论而已。】

【人生中难得遇上两个并不讨厌的人,甚至本以为可以结为朋友,而今后,只怕唯有刀剑相向了吧?】

你想知道的,都在上面......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:29:30 | 显示全部楼层
上心倒也谈不上,只不过某些观点,倒是不谋而合。

【习惯了人前的伪装,和他们,到是会更真实一些,更像是本来的自己。】

不知,我也曾问过他们,只是他们不肯说。

我只知道西门雪来自白云城,而夜孤城,从他的招式看,到是有几分诸葛沧澜的影子。

你说......他们会不会是白云城的那位派出来的?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:44:27 | 显示全部楼层
嗯。

【他们之前并不相识,认识应该也是这两年的事,去年夏天我认识西门雪的时候,还没见他们在一起呢。】

应该是联手的,毕竟当初西门雪和我带着杯子回去的时候,夜孤城也看到了,而他帮我上药的时候,并没有多问,反而西门雪拉着他说了些什么。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 18:57:10 | 显示全部楼层
是啊,醒了……

【嫣然勾唇起身,丝毫看不出半分的不悦之色,赤脚下地,踩在柔软的地毯上,倒也不会觉得太凉。】

刚醒便听到你急不可耐的要将我送人……

【抬手勾上他的颈项,轻巧的跃入他怀抱笑道】

难道,我就这般的让你觉得碍眼?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 19:18:33 | 显示全部楼层
他是爱我不假,可是似乎……他更爱你一些呢?

【柔若无骨的偎入他的怀中,嘟唇不满的抱怨着,纤白指尖有意无意的的在他胸前打着圈圈,本来自己是没把倾城的话放在心上的,况且他刚刚的话,也的确让自己开心了一下,当初那件事,不得不说还是有些介意的,但如今听到这却是已经释然了,反而对他,更多了份兴趣。】

既然如此,那为何却偏偏入不了你的眼呢?

或者说不是碍眼,只是嫌脏?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 19:35:02 | 显示全部楼层
我知道。

【安静的窝入他的怀中,半晌才再次开口道】

我们……亦然……

所以他才会千方百计的想要把我送上你的床,因为他根本就不介意我的床上究竟有过多少人。

【十几年来,这副身子给过的人,没有上万,也早已过千,爱情,于她来说早已成了奢侈。】

你不是吗?

【疑惑看他,眨眸挑衅道】

那……证明给我看啊……

评分

梅长苏 + 2 过千……还真是一双玉臂千人枕啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 19:53:49 | 显示全部楼层
想,便做了,哪有那么多的为什么?

【好笑的看着他,其实就连自己,都说不清楚为什么,起初亦不曾上过心,渐渐的,倾城说的多了,竟也真的想试试了。】

倒也不是不情愿,只是觉得没有必要,毕竟我不需要从你身上得到什么,所以自然也没有必要去花费心思。

你们都不是那种会被女人左右的男人,而我同样不想被任何一个男人左右,所以有些事,不需要理由,想……便做了……

【抬首咬上他的唇瓣,任由两人的身体贴的更近。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 21:01:33 | 显示全部楼层
如假包换……

【红唇勾起,妖娆如风中的罂粟般美的让人无法自拔,甚至在不知不觉中丧命,而她是一朵醉人的罂粟,却唯独不想要他的命。】

似乎真的不错呢……

【低声的呢喃,似乎印证了某些话语,却又淹没在无边的欲望之中。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 21:39:56 | 显示全部楼层
你不是知道,还问我?

【好笑的抬眸看他,倾城的很多话自己都记着,倒不是刻意去记,只是记忆力太好,无形中便记了下来。】

那你说,你们到底有没有那层关系?

【虽然倾城总是那么说,而他也不曾否认过,但是隐约中总觉得倾城不会那么做。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 22:31:17 | 显示全部楼层
这种事,我希望有什么用?况且,本也不干我的事……

【安静的伏在他怀中,半晌才再次开口道】

只是以我对倾城的了解,他不会……

哪怕你从未否认过,可我就是觉得不对。

【闻言挑眉看他笑道】

这世上,人人都想喂饱我,可似乎成功的寥寥无几呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 22:59:48 | 显示全部楼层
不会……真的承欢在你身下。

【对于男人,倾城是恨得,尤其是将他压在身下的男人,更是活不过多久,就如折磨自己的人,通常都会死于非命一般。】

【他们是同一种人,所以自己坚信,倾城不会将最在乎的人变成那种他最讨厌的关系。闻言回神,勾唇笑道】

他,你的长处,不在床上。

【诚实的说出自己的感受,论床上功夫,目前似乎还真没遇到能比青城更懂得享受的。抬手环上他的颈项勾唇笑道】

好啊,饿久了,也该吃饱一点了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 23:46:34 | 显示全部楼层
不会。

【干脆的两个字自口中溢出,对于他,自己还是有些把握的,毕竟他们之间太像了,想要猜透彼此的心思,都太过于容易。】

唔……现在说这个,似乎还有些为时过早,我们还是拭目以待吧。

【无辜眨眸,翻身利落将他压在身下,这种事,早已驾轻就熟,谁喂饱谁,还尚未可知。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 00:04:12 | 显示全部楼层
不是怎么知道……

【驰骋间魅惑的笑道,听到他的后话,不由得俯身在他耳边低声道】

也不是,西门雪和夜孤城一起时,我还是挺满足的,要不然……

改天你和倾城试试,相信他也会很乐意的。

【感觉到他的震惊,不由得瞬间笑开,一个人不行,那就两个一起,况且,他……也未必就想他说的那般弱吧。】

【喘息伴着阵阵细媚的呻吟声,交汇到一起,谱出一曲别样的活色生香。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
……承平七年  春……

【逍遥的久了,兜兜转转还是回到了这里,离开的久了,竟是有些想他们了,一直都知道他们在自己心里的位置,想了,便也不再犹豫的直接回来了。】

【好心情的应了一路上打招呼的人,推开最里面的房门寻找着记忆中的那抹人影儿。】

不在吗?

【眸中的欢喜渐渐被失落代替,无奈耸肩,本想给他们个惊喜,没想到竟然都不在,无聊的坐在桌旁,随手扯了瓶中的花朵在手中揪扯着,无意识的呢喃道】

再不回来,我可就走了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【身后一声质问,雀跃转身看着身后那熟悉的身影进来,大大的笑容在脸上溢开。看一眼手中的话,讪讪起身拍了拍手,看着那满地狼藉,不由得有些无奈。】

谁说我不想你……

【嫣然挡住他的去路,抬手环上他的颈项笑道】

这不是一回来就迫不及待的来看你了吗?

【无辜眨眸,讨好的笑道】

你这是……想我了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【认真点头,乖巧无比,与往日的风格大相径庭。】

难道你有什么事在等我吗?

【倒不是不说,只是自己也不清楚,走的久了,确实有些想他们了,而且前些日子收到倾城的信,似乎有事要发生呢?】

【慵懒靠在软榻上,闻言勾唇笑道】

除了你,谁舍得给我罪受?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【闻言勾唇,眸中满满的笑意,这一刻,似乎有些理解倾城为什么会喜欢那样对他了。】

好啊!

【他所谓的罪,自己甘之如饴,无关情爱,只为了那一份心安。】

御龙珏?

【猛然起身,震惊的看着他,半晌,默然放松倚回榻上,怪不得倾城会把自己找回来,的确是有的玩了。】

有打算了?

【既然提出来,那必然是已经有了计划。而自己……只要配合就好。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

明天好不好?

【今天嘛,不想回去,在这里陪陪他,顺便等等倾城,应该快回来了。】

白云城

【阿雪说要去看看师兄,夜自然是陪着一起去了,玩了这么久,也该回去看看了。】

对了,两位夫人不在吧?

【蓦然想起了什么似的开口问道。她们之前的误会一直都在,若是他们在,那自己只能回楼里了,可不想在这儿看别人的脸色。】

不怕不怕,她们若在就说是我找你的。

对不对小渊渊,我是不是跟贴心?

【抛个媚眼给他,一副你不用感谢我的意思。拉他坐在床前,揽了颜儿入怀笑道】

颜儿,想不想我?

【看一眼趴在自己身前的人,认真的点头道】

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin