|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |暗夜玫瑰|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
楼主
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 10:17:46 | 显示全部楼层
梅疏

[梅疏活了二十八年,与未婚妻薛云认识了二十七年。在他的认知里,相伴绝对会是一世一生。然而,人生似纸张张薄,世事如棋局局新]

[究竟为什么被抛弃?他回想着薛云对他说的话]

“梅疏,不是你不好,只是近处不是风景”

[那这么多年管干嘛了?梅疏嘴角涌起嘲弄的笑,恍惚着走进一家酒吧。这种地方他平素不会来,灯红酒绿于他而言太过喧嚣,也太过无聊。只是今天,他很想把自己抛起落下,很想纸醉金迷一回]

来一杯酒,能喝醉的

[坐到吧台前,洁白的袖口如雪入熔炉]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 13:32:25 | 显示全部楼层

我是失恋了,可也没坠落到是个人就行的地步吧?

[伸手将人拦开,那一身的脂粉气息说不出的惹人烦闷。忽而就想起小云也爱涂胭脂,气息浓的时候他会落后好几步。原来,没有无缘无故的爱恨、也没有无缘无故的疏离]

这是酒?你是怕我喝不起么?

[温开水入口,他再没有常识也不能这么给忽悠!不虞的伸手进裤兜,还真没带钱啊……]

[讪讪的笑,已经这么糟糕了?眼光停在中指上的戒指,随意的褪了下来]

这个、够么?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
板凳
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 14:20:00 | 显示全部楼层

酒不是消愁的,是干什么的?

[抬头看这个调酒师,莫明的好笑]

何以解忧,唯有杜康。到你这就成了糟蹋辱没?

[没去接那瓶伏特加,他站起来往外走,看着灰蒙蒙的天无比心塞,不过是想醉个酒,也特么的这么难!]

[中指上有些空落,他却看都懒得看。再名贵的戒指,有爱的时候是牵绊,没爱的时候是牢笼]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 15:09:02 | 显示全部楼层

[不想回家,家里处处都有她的气息。自小楼上楼上住着,长大后虽不在旧居,她也常一月十天八天的来,抢他的电脑、睡他的床。不过、却没有睡过他]

[梅疏苦笑,尊重一个人有错么?他总以为还没有结婚,所以控制着自己,宁可多冲几个泠水澡也保持对她秋毫无犯。是不是这些也是她不满的原因之一呢?]

[路很长,没有尽头。走得累了,坐到路旁的椅上,夜渐深,朦胧的还飘了一阵雨。有一对母女走过,那孩子走出几步又踌躇的折回,从兜里掏出几个硬币放到椅子上]

“叔叔,我只有这么多”

[他看着女孩,有想哭的冲动,末了、却还是笑出声来]

[人越来越少,他却似乎没有力气再行走,直到半梦半醒间被人推了下]

嗯?

[有点眼熟,不过头好沉、眼睛也有点花]

阿嚏

[打了个喷嚏,刚站起的身子摇摇欲坠]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 16:15:23 | 显示全部楼层

好烫

[手一躲杯子落了地,啪一下水又洒在脚面上,让他的神智恢复了些]

你?这是哪,我为什么要听你的话?

头好晕

[一脚深一脚浅的往门的方向走]

我、回家

(我不想回家啊)

[世大的悲伤袭来,冲击得他支离破碎]

我不是不能活,我只是不明白

你想把最好的捧给一个人,而她却、弃如敝履……

[低低叹息,脚不知刮到了什么东西,只听“砰“一声,被重物压倒,失去知觉]
[发帖际遇]: 西门雪 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 21:02:57 | 显示全部楼层

[阳光有些晃眼,梅疏抬起胳膊挡了挡,恍然觉得很是不对]

这……

[撑身坐起,他一丝不挂的躺在陌生的床上!]

怎么会这样?

[抬手揉着太阳穴,记忆星星点点,他进了酒吧,可是遇到个清傲到莫名其妙的调酒师,根本就没醉成啊,不应该酒后乱性啊。似乎还有个男人勾引他?浑身忍不住的一冷]

[地上没有拖鞋,他是怎么上床的?头还是晕,身子有点烫,昨夜似乎还琳了雨?好糟糕啊]

[门枢轻转,米粥的清淡香气袭来,他这才发现自己饥肠辘辘]

你?你……

(对我做了什么)

[他实在问不出口,一句话就这么噎在那]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 21:50:24 | 显示全部楼层

扔了吧

[留着也毫无意义,就如这段感情]

我怎么会在你家里?

[看得出他的善意,原是自己想多了,可谁让酒吧里又男人过来勾引呢]

只有粥?

[倒不指望这人给他炒几个菜,咸菜总可以有一碟吧?]

药就算了,不爱吃

[喝了两口粥,终是抬头望向他]

有咸菜么?炒鸡蛋也行

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-27 23:14:24 | 显示全部楼层

[白粥怎么吃?不过真的很饿!一勺一勺舀着,咽下了大半。抬手抹了下唇,动作大了些,披着的被子倏然滑落,身上有点凉]

我不想睡了,你给找间穿的吧,白色的最好

[虽然想要件新的,可也不好太麻烦人出去买,毕竟,萍水相逢不是?]

我身上怎么到处疼,嗯、还青了?

[好像说、他撞了酒柜?]

你家东西也太不结实,跟人一样,都要个样子……

[好像说了不该说的,住了嘴,把被子团成一团抱在怀里轻轻眨了眨眼]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-28 10:55:26 | 显示全部楼层

你让我……就直接穿这个?

[短裤都给扒了,光溜溜的套西装?]

我会赔你的酒的

[他也实在不喜欢穿别人的内衣,抖了抖西裤,对付穿着吧]

留个电话,给拿点车费

[西服是紧式的,他宽肩细腰大长腿,敞个胸膛午夜牛朗似的]

什么衣服

[进浴间洗漱,顺便照照镜子,不由得探出头问他]

你说、女孩都喜欢什么样的?

你说我,要门面有门面,要实力有实力,怎么看也是一青年才俊,有钱有车有房、无不良嗜好……

[忽而他就顿住了,薛云曾嗔怪过,“吃个酒你一杯就醉,打个牌你也不会,你还能干啥“]

不跟你说了

有牙刷么,还有、拖鞋

[许是最不堪的一面也给他看过了,如今就没什么好顾忌的,用起人来很是自然]

你家怎么空荡荡的

[洗漱完毕,趿了鞋边晃着边品评]

阳台上的摇椅不错

[大落地窗,视野很广]

你看着我干嘛,快点拿钱,100块就行

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-28 14:43:04 | 显示全部楼层

小红帽是什么鬼?

[抬手去接他电话]

字写的……嗯……

(什么情况!)

[他有点傻,愣愣的抚着唇]

你亲我……

[似乎被轻薄了,胯间涨的发疼,低头看了一眼,这模样走不出去吧?]

你来、还是我自己来?

[话出了口猛然一震,他在说什么?]

还是冲个澡吧

[抽掉腰带,抬腿走向浴间]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-28 15:19:33 | 显示全部楼层

你别、我冲个凉就好……嗯……

[身子一颤,惊诧的睁大了眼。他有些懵,心里乱乱的]

怎么能……嗯……好……

[理智渐失,被含的很暖,丝丝快感游遍,心都酥酥麻麻的]

[手渐渐抚上他的发,闭上眼沉浮其中]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-28 16:04:11 | 显示全部楼层

嗯……嗯?

[猛然惊醒,伸手把人推开,脸上带着羞愧和惊怒]

我、对不起

[捞过衣服胡乱穿上落荒而逃]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-28 16:35:08 | 显示全部楼层

[他不知道自己是怎么回的家,很奇异的手里还攥着司机找的零钱。那样的慌乱之中他竟然拿了钱、和电话……]

[把自己扔在床上,望着天花板一动不想动]

到底怎么了

[他不是孩子,年近而立,做事怎地越发的不靠谱]

[抓起那个电话号码揉成了团,推开窗子却几次都没能扔下去]

算了,环卫大妈会骂人的

[找个理由搪塞自己,转身到厨房找吃的。不知不觉竟做了碗白粥,他瞪眼看了会不禁抚额]

[上班也颠三倒四的,他索性请了的假,想着出去散散心]

[车开到楼下,不对啊,不是他楼下啊]

[一拳砸在方向盘上,无比懊恼]

[开了车往回走,薛云站在楼前]

“我后悔了,还、可以么“

[他倚着车看她,心底竟无半点涟漪]

你做的对,我并不是良人

[那么多年的喜爱一夕之间就能颠覆,是果然不值得托付的]

“真的不行么“

[他抬头看她,坦荡的眼里只余云淡风轻]

(要去哪玩呢?去黄山吧)

[抓起电话捻开那张揉成一团的纸]

陪我去爬黄山

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-28 20:35:48 | 显示全部楼层

[听的出电话那端的喜悦,梅疏眉眼间也就含了笑]

好啊

[刚应着,那厢又急急补了句,倒让他哭笑不得]

半小时后开门

[只带了随身衣物,钻进跑车一路急驰]

[往楼上走的时候心情还有点激动,他暗骂了自己一句]

(还搞得跟初恋似的?)

[门开着,人倚在那,莫名的就心里一暖]

你说你叫什么?我忘了

[走过去抱了他下,擦身进了屋子]

[长手长脚的半靠在沙发上,拍一拍身边的位置]

你过来

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-28 21:49:22 | 显示全部楼层

我会醉的

[上次去酒吧,跟他要一杯就醉的酒,也不过是想掩饰不善酒的事实,喝什么都醉啊。当然,白开水不算]

只喝一点

[就他的手喝了一口,辛辣中带着点甜,挺好喝]

一生那么长,我们试试吧

[他确实动了心,可是、一生啊……]

[抬手去摸他的脸,视线却有些模糊起来,不由就在那脸上掐了下]

都是你,喂我喝什么酒,想着和你好好说些话的……嗯……热……

[回手解开领口]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-29 08:48:05 | 显示全部楼层

好什么,你说你不碰我的

[好笑的轻斥,却并没有把人推开,那吻落在于身上,如一朵朵同燎原之火]

嗯……酒……

[左右一口也是醉,干嘛不喝个痛快。躲闪着他的吻攀着肩起来,低头咬住小几上的高脚杯,淡粉的液体缓缓吮进唇中]

我喂你

[一张嘴酒液顺唇角滑下,打在颈间湿湿凉凉的,有一点舒服。捧住他的脸对着唇吻上去,晕糊糊的酒似乎都滑了出来]

嗯……你怎么不好好接着

[颇有点不甘,伸出舌尖顺滑下的酒液舔吮]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-29 20:25:31 | 显示全部楼层

[他低头笑,猛地把人一推摇晃着走进浴间]

闹什么,洗洗睡吧

[微凉的水打在身上,却并没有缓和心底的饥渴。他突然就有点不明白,和薛云在一起是,是怎么多年如一日恪守本分的]

[恍惚的洗完,爬上床裹着被子睡,想起上次是被叶浅搂抱着塞进来,开心的打了两个滚]

[叶浅上次对他跟亲近,那么温暖那么柔和,让他难以抑制的沉陷。还从未有过这样一个人,这样对着他。想着想着,不争气的小东西就在胯间抬了头,忍不住的伸手抚弄两下,在床上难耐的翻腾]
[发帖际遇]: 西门雪在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-1 12:51:36 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-1 20:03:08 | 显示全部楼层

[朦胧的张开眼,爬进他怀里蹭蹭]

喂我

[被伺候的很自然,只是他喂一口就自己吃一口,让人等的有点急]

[黄山的风景跟好,两人玩的很尽兴]

五岳归来不看山,黄山归来不看岳

[梅浅若有所指的笑看着叶浅]

[停了车上楼,看了看那只酒柜,看看浴间,再看看那张床,梅疏很有回家的感觉]

浅,去做饭,我歇会

[冲了个澡斜在沙发上打开电视]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-12-2 09:33:43 | 显示全部楼层

结婚?

[梅疏放下正在奋战的螃蟹腿讶异的抬眸]

你给我生儿子么

[拿过纸巾低头擦着手,掩饰了嘴角的笑]

guest
welcomelogin