|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[玄幻迷影] |愿者上钩|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
剧目名称:愿者上钩
参与人员:夜孤城  西门雪
剧中角色:锦鲤-阿离  上仙-林牧
剧目类型:原创
剧情简介:姜太公钓鱼,愿者上钩。他并非姜太公,可他依旧愿意咬钩。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-29 14:55:38 | 显示全部楼层
[他是一条通体银色的百年锦鲤。鱼的记忆只有七秒,修炼成精后记忆可维持七天。他已经不记得自己的家在哪儿,反正走到哪儿哪儿就是家。被一股不可抗拒的气息吸引来,便看到一个漂亮的男人垂下了柳条]

(好看的人,丢什么都好吃!)

[抱着这种想法,他义无反顾的咬住了柳条。至于什么河图,那条鱼对他的来临很不满意,被他打晕了在石头缝里躺着呢。]

“唉,竟然不是。”

[他被放回了西湖。一连几天,他每次咬住柳条都被放了回来。他终于在第七天耐不住现出了人身,修长的身材,银色的长发,赤裸着身子对拿着柳条的人吼]

你干嘛老丢我回去!每天被你甩上来我也好辛苦的好吗!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-29 18:34:24 | 显示全部楼层
[干嘛要揉他头发啊?不过这种感觉他并不讨厌]

人鱼王子?那是什么?

[他好像听说过,好像是一只被自己打昏的鱼说的。那只鱼现在在哪了?他不记得了……甩了甩头]

我记性不好,不认识。但我是条锦鲤没错!

嗯,从小就是银色的!

[还不忘自豪的补上一句。却忘了因为颜色的问题被嫌弃了多少次。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 10:53:58 | 显示全部楼层
清蒸?红烧?

[那是什么东西,他从来没听过。指尖按在唇上,歪着小脑袋苦苦思索着这个问题。那厢,老柳树和那个气息很吸引他的人已经争了起来。]

唔?是啊。

(等等,他说什么,下锅?)

什么下锅?锅是什么?我只会游泳,不会下锅!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 16:04:37 | 显示全部楼层
唔……

[这个人的怀抱好温暖,他好喜欢。坐在溪畔,垂眸看着自己的手脚被爱不释手的把玩,他歪了歪头]

为什么要下锅?那里有水么?好玩么?唔……

[胸前温温的,和他的体温完全不同,却出奇的喜爱]

要,还要……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 19:08:12 | 显示全部楼层
精灵和妖精是不一样的呀……

[低声咕哝着,歪歪扭扭的走着,人类到底为什么要穿这种东西啊!]

[终于摆脱了走路的折磨,手中就被塞进两样东西]

(这是什么东西?)

[拿起那个黑黑的棍子就往嘴里塞]

唔…(好难吃…)

[上神回身的时候,他正叼着墨杵一脸委屈的看过去。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 21:46:25 | 显示全部楼层
[他已经在这条溪边站了很久了。手中曾经握着什么,为了等什么人,他已经不记得了。他只记得就是这条溪边,就是这个位置,他要等一个人回来。]

[莲叶的纱衣随风拂动,终于有个凡人注意到了他]

“小哥,你在这干嘛呢?要不要跟我走,我带你去一个特别好玩的地方?”

[他看了看那个人,本能的摇了摇头]

我在等人。

“不然你告诉我你在等什么人,你先去我那休息一下,我帮你看着?”

[他低下了头,颇为惭愧]

我……我不记得了……

[那人见状大了胆子上来扯到他]

“那就先跟我回家歇歇吧!你这娇嫩的身子骨怎么受得住?”

我……

[他拗不过那个力道,一步三回头的离开了溪边。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-1 23:41:41 | 显示全部楼层
“你看这次的货怎么样?”

“好,好!一看就是个不谙世事的雏儿!”

[他亲眼看着两人对他指指点点,然后那个女人拿出一张纸给了男人,就将他带进了一个房间,在他脸上身上摸了几把]

“啧啧,这相貌,这水嫩,一定能卖个高价!”

这、这是哪儿?你干嘛?

[他有点害怕,那个人的家怎么这么吵?女人露出猥琐的笑容,拍了拍他的脸蛋]

以后,你叫我妈妈就行了。好好伺候客人,少不得你吃香的喝辣的!

[傍晚时分,他被几个女人推上了高台,下面看着他的男人们目光热烈,像是要将他吞吃入腹。在一阵激烈的吵闹后,晕乎乎的他被妈妈推到了一个房间中]

“渴了吧?快来喝点水,今晚好好伺候何公子!”

嗯,好。

[虽然不知道妈妈说的是什么意思,他确实是渴了。拿起酒壶喝了大半,这才觉察不对,猛烈咳起来]

好、好辣……

[妈妈喜笑颜开的安慰了两句就出了门。而门内的他,已经感觉体温在不断升高]

唔……好热……要熟了……

[好奇怪的感觉……他昏昏沉沉的来到床前,倒在床上不断扭动着身子,企图缓解那种从内而外散发的热。这个时候,要是能回到水里就好了]

好热,帮我……水……

[已经不知道身前的人是谁,他双眸蒙雾,扯住床前人的衣袍哀求着。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-2 10:53:53 | 显示全部楼层
[场景倏然变换,但沉浸在欲望中的他全然不知,身体的触碰让他无端的渴望更多。]

唔……

[身子浸在水中,却丝毫没有缓解他身体的热度,反而那个怀抱让他更加舒服。]

帮我,好热……

[他紧紧缠在那人的身体上,不断的扭动着,双眸失焦,企图能够缓解这种奇怪的感觉。]

唔……阿离好难受……好难受……

[挺立的灼热不断在身上轻蹭,纱衣也因为扭动而露出大片已经呈粉色的肌肤]

唔……帮我……
[发帖际遇]: 夜孤城诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-3 00:49:06 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-3 10:32:26 | 显示全部楼层
[天色暗了又明明了又暗,他终于力竭,在男人的怀中沉沉睡去。银发与黑发交缠着铺陈在床上,像极了两人一天一夜的缠绵。]

[再次醒来已是天光大亮,全身上下到处都在叫嚣着痛,尤其是头]

唔……

[身旁的男人气息他很喜欢,长相他很喜欢,可是……他不认得。昨天喝了酒以后的事情他都恍恍惚惚,仿佛一场梦,又记得不真切]

你是……谁?是我要等的人么?

[他坐起身来,随着锦被滑落,身上斑斑红迹全部曝露人前。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-3 18:54:50 | 显示全部楼层
[这个人身上的味道他很喜欢,好像也很熟悉。委屈的在怀中蹭了蹭,闭眼享受着这一刻的安宁]

我等了好久好久,久到我自己都不记得我在等谁……

[那种感觉像是终此一生只为了等一个人的到来。他扯住男人的手臂晃了晃]

阿离在不走了,再也不丢了……唔……

[疲惫阵阵袭来,他双眸微眯,似乎随时要睡过去。]
[发帖际遇]: 夜孤城从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-4 15:31:56 | 显示全部楼层
[他好像寻到了家,温暖舒适而又惬意。]

唔……

[在梦里他又看到了那个曾经握在手中的黑色东西,伸手摸了摸]

(温的?)

[手掌握了上去,就听见闷哼一声。缓缓睁眼,他正赤裸趴在那人怀里,两人的身子泡在水中,而他的手,正握着男人下身的昂扬]

哎呀!

[红着脸松开手,他恨不得把自己塞进冰川里头去。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 10:56:43 | 显示全部楼层

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 16:03:00 | 显示全部楼层

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 17:24:08 | 显示全部楼层
[颠鸾倒凤,翻云覆雨,无休止的欢爱,却总不觉够。竹屋内欲焰烈烈,灼人心神。]

[终是告一段落,他伏在男人身上笑得餍足]

终于又找到你。

[这一次,他不会再忘记。只是,似乎做鲤鱼的时候他从未知晓过男人姓名]

现在能告诉我,你是谁了么,我的……爱人?
[发帖际遇]: 夜孤城逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 23:44:17 | 显示全部楼层
梧桐木?可我看到你是……

[抚在身上的掌让他顿了顿]

嗯……火凤啊……

[不过是什么不重要,只要是林牧就好]

牧……我也爱你……

我们、永远不要分开……好不好……

[身体完全舒展,他等待着男人的深入]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-6 12:33:08 | 显示全部楼层
你是我的,谁敢觊觎……

[不客气的挥了挥拳头。不过据他所知龙族古老而高傲,不会抢夺同伴的伴侣。化身为龙与火凤嬉闹,偶然被一路过学子看到]

“天啊,龙凤呈祥,此次赶考必能高中!”

[龙谷。他和牧的出现引得一众围观。他亲昵的偎在牧的身畔,接受着众龙的祝福]

牧……他们都好羡慕我呢。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin