|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |愿者上钩|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-28 01:38:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:愿者上钩
参与人员:夜孤城  西门雪
剧中角色:锦鲤-阿离  上仙-林牧
剧目类型:原创
剧情简介:姜太公钓鱼,愿者上钩。他并非姜太公,可他依旧愿意咬钩。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
沙发
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-29 09:38:21 | 只看该作者

林枚

“西湖的水荡呀荡,隐隐映出你的模样~”

[采莲女哼着歌,纤手穿梭在莲叶间像爱抚着情人]

(人间果然多姿多趣)

[闲适的靠在树干上,那树很体贴的微不可察的陷进一点]

“上仙,你不在天庭,跑来西湖做甚?“

小柳儿,嫌弃我了么

[随手折了柳条儿抛入水中,不顾他龇牙咧嘴]

到湖边自然是钓鱼,我夜观天象,这湖中会出现河图

“您是说地图鱼?可你一个上仙,要它做什么?”

好玩啊

[老柳树不哼声了,默默的随风飘扬]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-29 14:55:38 | 只看该作者
[他是一条通体银色的百年锦鲤。鱼的记忆只有七秒,修炼成精后记忆可维持七天。他已经不记得自己的家在哪儿,反正走到哪儿哪儿就是家。被一股不可抗拒的气息吸引来,便看到一个漂亮的男人垂下了柳条]

(好看的人,丢什么都好吃!)

[抱着这种想法,他义无反顾的咬住了柳条。至于什么河图,那条鱼对他的来临很不满意,被他打晕了在石头缝里躺着呢。]

“唉,竟然不是。”

[他被放回了西湖。一连几天,他每次咬住柳条都被放了回来。他终于在第七天耐不住现出了人身,修长的身材,银色的长发,赤裸着身子对拿着柳条的人吼]

你干嘛老丢我回去!每天被你甩上来我也好辛苦的好吗!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
地板
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-29 15:27:25 | 只看该作者

好漂亮的小东西!

[眼前一亮,搂住腰身便往怀里一带]

你早这样子,我也舍不得丢

[轻笑着抚动银发,越看越喜爱,忍不住在嘟起的小嘴上亲了下]

你确定自己是条鲤鱼、不是人鱼王子?

[尝闻有蛟人,王族有罕见的银发,这么想着手便顺腰身往下抚去,滑滑的、不用看的竟然分不清是尾巴还是腿,不过有两条……]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-29 18:34:24 | 只看该作者
[干嘛要揉他头发啊?不过这种感觉他并不讨厌]

人鱼王子?那是什么?

[他好像听说过,好像是一只被自己打昏的鱼说的。那只鱼现在在哪了?他不记得了……甩了甩头]

我记性不好,不认识。但我是条锦鲤没错!

嗯,从小就是银色的!

[还不忘自豪的补上一句。却忘了因为颜色的问题被嫌弃了多少次。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-31 09:59:05 | 只看该作者

这样啊,那你喜欢清蒸还是红烧?

[逗弄着小家伙,完全忘了我是来钓那只河图,还是老柳树看不过去了,枝梢过来扫了扫]

“上神,麻烦你有一点上神的样子”

[我轻轻一笑]

上神是什么样子?

冷冷清清往云端一站,拽的跟冰块似的?你想看的话我带你去真君神殿

“我不去”

[老柳树不吭声了,把枝条甩进水里,大概是帮我钓河图去了]

天下大势和久必分分久必和, 看不看河图也无甚大碍。有这个闲空,不如想想怎么把这条人鱼、锂鱼下锅

小家伙你说是不是?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 10:53:58 | 只看该作者
清蒸?红烧?

[那是什么东西,他从来没听过。指尖按在唇上,歪着小脑袋苦苦思索着这个问题。那厢,老柳树和那个气息很吸引他的人已经争了起来。]

唔?是啊。

(等等,他说什么,下锅?)

什么下锅?锅是什么?我只会游泳,不会下锅!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-31 14:15:47 | 只看该作者

哈哈,真是小白到可爱

[把他抱起来包裹进外袍,一闪身离开]

“咦?你看见刚才那个仙风道骨的人了么?”

“看见……我好像看见他抱着个、抱着个……”

[少女的惊咦散落在柳枝扬起的微风中]

[山间竹屋,把小家伙安放在竹林间的小溪旁,摆弄着细嫩的手脚]

这么嫩,不用下锅也可以的

[玩笑般的在红润蒹葭上吮了一口]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 16:04:37 | 只看该作者
唔……

[这个人的怀抱好温暖,他好喜欢。坐在溪畔,垂眸看着自己的手脚被爱不释手的把玩,他歪了歪头]

为什么要下锅?那里有水么?好玩么?唔……

[胸前温温的,和他的体温完全不同,却出奇的喜爱]

要,还要……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-31 16:45:56 | 只看该作者

[眸色深了一下,坐在他身旁扯过朵莲花]

妖精不是都挺精灵的?

[轻薄的莲纱帮他披上,若隐若现见更见风致了]

来,自己走

[拉起来走了两步,那厢身子一歪又倒进怀里]

噗,瞧这笨的

[一下一下教着,我倒是有耐心!]

给你画幅画,过来磨墨

[杵和砚塞进小手,转身铺开纸宣]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 19:08:12 | 只看该作者
精灵和妖精是不一样的呀……

[低声咕哝着,歪歪扭扭的走着,人类到底为什么要穿这种东西啊!]

[终于摆脱了走路的折磨,手中就被塞进两样东西]

(这是什么东西?)

[拿起那个黑黑的棍子就往嘴里塞]

唔…(好难吃…)

[上神回身的时候,他正叼着墨杵一脸委屈的看过去。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-10-31 20:01:07 | 只看该作者

……

真像把你丢出去

[忍了下没忍住,拎过人一甩袖子扔进溪中]

自个呆着吧

[怎么招惹这个小笨蛋!待要磨墨杵也没了,索性抽了本书倚到榻上闲看。不觉夜深,风声过后雨点敲窗]

(那小笨蛋不会被浇着吧?)

我真是傻了

(一条鱼回怕下雨?)

[搁了书合眸浅寐]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-10-31 21:46:25 | 只看该作者
[他已经在这条溪边站了很久了。手中曾经握着什么,为了等什么人,他已经不记得了。他只记得就是这条溪边,就是这个位置,他要等一个人回来。]

[莲叶的纱衣随风拂动,终于有个凡人注意到了他]

“小哥,你在这干嘛呢?要不要跟我走,我带你去一个特别好玩的地方?”

[他看了看那个人,本能的摇了摇头]

我在等人。

“不然你告诉我你在等什么人,你先去我那休息一下,我帮你看着?”

[他低下了头,颇为惭愧]

我……我不记得了……

[那人见状大了胆子上来扯到他]

“那就先跟我回家歇歇吧!你这娇嫩的身子骨怎么受得住?”

我……

[他拗不过那个力道,一步三回头的离开了溪边。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-1 20:31:12 | 只看该作者

[雨过新晴,推窗便涌进草叶清芬]

小鱼儿

[唤了声却不得应,走近看时浪花轻摇,竹影云天相应,很是空灵]

鱼儿……

[鱼儿去了哪里?被扔出来跟我生气了?那也不要不告而别。应该也不算,我于他而言也只是萍水相逢]

[在竹影里走了几回,扔觉得空落落的,我想知道他去了哪,那么可爱的样子又给了谁。袍袖一挥升起张水幕,他无助的站在水边,然后被人哄骗着拉走]

这个小笨蛋!

[轻斥一声又觉好笑,我就不是哄骗他么?不止哄骗我还强掠,就依仗着他油然的喜爱我么?]

[光华一闪踏入红楼绿瓦,穿墙而过来到醉如桃花新绽的鱼儿床前]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-1 23:41:41 | 只看该作者
“你看这次的货怎么样?”

“好,好!一看就是个不谙世事的雏儿!”

[他亲眼看着两人对他指指点点,然后那个女人拿出一张纸给了男人,就将他带进了一个房间,在他脸上身上摸了几把]

“啧啧,这相貌,这水嫩,一定能卖个高价!”

这、这是哪儿?你干嘛?

[他有点害怕,那个人的家怎么这么吵?女人露出猥琐的笑容,拍了拍他的脸蛋]

以后,你叫我妈妈就行了。好好伺候客人,少不得你吃香的喝辣的!

[傍晚时分,他被几个女人推上了高台,下面看着他的男人们目光热烈,像是要将他吞吃入腹。在一阵激烈的吵闹后,晕乎乎的他被妈妈推到了一个房间中]

“渴了吧?快来喝点水,今晚好好伺候何公子!”

嗯,好。

[虽然不知道妈妈说的是什么意思,他确实是渴了。拿起酒壶喝了大半,这才觉察不对,猛烈咳起来]

好、好辣……

[妈妈喜笑颜开的安慰了两句就出了门。而门内的他,已经感觉体温在不断升高]

唔……好热……要熟了……

[好奇怪的感觉……他昏昏沉沉的来到床前,倒在床上不断扭动着身子,企图缓解那种从内而外散发的热。这个时候,要是能回到水里就好了]

好热,帮我……水……

[已经不知道身前的人是谁,他双眸蒙雾,扯住床前人的衣袍哀求着。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-2 09:03:49 | 只看该作者

鱼儿

[搂住焦灼扭动的身子,几分心疼几分喜爱]

好了,乖、我在这里,不怕

[在热烫的额头上吮了下,拥紧安抚]

是我不好,以后再不扔你出去,我带你回家

[华光一转,抱着人回到溪边,浪花卷过他的身子,我则轻柔的爱抚着]

嗯、别急

[他扭动着缠上来,肌肤染霞檀口轻喘,让人爱煞的模样,可我、竟有些手足无措]

宝贝

[走走行行,并未深切想过要找一个仙侣,所以我其实、是没有准备的]

鱼儿

[捧着他在怀里,沉静万年的心也是乱跳飘忽的]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-2 10:53:53 | 只看该作者
[场景倏然变换,但沉浸在欲望中的他全然不知,身体的触碰让他无端的渴望更多。]

唔……

[身子浸在水中,却丝毫没有缓解他身体的热度,反而那个怀抱让他更加舒服。]

帮我,好热……

[他紧紧缠在那人的身体上,不断的扭动着,双眸失焦,企图能够缓解这种奇怪的感觉。]

唔……阿离好难受……好难受……

[挺立的灼热不断在身上轻蹭,纱衣也因为扭动而露出大片已经呈粉色的肌肤]

唔……帮我……
[发帖际遇]: 夜孤城诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-2 16:53:27 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-3 00:49:06 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-3 09:17:40 | 只看该作者

宝贝……我给……

[倾心怜爱着,似乎我也变成了一条鱼,在彼此的生命里缠绕游曳]

不许再跑掉……

[搂住依然娇喘微颤的身子轻轻抚揉,低笑着在鼻尖咬了一口,这小笨蛋,与其让他别跑丢不如我自己看好。手紧了一紧将人抱回榻上,拉好被子让他睡在臂弯]

guest
welcomelogin