|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[永州] 自闲山庄

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
承平七年   秋

【看了看自己手腕上的红豆手串,也不知道谁想出来的,把红豆当爱情。他们不知道,其实那流传的话,是一个修的灵识的红豆树爱上了凡人才说出的话吗,真是一群笨蛋。】

【自己一个人自从得了灵识,也不好好修炼,满世界的跑,但是没有人形,再加上限制也只能去寥寥几个地方。】

【听说百年前,自闲山庄里的人被屠尽了也不知什么样,倒是传说有好多不肯走的鬼在这儿都留,可是鬼是什么样子啊。】

喂,有鬼吗?

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【僵尸!听到这个声音,先是惊喜后是惊吓,这儿怎么会有僵尸。】

【不过能说话的僵尸还是头一次看见,应该不会在像上次一样了吧。自己才不会说千百年前遇到了僵尸,吓得到处跑。】

【不过为了以防万一,还是朝反方向后退了几步。】

【举了举手腕上的红豆串子,望向她】

你要这个吗?

给你可以,不能追我哦!
[发帖际遇]: 红豆 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【听他要新鲜的,眼角微微抽了一下,要红豆还得是新鲜的,还真是没见过。】

【她要留给她好了,自己随便抖一抖身子就掉很多了,反正自己也用不到那么多,百年一结果仅仅是比那普通的红豆多了些灵力罢了。】

你下来接着吧,我怕……

我怕你拿不了那么多。

【半开玩笑半认真的说着,顺便想像一下一个僵尸煮豆子吃的画面。】

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
那你可接好喽!

【对她这淡淡的语气很是不高兴,这么小瞧人,待会儿收不完看你怎么办。】

【不过这里光秃秃的,留下些豆子,来年说不定还能长出来呢。忽略了那生气少得可怜的,阴森的空间,生的很难很难。】

【跳到空中,变成了一株灌木,抖了抖身子,不屑的哼了一声】

我的果实可多着呢,看你怎么拿走。

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【又幻化成了人形目瞪口呆的看着她,天啊,她真的是僵尸吗,不会是那个成了仙的下来唬树的吧!】

【还在思考中,看到飞过来一个东西,就接着了,这是什么东西啊?】

【不怪自己没见识千百万年前刚刚有了灵识,就拖着原型到处跑,又遇了那事,肯定是继续修炼了,五百年前才幻化出人形。】

【看她如此有本事,自己也不能说什么,都答应人家了,自己也不吃亏,撇了撇嘴。】

不客气,不过这是个什么东西啊,我还没见过。

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【跟着他到了这个地方,我总觉得这个地方熟悉,想一想啊,好像我来过,还送出去了一条手串。】

【灰尘飞舞,飘进了鼻子里,嘴巴里,咳了出来,挥着袖子,把飞着的扬尘弄走了。】

咳咳咳,这里……居然……咳还有酒坛子。

我都不知道呢。

【看着莫名出来的坛子,有些好笑,就算早知道又能怎么样呢,我也不会酿酒啊。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【实在呛得难受了,也没有拒绝,捂着口鼻就往门外走。】

【看着酒坛子都跑到了院子里,还干干净净的,也不觉得奇怪。】

那我去找吧,我找的快。

【植物也是有感应的,虽然不是冬日了,但是凭着感觉我也能找到。】

要多少呢?

【摘花也不贪多,虽然花开堪折直须折,但是梅树姐姐也会痒痒的不好受,所以用多少,取多少就好了。】

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【接过篮子,拿在手里看了看,很精巧。】

【刚说完半篮,又改口说了一篮,我也没有问缘由,道了一声好。】

那我去了。

【知道身边一直飘着游魂,不过没放在心上,也没有去理会他们,这东西就和大魔王那里的小鬼一样,讨人厌。】

【没过一会儿,就拿着盛满了一篮子的梅花回来了,有盛开了的,有半开着还有花骨朵儿,应该够了吧。】

【伸着篮子,递到了他面前邀功】

这些够了吧!

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【蹲坐在他的旁边,一言不语,生怕打扰到他,双手托着头,直愣愣的看着他的动作,十分娴熟。】

好啊好啊,我也来试试。

【学着他的样子,从篮子里拿出一朵半开着的花,从花芯中碾出一些白色的粉末,东西是拿出来了,可是没有他弄出来的多。】

是这样吗?

可是,没有你弄的好。

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
全开的啊。

好,交给我吧。

【站起身来,走到了门口边的那个酒坛子旁边,想起忘记拿了花过来。也没多费工夫,直接伸长了枝条,圈了许多全开的梅花。】

【一点一点黏着里面的精华,往酒坛子里放,没一会儿就放了小半坛。他说可以了,也就不在弄了。】

【等他的两坛子也弄好了,抱着三个坛子走到了树下,三两下就埋好了。】

结。

guest
welcomelogin