|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |新绿|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
剧目名称:新绿
参与人员:沈清都  萌绿
剧中角色:沈岳      文嘉
剧目类型:原创
剧情简介:沈父要给沈岳娶个啊姨,老头子很是郑重,催促沈岳从新加坡回国,机场上,沈岳遇见如新绿抽芽一般的可爱女子,不过人家接的是别的男人,还是个渣男。沈岳笑着叹可惜,谁知回到家之后,竟与那女子再度相逢……

性格:沈岳,幽默风趣,直爽大气,虽知世道艰辛却从不改率性。擅武,是知名画家,27岁
            文嘉,年岁就24,其它的自由发挥

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
沙发
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年四月十七日 (夏) 2017-8-20 08:26:08 | 显示全部楼层

[老爸要给他娶啊姨,说是当年暗恋的校花。听得出老爸的欢喜,于是他撂下电话跟妈说]

你前老公要娶别人了,我得回国去恭喜

[宝贝妈很坦然,还让他带了份贺礼。好聚好散到这个份上,不得不说也是种境界]

[杭州,下了飞机迎着光猛然看到一片新绿,“亲爱的、在这里!”绿油油的大字,字旁边还画了几根草。他笑了,很开怀。虽然不是迎接他,但是跟开心啊。一个男人擦肩而过,张开手给“绿油油”一个大大的拥抱]

[那男人他记得,上飞机的时候也有个美女相送,也是拥抱带长吻。这哥们很混得开啊。吹了声口哨,打的回家]

“小岳回来啦!”

回来啦,啊姨……

[想想不对啊,他跟管家叫啊姨,那跟那位……,算了,不想那么多了,先去洗个澡]

[水流浇在身上,倒显出有些乏,随手披了袍子想去睡会,开门就撞上一片温软]

[由于迷糊着,脚下也滑,扑通一声就卷着人摔倒]

谁啊这是

[撑起身一看,不由一乐]

“亲爱的”,你没事吧?

[那几个绿油油的大字倏忽就从眼前滑过]

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
板凳
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年四月十九日 (夏) 2017-8-21 07:42:57 | 显示全部楼层

呵呵……

[低沉的笑声打在理石地砖上折射出空犷的回音,他抬手拉上浴袍很随意的坐于一侧]

妞,你动一下,不会摔坏吧?

[他还是及时护了一下的,可地砖好硬,这妞看起来好娇柔。嗯,脸红的样子也好可爱,他蓦然就觉得配给那个渣男有点糟蹋了]

我叫沈岳,如无意外的话,将是你的新哥哥

这个正式见面的方式、我很喜欢

[伸手把人拉起来,将其有些凌乱的发撩至脑后,略微停顿了一下]

你很喜欢你男朋友么?在机场我看见了那一片绿油油,很有活力、很有创意

(也很符合真实)

[作为新上任的哥哥,他是不是不应该看着妹妹被欺骗?可如果被骗也很欢快呢?他又有什么权利去打破这些?]

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
地板
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年四月二十日 (夏) 2017-8-21 20:26:36 | 显示全部楼层

你哭起来应该也很好看

[他掀唇一笑,意味有些深远。刚想转身回房,就听见老爸薄怒的声音]

“臭小子,才一见面就欺负你妹妹!快来见过你啊姨”

“还有,大白天穿个浴袍,像什么样子?”

老爸,你叫我回来就是见证你怎么喜新厌旧么?我洗澡不穿浴袍穿什么?要穿礼服么?

[随意打趣了句,给新啊姨问好]

啊姨你好

“也别叫啊姨了,都登完记了,改口叫妈吧”

啊、二妈你好

“你个臭小子,怎么说话呢?”

老爸,这很正当啊

[二妈不愧是校花,四十几的人仍然风华繁茂,也不怪老爸这么看中。他也无意为难,可媳妇不分新旧,妈还是要分的]

“快别为难孩子了,叫什么都好”

[二妈的声音也很好听,清脆悦耳。他点头笑了笑]

我先回房换件衣服,你们聊

[看得出两人情投意合,他也跟着高兴。至于这个妹妹……喜欢也就是个心情,既然她喜欢,就先喜欢着吧。大不了不喜欢的时候他帮着揍一顿就是了]

[甩开浴袍趴床上没一会就睡过去,朦胧听见敲门声]

门没锁,别敲了,好吵

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年四月二十日 (夏) 2017-8-21 20:50:16 | 显示全部楼层

我还没睡饱,起不来怎么办?

[单手支颐看着那张俏脸,好不情愿的样子反倒取悦了他。指背在木质床头上轻扣了几下,散漫靠坐起来]

门边矮几上有盒烟,你拿给我下

[新妹子对他的观感似乎不是很好,要不要改善下呢?可他怎么觉得逗着也挺好玩?]

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年四月二十日 (夏) 2017-8-21 21:17:02 | 显示全部楼层

[抽出一根烟叼在嘴里,怎么都不冒烟他也挺为难]

嘉嘉,烟和火呢,是要搭配的,你这样不行

[撩起薄衾想起来,空气里泛起一丝凉,似乎他没穿什么]

衣柜左边,衬衫和牛仔裤,谢谢

[虽然让她出去比较方便,但是有妹妹帮衬着拿这样拿那样的感觉很温馨啊。老爸这买一赠一的行当做的不错]

怎么不去?不是在等着么?还是、你想我就这么出去?虽然我并不是很介意……你脸红什么?哈哈……
[发帖际遇]: 沈清都 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年四月二十四日 (夏) 2017-8-23 21:56:59 | 显示全部楼层

[这羞怯娇柔的小样子、可爱得紧呢。笑着起身,寻思了下还是穿着睡袍下了楼,既然一家人,就不必拘束]

“小岳,快来,饿了吧,啊姨给你剥只蟹子”

这怎么好意思,啊姨、让嘉嘉剥吧

“啊……啊、好……”

[啊姨把剥了一半的蟹子当到嘉嘉手边,老爸气的一摔筷子]

“你怎么能欺负妹妹?有点大哥的样子,不是应该你给嘉嘉剥么?”

她手好看

“你的也好看!”

[他抬起自己的手看了看,修长白皙、优雅从容]

爸,别闹、我的手是拿画笔的

“咳”

“咳”

“咳”

[一桌子三个人呛到,他笑了笑,气氛真的好圆融]

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年五月十二日 (夏) 2017-9-1 15:02:34 | 显示全部楼层

沈岳

[都说女儿是贴心小棉袄,这话一点不假。婚礼很喜庆,二老很高兴,他看在眼里也觉得欣然,但也仅此而已,并不如文嘉的殷切]

瞧你灿烂的,脸上能开花了,不知道的还以为你结婚呢

[垂眸看一眼被握紧的手,一缕柔软攀上心头]

“给,这个拿着”

[一个红红的苹果递到眼前,他想也没想的咔擦一口,刚想夸一声好甜,就对上圆瞪的杏眸]

“不是给你吃的!”

啊!

吃都吃了,你要怎地?想吃了我么?

[挑眉看她,边看边咔擦咔擦接着啃,眼角粉纱曳过,新娘子端方娴雅的走过来]

“小岳,那苹果是你爸昨儿在一百个里面挑的”

[他笑了,这意思、他啃剩一半的还能给他们接着啃?]

啊姨,西式的婚礼也啃苹果啊?啊姨是万里挑一的,一百个哪行?我这就找个果园子给您摘去

[这节目不都是别人拿来娱乐的么?还有新人自己找的?都这么大年纪了,真是爱情使人幼……年轻]

[他很爱国,所谓的真主和上帝、一笑而过罢了。若真那么灵验,何必有这第几次的婚礼。感情自己经营,合则来不合则去,倒也洒脱自在]

[婚礼很顺畅,气氛也很热络,散场时月明风清,洒满人间尽是柔和]

知道你的啊远为什么不肯来么?

[自从上次他借着送客的名义把那个家伙痛扁一顿之后,其就再不敢登门]

因为我的拳头对他很亲近,哈哈哈

[他是有点醉了吧,谈起揍了人家爱人,竟笑得毫无忌惮]

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十三日 (春) 2018-1-30 10:10:34 | 显示全部楼层

挺好的,你早晚是要知道的

[将手机帮她揣回,顺势拥人入怀]

嘉嘉,不要难过,这个人不值得

哥背你回家,好不好?

[一下身将人背起,稳了稳身子,踏着月色往回走]

“哎、你看,那两个……,我也要背”

[一个女声撒着娇,央着男友背起。那男人背起女人,与他擦身而过时不知出于什么心思撞了他一下]

[他本就有些醉,背着人已是勉强,被撞的脚下一跌向旁摔倒]

嘉嘉,摔到了没?

[撑起身子去看,月下那张脸、有着无声的诱惑]

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 13:50:21 | 显示全部楼层

[他由着她哭,由着她挥洒泪水,可怎么还没完了?]

住嘴、不许哭了

[看着一衬衫的狼狈,忍着想扯下来的冲动,他抬手帮人去擦泪水]

你乖,天下好男人那么多

你面前就有一个

[他难得的表露心迹,可怀里的人就似乎只顾着悲伤。他微恼的捏起其被泪水打湿的下颚]

我说我喜欢你你听见了没有?

我不许你再为了别的人伤心

[抚住那张脸,低头吻了上去]

评分

夏萝 + 5 + 5 这都亲的下,真爱了

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 19:35:28 | 显示全部楼层

[他看着文嘉,看着她的小心翼翼和躲闪。烟在嘴里吸了一口,他靠向沙发背,眼神点了下身边的也位置]

过来坐

[他那晚是醉了吧,不过也好,所言所行皆是由心。想到那个吻他眉端稍稍皱起,这丫头还挺狠,咬的现在还疼着,指腹在唇上摸了下,眼里带了些控诉]

你过来看看,你干的好事,乖巧温顺呢?你就是这么对待哥哥的?
[发帖际遇]: 沈清都 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 20:50:36 | 显示全部楼层

我怎么不好?看你被劈腿我去揍人、看你伤心我背着你、我有洁癖我由着你糊了一身的眼泪鼻涕…

光说我就难过

[拉拢了下浴袍,真不知道他那天是怎么忍的]

你这个没良心的,居然还咬我

[抓起她的手按在唇上]

你自己看,还伤着

[那渣男他不愿意多提,实在也没什么必要。低头额角抵住嘉嘉,低声诱哄]

亲一下,别用咬的…

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 21:18:25 | 显示全部楼层

嘉嘉,你怎么能这么可爱

[他干脆也跟着坐到地上,手按在柔软的肩上将人推倒]

我给了你机会,既然你不主动给…我就只好自己来拿

[垂眸瞄住嫣唇,低头一点一点靠近、辗转贴覆]

好吃

[他温柔的笑着,侧身看她,带着她手摸进半敞的浴袍]

不欺负你,我给你摸

哥哥身材怎么样,喜欢么?

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 22:24:34 | 显示全部楼层

晚了

[他原本也只是逗一逗她,可那唇太诱人,那手也太柔软,抚在身上的时候,有如春风过境,撩起一片情潮飞涨]

嘉嘉

[带着那手抚向胯下]

这为你炙热,只有你能安抚

[打横将人抱起,几步压倒在床上]

嘉嘉,我喜欢你,我也给你一个婚礼…

[灼热的吻顺着脖颈滑到胸前,抬头剥去衣物,柔滑的身子摸在手里让他舒适的叹息]

嘉嘉,答应我好么

如果你不答应、我就做到你答应

[指掌滑到腿间,极尽勾挑撩拨着]
[发帖际遇]: 沈清都参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十五日 (春) 2018-1-31 10:07:06 | 显示全部楼层
我这个时候停下了,你不会想掐死我么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[翌日醒来,怀里一片温软,他抬手抚着红润诱人的脸,轻轻咬了一口]

睡的好么,我的妹妹?

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
1 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴三年三月十七日 (春) 2018-2-1 09:22:46 | 显示全部楼层
[他点了第三根烟,浴室里的人似乎还不打算出来]

你是想我进去捞你,还是想来个鸳鸯浴?

[驼鸟一点没关系,可万一憋坏了就不好了。他打开浴室的门,打开浴袍把人裹了出来]

我亲爱的,别害羞,这才哪到哪……

[一个月后,嘉嘉便验出了有孕,爸妈对他轰炸了一番之后,倒也乐的合不拢嘴。婚礼很流畅,新房里他半醉着抱住新娘]

新婚之夜却什么也做不了,你要怎么补偿我?

[被捶了一顿他又笑,伸手摸着嘉嘉还平坦的小腹]

你说,孩子出生了,是跟我叫爸爸、还是舅舅?

guest
welcomelogin