|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |新绿|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
文嘉

【婚礼进行的很顺利,看着妈妈笑的一脸幸福,我也为她开心。期间给阿远发了几条微信,他都没有回,这是以前从没有过的事,真奇怪,他在忙什么呢?】

【和沈岳一起送走了客人,风吹散了酒气,感觉好了一点,耳边忽然传来的声音让我怀疑自己出现了幻听。瞪大了眼睛,简直不敢相信自己的耳朵,沈岳说什么,他…打了阿远?看着眼前明显比我还不清醒的男人,慢慢冷静下来,沉着脸只当他在说胡话】

哥哥,你喝醉了…

【手机响了一声,还以为是阿远终于回我消息了,拿出手机才发现是闺蜜发来的】

“嘉嘉嘉嘉,出大事了!!!”

【一排感叹号之后跟着发来的是一张照片,明显是偷拍的,甜品店里男人在喂女人吃蛋糕,姿态亲密,两个人的关系不言而喻。重要的是,画面里的男人,分明就是阿远!原来,他是在忙这个?】

“嘉嘉?嘉嘉你看到了吗?你说句话呀!我跟你说这就是个渣男!你别太伤心了啊…”

【盯着手机不知道该说些什么,怎么会这样呢…】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
文嘉

【消息来的太狠太突然,整个人都是懵的,眼前人的话一个字都听不到,直到被他背起来,才勉强恢复了一点。趴在他的背上,咬着手指小声地哭,阿远他怎么可以…如果不喜欢我,他告诉我就好了,为什么要背着我和别的女人在一起】

【人从他背上滚下来,手肘硌在石子上,也没觉得有多疼】

【抽噎着抬起头,什么都不想说,扑进人怀里大哭起来】

呜呜…我那么喜欢他…他…怎么…怎么可以…呜呜

【话说的乱七八糟,一点逻辑都没有,不过也无所谓,反正也没想谁能听懂。眼泪糊了人一衬衫,这会儿也顾不得他会不会生气了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
文嘉

【让他这么一吼,居然真就乖乖停下了,抽噎着看着他,感觉我们俩肯定有一个已经疯了】

哥,你安慰人的方法真特…

【别字没来得及说出口,就被他用行动堵了回去】

唔…泥…

【狠狠在他唇上咬了一下,趁他惊讶的工夫把人推开,转身就跑,连骂他都忘了…】

【今天,太魔幻了】

————第二幕结————

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
——————第三幕——————

文嘉

【妈妈和沈叔叔婚礼的第二天就飞走度蜜月去了,拒绝了这个蹭旅游的机会,不想打扰他们的二人世界,而且我也要处理一下我和阿远的事】

【逼问渣男是不是找了小三,这种古早家庭狗血剧才会有的情节,居然真实的发生在了我身上。可能是眼泪都哭在了沈岳那天的衬衫上,面对阿远时,一滴眼泪都没有掉】

【突然觉得之前没有答应和他一起住真是太明智,不然还得搬家…】

【从渣男家出来,在街上飘荡了一会儿,也没什么地方好去,只能回家】

【那天的吻实在太震撼,我再看沈岳总觉得别扭,他倒是一脸坦然,好像什么都没发生似的…推开家门就看到他正坐在客厅的沙发上,小心翼翼过了两天,就怕撞上他,结果还是躲不过】

哥哥…

【出于礼貌,招呼还是要打的】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 20:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
文嘉

【从各种意义上讲,我都不是沈岳的对手,站在门口纠结半天,还是乖乖坐到了他身边。如果不听他的话,谁知道他会做出什么事来…】

【总算明白了什么叫恶人先告状!撇撇嘴不知道该说什么好,小小声嘀咕了一句】

是你先不好好做哥哥的…

【趁他发难之前连忙转移了话题,低头看着自己的手,控制不住自己的好奇心】

你之前为什么打他?你比我先知道了什么吗?

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 21:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
【他这么说,好像也没什么错…不对不对,怎么能被他三两句话就蒙混过去。正要细问,他忽然捉起我的手,微凉的指尖触到温软的唇,下意识想要往回缩,却没有他力气大】

我…我又不是故意的…

【额头相抵,他的气息洒在脸上温温柔柔的,过去不曾有过这样的经历。他的声音仿佛有一种魔力,引诱人顺从…唇差一点就贴上他的,瞬间清醒过来,人从沙发上跌下来,快要哭了】

你…你又欺负我!

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年三月十四日 (春) 2018-1-30 21:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
【还真是…我弱他强我退他进啊,事实又一次证明,我真的不是对手。被困在他和沙发之间,狭小的空间根本没有躲闪的余地,眼睁睁看着他的脸越靠越近,下意识闭上了眼睛】

【防线逐渐被击溃,咬紧的齿关慢慢放松,唇舌被他勾引,不自觉的配合,手也探进了浴袍。这已经不是第一次撞上刚刚洗完澡的他了,事总有凑巧,还是他就刻意制造的“缘分”?】

【被人这样欺负,按理说早该哭了,可这回居然没有,甚至还有一点点…不舍。这个看脸的世界,我一定是被色相迷惑了双眼,被所爱背叛的心急需温暖,恰好有他愿意奉献】

哥哥,我们不要闹了,好不好?

【虽然不是真正的血亲,可父母的关系,还是要叫一声哥哥的。这一句是在求他,也是在提醒自己,不能做出更疯狂的事情…】

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年三月十五日 (春) 2018-1-31 09:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
文嘉

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
文嘉

【渣男在情事上一向克制,从来没像昨晚这样累过,腰酸腿痛,好像整个人被拆开重装了一样。偏头躲开他,不满地哼了哼,连眼睛都不想睁开】

你好烦啊…

【缩回人怀里蹭了两下,无意识地动作,这个怀抱暖暖的,暂时不想离开】

几点了?我都饿了…

【睁开眼睛揉了揉腰,忍不住在他肩膀咬了一口,总觉得他蓄谋已久,只等着我上钩。昨晚的衣裙已经皱的不成样子,没法穿了,他的浴袍能稍微好一点,撇撇嘴拿过来裹在身上,勉强穿一会儿吧】

我去洗澡了

【温热的水流过身体每一寸,洗去所有不属于我的气息,抬手抹掉镜子上的水汽,嗯,身上没留下什么痕迹,除了锁骨处那一点点红…昨晚的记忆涌进脑海,突然就不想出去了】

guest
welcomelogin