|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[永州] 自闲山庄

未结剧目0
20007 岁
19 两
0 条
【结印于身前,指尖上灵力流动,搅动着风云变幻。山庄内黑气乱窜,没有灵识的东西,自是受不住这等威压。】

【只须臾,有女子聘婷而来,不用细看便知道不是能留在人间的东西。】

幽魂?你该在地府,缘何在此?

【此人身上虽鬼气充盈,但灵气通透是没有生罪业的干净样子,说明她虽留连人间,但并未破坏凡尘秩序,故而有此一问。我虽铲妖诛鬼,但并不动无罪孽之人】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
公仪四野
307 岁
0 两
0 条
裴青青 发表于 文兴元年十月八日 (冬) 2017-5-17 20:50:57 来自手机 | 只看该作者
【传言此处曾是百年前某一位武林盟主的居所,如今可看不出半点昔日的辉煌,庄中许多地方都有符咒,符纸已破,效力也早不如当年,能被困住的,也只有庄中这些没有意识的怨念】

【抬手挥散挡在身前的黑气,失望摇头,此处没有半点有用的东西】

【风云突变,怨气聚集的破败山庄,如何会引来这样的高人?来不及多想,锦萝伞撑在头顶,为自己设下屏障,向法力最强处走去】

未结剧目0
20007 岁
19 两
0 条
【自幽冥至人间,于世人而言是几十年的光阴横亘,是生与死的跨越。但对我而言却无差别,无非就是转瞬能即之所。】

【自黄泉一脚踏回人间,所达之处,自闲山庄。这里鬼气森森,阴气密布,叫人觉着好生压抑。】

【一团黑气撞来,含着无意识的怨气,我抬手与之一碰,瞬时那团黑气便消无无形。这里的怨念虽多,但不能聚为灵,故而山庄里的都是死物,只东北角一处,隐隐有鬼气透来,有意识的,区别于这里的陈年愤怨。】

【手中捏起一诀,咒文低吟,瞬时山庄上空风起云涌】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
凤凰蛋

【前些日子,去赤尾青鸟国意外得到的,拿着没用,自己不爱吃,又不能孵凤凰,给她当谢礼。】

你可以煮了吃,也可以考虑放头上,运气好的话,说不定你可以孵出一只凤凰。

【她是树,凤凰也是树上的,应该比自己几率大。】

好了,你慢慢逛,再会!

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【又幻化成了人形目瞪口呆的看着她,天啊,她真的是僵尸吗,不会是那个成了仙的下来唬树的吧!】

【还在思考中,看到飞过来一个东西,就接着了,这是什么东西啊?】

【不怪自己没见识千百万年前刚刚有了灵识,就拖着原型到处跑,又遇了那事,肯定是继续修炼了,五百年前才幻化出人形。】

【看她如此有本事,自己也不能说什么,都答应人家了,自己也不吃亏,撇了撇嘴。】

不客气,不过这是个什么东西啊,我还没见过。

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【靠在树上,应的悠然,丝毫不介意她的态度。】

【直到她跳开,才缓缓的收拢手指,红色的雾气缓缓凝聚,朝着自己飘来,最后握在掌心丢入空间,抬眸笑道】

谢谢!

这个给你吃。

【抬手扔了凤凰蛋给她,她不错,不讨厌。】

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
那你可接好喽!

【对她这淡淡的语气很是不高兴,这么小瞧人,待会儿收不完看你怎么办。】

【不过这里光秃秃的,留下些豆子,来年说不定还能长出来呢。忽略了那生气少得可怜的,阴森的空间,生的很难很难。】

【跳到空中,变成了一株灌木,抖了抖身子,不屑的哼了一声】

我的果实可多着呢,看你怎么拿走。

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
好。

【随手一挥,淡淡的红色雾气在她身下凝结,恍若实质。】

放心,把你收了都没问题。

【淡淡的说着事实,身上的储物器不少,再多几个都没问题。】

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【听他要新鲜的,眼角微微抽了一下,要红豆还得是新鲜的,还真是没见过。】

【她要留给她好了,自己随便抖一抖身子就掉很多了,反正自己也用不到那么多,百年一结果仅仅是比那普通的红豆多了些灵力罢了。】

你下来接着吧,我怕……

我怕你拿不了那么多。

【半开玩笑半认真的说着,顺便想像一下一个僵尸煮豆子吃的画面。】

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
好。

【看着她惊恐的模样,动也不动的轻声应了,既然她答应了,那么不追就不追吧。】

我要新鲜的。

【这可是要留给小貂吃的,自然是要刚摘的。】

你自己摘了扔过来,或者……

我自己下去摘。

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
【僵尸!听到这个声音,先是惊喜后是惊吓,这儿怎么会有僵尸。】

【不过能说话的僵尸还是头一次看见,应该不会在像上次一样了吧。自己才不会说千百年前遇到了僵尸,吓得到处跑。】

【不过为了以防万一,还是朝反方向后退了几步。】

【举了举手腕上的红豆串子,望向她】

你要这个吗?

给你可以,不能追我哦!
[发帖际遇]: 红豆 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
鬼没有,僵尸要不要?

【闲闲的应了一句,悠着的坐在树杈上看她,这树,挺好玩,尤其上面的红果实看起来不错。】

把你的果实给我几个。

【悠悠逛逛,没有目的,只是无聊变回了这里摘果子,上次的果子味道不错。】

未结剧目0
20007 岁
15 两
0 条
承平七年   秋

【看了看自己手腕上的红豆手串,也不知道谁想出来的,把红豆当爱情。他们不知道,其实那流传的话,是一个修的灵识的红豆树爱上了凡人才说出的话吗,真是一群笨蛋。】

【自己一个人自从得了灵识,也不好好修炼,满世界的跑,但是没有人形,再加上限制也只能去寥寥几个地方。】

【听说百年前,自闲山庄里的人被屠尽了也不知什么样,倒是传说有好多不肯走的鬼在这儿都留,可是鬼是什么样子啊。】

喂,有鬼吗?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
嗝……

[他满足的打了个饱嗝,想摸摸圆滚滚的肚子,依旧因为腿短作罢]

没、没关系,嗝……

[他躺在枝丫上满足的打了个滚]

果果这么好吃,当然要吃个够啊……

跟我混,有的是美味的果果吃……

[双眼满足的眯起,一人一貂就这么呆在枝头,看起来无比悠闲]

[发帖际遇]: 鸿冥 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
嗯,冥冥最棒了。

【毫不吝啬的夸奖着,一跃坐到树上,摘了果子放进口中,酸酸甜甜的味道在口中蔓延开来,脸上满满的笑意。】

【一时间一人一貂吃的欢快,好久没有吃过东西了,竟然这么美味。看一眼形象全无的白貂,忍不住开口道】

你少吃点,别撑着了。

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[他两眼冒光,看着面前硕大的果子]

果果,果果!太幸福了嗷!

[四腿一蹬,直接抱住了一个红彤彤的果子,跟着在枝头摇晃]

兔子,我说的吧,这里有果果!

这种至阴之地结出来的果子啊,对于阴属性的生物来说是最好的补品了!

[他行走六界,别的知识没怎么学,可关于各类果树仙草,他可是几乎无所不知]

这可是好东西,你快吃,别人我可舍不得跟她分享呢!

[这倒是真的,毕竟他这么爱果果]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【听着小貂无厘头的自言自语,眸中的目光不由得愈加炙热,这小东西还真是可爱的紧。】

【忍不住抬手在他头上揉一把,闻言立刻掉头往回走,半个字都没多问。】

【反正自己不认路,问不问没区别……】

哇……

好大的果子。

【抬头看着眼前参天大树,红艳饱满的果实挂满枝头,那诱人的模样,连自己都忍不住舔了舔唇,看起来似乎真的很好吃。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
唉……又杀生了……

[看着自己的爪子,半晌感叹了一句,又后知后觉的愣了会儿]

不对,他都死过一次了,不算生——

又杀熟了

[好像哪里不太对]

我杀过么?没杀过么?

[正跟自己的回忆较劲儿,就听到头顶兔子的声音响起。]

哎?

[他小巧的鼻子动了动]

不对,反啦!那边那边!

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【认真点头,赞同白貂的话,鬼只能闻气味,摘几个,不影响他们。】

唉,何苦……

【看着眼前魂飞魄散的鬼魂,抬手捞回白貂朝着左边走去,路是他自己选的,后果自然由他自己负责。】

冥冥,是不是这边?

【僵尸没有呼吸,哪怕是自己,对味道也不是特别敏感,那种寻物的本事,自己没有,只能问他。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[鬼什么的果然最凶了!他缩在兔子怀里,偷偷看着那个骤然狰狞的鬼物]

就是就是,我不拿你们也吃不了!

[还是兔子讲理!可是那只鬼物明显不听他们的,一言不合就想动手]

丑八怪,看爪!

[他的前爪就是他的武器,至今为止他也不知道他厉不厉害,只是不停的打磨着。伴随着嘶啦一声,那鬼物就这样被他撕碎]

呃……

[他愣了一会儿,然后骄傲的扬起头]

貂爷早告诉过你我很厉害!
[发帖际遇]: 鸿冥 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin