|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |父亲节特辑-爹是万能的|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-19 14:45:42 | 只看该作者

你才小呆!你们全家都小呆!

[蓦然化形撑破了盆]

”砰”

[水砸了他一身一脸]

哈、哈哈,让丫欺负我!

[一身灿红的长袍,含笑俯仰间露出淡金色壮硕长腿]

嗯?

[脚湿了,抬起来在他身上蹭蹭]

给找双鞋

要好看的

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-19 14:37:39 | 只看该作者
【我发誓这辈子没见过这么笨的鱼,还咬人……】

再滚就掉地上了。

【连化形都不会?这么个形象滚来滚去,真的好想用脚踩啊。】

【饶有兴趣地看着小家伙闹心也不着急,等他不闹了又拎着尾巴给丢进木盆里,修长手指搅了搅水面。】

小呆,反正你已经错过了时辰化不了龙了,干脆就让我吃了呗。

【咧嘴一笑,露出一嘴大白牙。】

你想被清蒸还是红烧还是干煸?

【谁叫你】

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 九音赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-19 14:29:43 | 只看该作者

你、你在干嘛?

[梦里也不安稳,天眩地转的。蓦然冷气森森,甫一睁眼就见菜刀加身,不由一怒跃起]

“啪”

[一尾巴将刀打掉,张嘴就咬住了白皙手腕]

吃我这么可爱的鱼,你好忍心!

(我这么可爱也有人踢,委屈的松了口,闹心的在砧板上滚来滚去、滚来滚去]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2016-6-19 14:06:44 | 只看该作者
【千年知命理,万年晓风月,繁华尽,孤影单。】

【就在这山川湖泊处结庐而居,晴时折花雨时垂钓,这一钓,钓出这么个漂亮的小东西。】

误了时辰?

【抬眼看了逐渐恢复平静的水帘深处,挑了挑眉头,又将手中晕过去的小家伙放在眼前晃了晃。】

这智商……

【化龙什么的,有困难啊。】

看在你长得还挺可爱的份上,下次考虑帮帮你。

【戳了戳肉肉的鱼肚子,收竿回家,找个木盆丢进去,任其飘啊飘的落在盆底,又去门外扯了些花花草草丢进去,直到把那火红的身形淹没方才心情很好地出了门去。】

【买好了油盐酱醋茶,回来时小家伙还在睡着,拎着尾巴给放在砧板上,拿起菜刀在它身上比划着。】

哎呀,从哪儿下刀呢?先去鳞还是先破肚呢?

【吃个鱼好麻烦啊~】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-19 13:19:35 | 只看该作者

[金鳞本非池中物,一遇风云便化龙]

[风驰电掣中,我刚刚跃上龙门,不知给谁踢了一脚,一下子飞出水外]

疼!

[浑身上下的疼,噗通一声落回水里时还被个勾子勾了一下,弄得我甭提多委屈!身子被提起,尾巴愤怒的摇摆着水花迸溅]

你快放开我!误了时辰我跟你没完!

[被踢这一脚实在太狠,我只挣扎几下便晕睡过去]

[好委屈]

guest
welcomelogin