|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 萧竹园

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十四日 (春) 2018-1-20 12:28:54 来自手机 | 只看该作者
唐圆

[定睛一瞧,见是个古灵精怪的姑娘,虽然说话的语气很欠揍,不过跟罗布比起来还差了点,况且就冲她方才夸太和楼那些话也要请她吃顿好的。]

[挎着篮子一边往外走一边与她说话,决定先了解一下客人的口味]

你都喜欢吃什么呀?

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
啧...好凶喔

【一边抱怨一边站起来,低头拍了拍裙上的枯枝黄叶】

当真?

【我这才瞧清了她,长得圆圆的,分明软软的,却插着腰跟我隔壁李婶似得】

走呀,吃就吃

【明明得了便宜,却还抬着个下巴,像是受到挑衅不得不去似得】
[发帖际遇]: 贾仙童 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十四日 (春) 2018-1-20 12:19:15 来自手机 | 只看该作者
唐圆

[能被食客赞美自然欣喜非常,但听闻最后一句话立马有些不乐意,将笋往筐里一扔,叉腰站了出来。]

你又不是厨子,懂个什么?快出来,我请你去太和楼吃一顿

=结=

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
好久没去啦

【我的那些银子可不都孝敬了花楼的小姐姐么,往日里也就随着元姐姐清粥小菜的过,只有在房梁上摸到软软藏的银子的时候才下酒馆去,那丫能气的跳起来,但给她个水晶蹄髈就又安抚好了。】

自然是很好,特别好,非常好了。人家的笋都是仙山来的,就你这厨子,随便的笋随便的挖

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十四日 (春) 2018-1-20 12:08:48 来自手机 | 只看该作者
唐圆

[听她这么一说,立马喜上眉梢,心里暗爽,被人捉弄的气也消下去了,不忘继续试探]

哦?有那么好么?你去吃过么

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
那可不定

【蹲着累,便腿儿一盘坐在地上,背靠一颗枯黄的老竹】

放眼全扬州除非是太和楼的厨子,那才叫个好

【江南水乡,美食遍地,我虽不曾吃遍江南,不知太和楼是不是其中翘楚,但架不住软软喜欢,她喜欢的,搁我心里便是第一了】

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十三日 (春) 2018-1-20 11:36:08 来自手机 | 只看该作者
唐圆

[怀疑有人装神弄鬼,但也不急着揭穿,反倒一壁继续挖竹笋,一壁乐呵呵地与人斗嘴]

那我是个厨子呀,你能被我做成菜是你的荣幸

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
咦?

【方才还怕呢,这会就下油锅了?我心说咋还不按套路走呢!】

都说江南女子多温柔,你怎的这样!嫁得出去么!

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十三日 (春) 2018-1-20 11:30:23 来自手机 | 只看该作者
唐圆

[本来是怕的,但这么一听,又立马不惧了,心头有点狐疑,怔了一下把笋捡起来,轻轻拍了拍]

对不住啊,我不是故意的。不过摔这么一下你就喊疼怎么行,我可是要把你下油锅的

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条

【她背身于我,于是我瞧她也只是个大抵的样子,瞧她吓的一把扔了带黄泥的新笋,缩着肩捂嘴笑】

哎呀,你..摔..疼..我了..

【一会叫人还笋,一会又假扮笋,前言不搭后语。不过这都无妨,一点不妨碍突起的兴致。】

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十三日 (春) 2018-1-20 11:19:34 来自手机 | 只看该作者
唐圆

[取出铲子边挖边碎碎念,自言自语避去心中恐惧。刚挖出一个完整的笋,拍拍泥土吹口气,就听见一声拖长了的鬼叫,登时"啊"的惊呼了一句,一甩手把竹笋砸了出去]

谁啊!

未结剧目0
0 岁
0 两
0 条
【柳软软说丢下我便一起不回了,初时总梦中惊醒,念她想她,泪满枕巾。时日久了,倒也慢慢将她搁在心底,轻易不敢想起了。】

【一一姐越发会唠叨了,怕我重蹈软软的辙,在外边一去不回,于是千方百计拘着我不让出门,害的我只能躲在这萧竹园里自己瞎玩。】

还~~~我~~~笋~~来~~

【有人来,且离得不远,分明听到了嘟哝声,于是蹲在矮丛后头掐着声儿喊】

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
战清泓 发表于 文兴三年二月二十三日 (春) 2018-1-20 10:41:36 来自手机 | 只看该作者
承平十年 秋

[提着篮子往萧竹园去,打算挖几根竹笋回去做菜,甫进园中,顿觉有一阵阴风吹来,忍不住小声嘟囔两句]

这鬼地方怎么阴森森的啊

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
【他未靠近,已是离开此地了。倒也是个机敏的主,冷哼一声慢慢站起,看着已走远的人。】

算你识相。

【于是抓起那人扛在肩头,总算可以回去交差,只是胃里竟不由翻滚,干呕了一阵。】

【天权吗,那个该死的怪物。这样的人头,杀一个又如何入他眼中,亦不知他是如何作想。】

【结】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
萧君冥 发表于 2017-7-23 11:29
【看来这擒贼先擒王端也危机四伏,而那人什么也未动,仅是吹了口气,心下已是明了。】

唔!

【瞧着这人骤然停手倒地不起,这模样倒让他有些茫然……也不至于这么快就倒下了吧】

喂喂喂……你这局势判断得也忒准了吧
一看就是经历了腥风血雨、打小在死人堆里摸爬滚打训练出来的
哎,老柴遇上你可真真是惨

【这人的反应倒和他当年在圣墟时有点像,真是有意思。打了个呵欠,看了看这倒地的两个人,索然无味啊】

嗯……算了……你带着你的猎物走吧
欢迎以后半死不活、走投无路的时候来这里找我玩
[发帖际遇]: 容玄连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
容玄 发表于 2017-7-23 11:04
嘿,你跑来扰我清梦还嫌老子话多?真个不讲道理的江湖草莽

【他嗤笑一声】

【看来这擒贼先擒王端也危机四伏,而那人什么也未动,仅是吹了口气,心下已是明了。】

唔!

【攻势骤然停下,刀已脱手,整个人倒在了地上一动不动,倒像是中了招。】

【不过实乃闭气不动,若有异状,手中天蚕丝已是可以搅碎眼前一切。】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
萧君冥 发表于 2017-7-23 10:44
【黑衣长发无风自动,侧头看一眼只能哼哼的猎物,便只注视着眼前的男子,听他把话说完。】

哼,多言。 ...

嘿,你跑来扰我清梦还嫌老子话多?真个不讲道理的江湖草莽

【他嗤笑一声】

【笑音未落,破空声惊起,刀刃直逼而来。只是此时抬榻的四人已然起身急退、似乎对遇到这种状况已经是驾轻就熟】

一言不合就动手,真是无趣的紧无趣得紧

【这人紧逼,气势汹汹而来,而他,不过是动动嘴皮说着毫无用处的废话,与这人相隔不过半寸,他淡定的朝其面门呼了口气。跟玩毒的人离这么近,可不大好。】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
容玄 发表于 2017-7-23 10:32
柴老板可是商贾里的龙头,赚的钱,可叫一个盆满钵满
这狼狈模样,可真是少见啊

【黑衣长发无风自动,侧头看一眼只能哼哼的猎物,便只注视着眼前的男子,听他把话说完。】

哼,多言。

【便是不让走了,那也没甚好客气讲,快手直取眼前那看似悠闲的公子哥,手上的刀已划向他的门面。】

【不过为防那人用什么暗器,亦是提元纳息,四肢百骸充盈内力随时要将外袭之物震开。】

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
萧君冥 发表于 2017-7-22 23:10
【此地端得是不宜久留,之前虽避过了些许要害,可眼前这人怕是中了暗招,倒是省事。】

【不过此时来人, ...

柴老板可是商贾里的龙头,赚的钱,可叫一个盆满钵满
这狼狈模样,可真是少见啊

【他嘴里说的可惜,但是一双眼,却是目不转睛的瞧着这出好戏,总觉得有几分看热闹不嫌事大的感觉】

将人带走这倒随意,左右我也不稀罕他
但是挡道嘛、小子、你闯了我的地界还敢说我挡道?
我要是就这么让你走了,岂不是太没面子?

评分

谢景行 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
【此地端得是不宜久留,之前虽避过了些许要害,可眼前这人怕是中了暗招,倒是省事。】

【不过此时来人,听他口气,不由蹙眉。熟识?他扔下那人,戒备起来。】

今日我要将人带走,莫要挡道。

【彼时一袭黑衣罩身,眼神肃杀,手中的刀举过身前,便是准备要与之对峙。看那抬轿子的几人倒好解决,不过这开口说话的,实不简单,可莫要吃了暗亏,于是小心戒备起来。】

guest
welcomelogin