|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
荆湖路
46 岁
30 两
0 条
空名无 发表于 承平年间 2015-8-12 13:31:25 | 只看该作者
——开 建元八年 夏——

【躺在湖边一块光洁的白鱼石上,一臂枕在脑后,一臂挥扬着三棱鞭】

左。

【不时出声点一句方位,但口中所述却不一定与出手的方位相同,算不上提醒,有时甚至是种误导】

【古凌随手挥击方位,而甄丝蒙则以轻功躲避,这是她们二人练功的方式】

【她并不以眼而观,只是依着耳朵听到的动静,偶尔对方即将逃出长鞭的范围时就转腕卷了对方的手臂或脚踝勾带回来】
[发帖际遇]: 空名无逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 11:56:50 | 只看该作者
【鱼已经烤好了,取出,吹去热气,递给夭儿姐姐,听她那样否认,倒是好奇,夭儿姐姐心里的意中人会是什么样的】

好啊,我定要看看是何许人也博得了夭儿姐姐的欢心

【吃鱼,吃多少,捏多少,对鱼,我没有多大的欢喜,也不算不欢喜,只是从小,就不爱吃,不过相比于以前,如今吃的好像多开些】

========结=======
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-31 11:45:59 | 只看该作者
【没有否认,既然喜欢,不必藏着掖着】

我确实有意中人了,若有机会,定带给你看看

【只不过可能不大,自己也许久没见着他了】

不说他了,快吃鱼吧

【烤鱼的香气已经勾起了馋虫,拿了一条给她,自己也拿了一条】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 10:50:54 | 只看该作者
【看着手里的匕首,握紧,唇角一笑点头,收入怀中】

好,谢夭儿姐姐了

【鱼香飘出,翻了一翻,另一面,知夭儿姐姐肯定饿了,可是还没怎么熟,听着她形容未来夫君的模样,淡淡一笑】

姐姐如此说来,可是有了意中人了?好啊,都不曾听你说过,莫不是藏起来了?

【笑着说她,鼻子上被刮了一下,皱了皱鼻子,嘟嘴】

谁思春了,你才是呢

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 21:04:38 来自手机 | 只看该作者
【看她把匕首洗干净】

不用还我了,送你吧

【香味四溢,肚子不由自主地翻滚着】

未来夫君吗……

【脑中出现一个身影】

话不多,但言辞犀利,喜欢装酷,但其实什么都写在眼睛里

【边想着他边回答】

怎么问我这个?小姑娘思春了?

【刮了一下她的鼻子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 19:21:53 | 只看该作者
【不一会儿功夫,夭儿找了树枝回来,手里的鱼也处理的差不多了,以前,可是从来不敢碰这些的,就是如今,碰了,还是会有些不舒服,不过即使在不舒服也得做,这可比杀人轻松许多,若是连这些都摆平不了,日后如何报仇】

嗯,清理的差不多了

【鱼洗干净后,串在树枝上,净了手,甩甩水渍起身坐在篝火旁边,看着熊熊烈火】

夭儿姐姐,你以后的郎君你希望是什么样子的?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 15:01:34 | 只看该作者
【捡了树枝回来堆成一堆,不忘在下面留了风口】

一一,我弄好啦,一会儿点火就行了

【看她有模有样地刮鳞去内脏】

真不错

【方才还特地找了几根长树枝,洗净了用来串鱼】

我去点火

【把火生起来,架上鱼】

等会儿就能吃了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 14:44:59 | 只看该作者
【接过匕首,自己是无所谓的,看了看匕首,提着筐子准备找水源,听了夭儿的话点头】

好,你也小心

【看着她离去的背影,转身,寻了一处湖边,将筐子放下,在河里洗了洗手,取出鱼,一个一个的剃了鱼鳞】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 13:54:16 | 只看该作者
【她揽下这差事自己也就乐得轻松了,从身上摸了把匕首出来给她】

用这个杀鱼吧

【这是自己在大辽时买下的一把匕首,十分锋利,而且装饰华丽,缀有许多彩色的宝石,在阳光下熠熠生辉】

匕首挺锋利的,你小心些手哦

【嘱咐了一句,便离开去捡柴火】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-30 13:47:16 | 只看该作者
【如今这算是满载而归了,两人从河边离开,找了处不错的地方,当夭儿说就这儿了的时候,把东西放下,看了四周,还算不错】

哎呀,今儿可要自己动手咯,真好

【杀鱼,想起上一次,好像马马虎虎,看了那鱼,但还是点了点头】

嗯,会一点点,不过比较生疏,这些给我来打理吧,你找树枝准备生火

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-30 13:39:40 | 只看该作者
————建元八年。春————

【亲自下水倒是抓了不少鱼,带着鱼篓和一一找了处景色秀丽的地方】

就在这儿了

【把鱼篓放下】

一一,你会不会杀鱼?

【自己虽然会杀鱼,但是不想手上染上鱼腥味,那要洗好久才能洗掉的】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-29 18:43:06 | 只看该作者

【不过是给她一瓶金疮药,到是迎来了一份感激的目光,如此自己感觉得尴尬啦。自己本来就是抓她回冥教的,若是待她太过仁慈到是体现不出我的威严,于是故意说道】

别感谢我,回冥教后能不能过得了黑后大人那一关还未知晓。我虽然能在黑后面前说上话,但是到底惩不惩罚你,多严重的惩罚就要看你的造化了。

【面对一个女子,心中难免有了呵护之情。只不过黑后是个杀伐果断之人,能不能听从我的求情真要看她的造化了。】

莫要多说闲言,快随我回冥教吧!

—————————————————结—————————————————

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 15:23:55 | 只看该作者
【本是低着眸 青丝遮住了整张面庞 却不想武尊递来金疮药 一时间恍惚呆滞原地】

【武尊将药硬塞入手中 迷糊间觉得药烫手得很】

这武尊伤了无颜本是无过错 伤了人武尊还给治真是好心肠

【话虽这样说 却默默将药放入怀内 用未伤的手将青丝盘起 一瞬间换了一张只遮半脸的面具】

【未遮的下半张脸微微勾唇 却不似先前轻佻吊儿郎当 微微点头 有些不自然】

无颜谢过武尊 这就随武尊回去复命

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-29 15:03:35 | 只看该作者
【原本无意伤他只不过见她出手够快够狠,方才一个不慎才将她打伤。见猩红出现则立即停手,向来如此也给了他一定的教训。】

既知是我手下留情,如此便乖乖和我回去,我不想将此事扩大,如此闹得不可开交。他日我们冥城相见,如同仇敌便是没有必要。

【说罢,扯回单手,探手入怀取出金疮药递给她,道】

这金疮药虽然不是什么名贵之物,但早期处理伤口还有一定药效。如今夏日炎炎,伤口莫感染了。

【见她一时痴呆,居然不知道伸手接过,便硬塞到她手中,心中暗道】

(难不成方才用力过大竟连他的脑子都伤了?)

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 10:10:41 | 只看该作者
【真动真格儿了 一手腕被其擒住直捉命门 得空的另一只手将木暂取下】

【三千云墨倾斜而下 遮去大半面庞 映的面具越发渗人】

[color=Red你命门已被我握住,若是不肯同意,我内力一催你便是再有神功护体也之能乖乖更我回去。所以我奉劝你不要耍花招!]

花招自然是没有 只是无颜不太喜欢被威胁

【寒冰仞从青丝后现 乘武尊松手间向后移去 却没有出手的意思】

【却不想武尊掌风袭来 到底低估了他 索性也不躲 伤了我回去倒也好交代些】

【武尊倒是手下留了情 一掌袭了手臂 瞬间血腥涌上 却依旧站直了身子 道】

无颜谢武尊手下留情

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-29 00:33:09 | 只看该作者
【看她柔媚之态心中一阵反感,既然知道自己已经错了又为何不肯回去认错。如今被我得给正着却一直在此服软只怕是不行。心下拿定主意抬手一抓她的手腕命门,只要自己游走内力便可借手臂直走她的体内,只为冲破她的要穴使其松软无力之时被自己擒下。】

若是乖乖跟我回去,求情什么的自然不是难事,但是如果你不肯答应我只怕也不会善罢甘休。

【说着一股内力缓缓从我的手中探出。只待她应允便扯去内力。不过看她娇柔百媚之姿却暗含杀机,想必不会那么听话。于是又解释道】

你命门已被我握住,若是不肯同意,我内力一催你便是再有神功护体也之能乖乖更我回去。所以我奉劝你不要耍花招!

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-27 14:27:42 | 只看该作者
【被武尊推开的酒坛带着掌风迎来 面色微沉伸手将酒坛劈开 却装作无意状】

真是罪过 白失了一坛好酒

【抬眸望去 俊人皱眉别具一番风味 故意沉了语气 道】

这样说来 我若是不回 你可是要杀了我不成

【心下却想着有点意思 但想让我臣服多少还是差点儿】

武尊 无颜只是一介女子 身为一介之尊 想必也是不会与我计较

再者 武尊效命黑后 能为无颜求情无颜自然是再感激不过

【缓缓低下头 显臣服状 却在低着头的时候勾起莫名的笑】

【听闻武尊于黑后并不是完全的忠心呐 也是 这样一个文武双全的男子 怎愿屈服于人下】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-27 13:25:58 | 只看该作者
【看她一面颓废之状心中到是有几分气氛,虽说自己的城主已死但也不至于颓废如斯吧。思念旧主而醉酒半月只怕就是与炎照青梅竹马的梅霁雨大小姐也做不到。】

【一掌推开身前的酒坛,皱眉冷语道】

无颜,我敬重你是传奇杀手的身份并且是思念故主,只有你答应和我乖乖回冥教我便答应向黑后给你求情。

【冷眼一看她,又道】

如果你不听从我的,或者还想玩什么花招,我便绝不饶你。

【口中虽然是这么说,但是以她传奇杀手的武功只怕降服她还真是要费些功夫。毕竟不落日五大传奇杀手之一并不是浪得虚名。】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-27 10:58:02 | 只看该作者
【武尊入教不过三月 上次见不过匆忙几眼 只记得了一身金甲】

【抬眸望去 眼睛深邃有神 鼻梁高挺 不怒自威 瞬时间再明白不过为何他如此受重用】

【 我虽贪恋冥教不受世俗束缚 却也明教规 此次为了上师祭日无故不归确实也是过错】

【恍惚间心上一念 入教不过三月竟也放心派他寻我 倒是不怕我撒起泼来打一架 那便逗他一逗】

【起身执起身旁未启坛美酒 莲步轻移 递过给武尊】

如此避暑胜地 武尊不必动怒

不落日城主仙去 尔等自然是悲痛万分 武尊虽贵为为武尊 只是怕不懂无颜与城主的情分

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-27 10:44:54 | 只看该作者

【这些时日本就忙碌,不想居然黑后还给一个任务去寻人。此事说来话长,自从不落日城主炎照战死,不落日一直处于没有城主的状态。虽说一直由冥城阎王黑后直接管辖却还是时常出现有人外出不会教复命之事。这不眼下便是一个。】

【无颜,不落日五大传奇杀手之一,常年带着面具,不以真面目示人是以得名。此女武功高强,尤善兵刃,刀法之快不现伤口,本是不落日城主的左膀右臂。奈何他们城主一死,便也沉沦。上次出去完成任务后竟然半月未归,黑后大怒是以才有我今日前来追捕之事。】

【见她朝我施礼心中一阵唏嘘,自己虽然入教不过三月,但是却比他们这些杀手地位崇高,若不施加威严,只怕她会不服。于是朗声道】

杀手无颜,你可知罪?究竟是什么事情牵绊竟然让你半月未归,还不从实招来。

guest
welcomelogin