|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 15:52:55 | 只看该作者
(我不管前生

只是,此世,你走脱不了)

(就当是你欠我的,好好还,这辈子还不清……)

是还不清了。。

[往生,武功高强,身却不由已,致自己的结局,不得好死]

[今生,手无缚鸡,本以为远江湖,如今又是身不由已,会不得好死吗?]

[一泻涌满的身体,炸开的梅花般的雪点飘洒在衣裙之上,份外乍眼]

——————结————————

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-1 10:32:40 | 只看该作者

------------开-----------

[陶然的医术是不错的。神针九转卸去磨功,心境瞬从狂风骤雨至风平浪静]

[瀑布轰然,此刻在眼中却如泉,叮呼悦耳。刀入鞘,壶在手,风过处,前尘往事如烟]

[对错都太极端,刀削斧刻一样,如不能抹去,就无视吧。到头来,身边还有个娇柔软媚可疼爱可怜惜的人,老天也算待我不薄]

你离它远些,我现在功力散尽,可救不得你

[瀑布旁生了丛野花,也不十分漂亮,她兴高采烈的去采,女孩子,没道理得很]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 11:36:21 | 只看该作者
[再游七星岩,已是另一番心境]

[原来,他也是不错的]

[放荡不羁的外表,却有一颗暖人的心,在这过去的一个月里,他似和陶大大有着什么约定,我是全然不知,只是,这一个月里,除了身体恢复之后,我亦游刃有余的抓鱼了,他的功劳,我亦可以将粥煮的象粥了,他的功劳,还有最重要的一点,便是,他开始让我慢慢觉得,好象,心里不那么难受了]

为什么要散尽功力?

江湖上的人,不都是拼命想练好的呢?

[他的事,自己全然不知,只是他有很多决定都不是常人所能理解]

[虽是听了他的话,可是水边长的那株花却是份外妖娆,使着劲的够它,也够不着]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-1 15:28:51 | 只看该作者

[剑在人在,剑亡人亡啊,怎么舍得散尽,不过是需要回复一段时间罢了]

怕我粗手粗脚的,万一哪下没注意把你碰碎了

[心境一松甜言蜜语自然而然就滑出来了,逗的自己都乐。将枕着的手抽出,坐起来随意放在膝上]

再一寸你就掉下去了

你身材不错,我也爱看。不过也不用三不五时的掉下水这么讨好我

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 15:35:56 | 只看该作者
你讨厌啦。

[他耍贫嘴的时候,自己总是说不过他,却又喜着他在身边的充实感]

你拉着人家啦,我就再采这一朵。。

[用手扳着他的膝盖,全然放力的去够,终于捉上手,复将花递给他,一呶嘴]

你知道这叫什么花吗?

这叫并蒂莲,荷花的一种,奇怪,这里竟然会长出一株来,还长的这么娇小,

[将花比在自己的头上,倚上其胸口,柔声道]

好看吗?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-1 15:51:12 | 只看该作者

原来是并蒂莲啊

[她挤进怀里,满心欢喜。一手隔着衣裙在双峰上留连,一手轻轻将花拈下]

不是叫姐妹花么,莫不是洛儿想再找个姐妹一同服侍我?真是贴心的让我感动

[边说着边吻向她颈间,本是嬉戏,可吻着吻着就上了瘾,衣衫剥落玉色弹出,喘息里都是满满的错乱迷离]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 15:56:58 | 只看该作者
才不要。。

[就知道他要使坏,小手拍上其脸颊,却被其含蕴水眸吞了进去]

[其吻啄于颈,酥痒而缩]

[偏是越缩,他越锢,一时之间,被其象灌了迷药一般,手上推着说不要,却是软弱无力的抵抗]

[好容易在他怀里抽离出些许微弱意识]

这是白。。。天。。会。。。有人。。。经。。。嗯。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-1 16:22:03 | 只看该作者

[双手自背后除去亵衣,张嘴含住左边圆润,模糊应着]

水不凉

[有人来跳下去无妨,又不是没跳过]

[手指过处,柔润舒心,忽然就有点不明白了,之前怎么忍心把这可人儿压在硬土碎石之上]

疼么

[我还没进去,我是想问上一次,疼么]

[扶着她骑坐腰间,边抚弄着边嘶哑道]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 16:28:07 | 只看该作者
你,。。。什么水。。

[他不会又要去水里扑腾吧?心有余悸的望了一眼,一脸的不要不要的]

[刚要挣扎,却听其问“疼吗?”]

疼,可疼了。。

[他怎么知道自己疼?]

轻点。。

[说着那俩字的时候,小脸已经红云飘起,眠嘴,垂眸,双臂缠上其脖颈,将头埋进他怀里]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-1 16:50:23 | 只看该作者

你来,轻重都行

[半是含笑半是揶揄,头微一侧迎上她的吻,在叮咚水声里起起浮浮]

[正迷醉间忽有脚步声,很熟悉的]

水真的不凉,还很软

[低声安慰一句,拥着她跃起]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 17:15:00 | 只看该作者
你。。。真是坏死了。

[粉拳擂上其胸,却将头垂的更低]

[我以为这该是能忘情的一次,便是急风骤雨,也在风雅之地,嘴角的笑意还没退去]

[却见其抱自己跃起,脱口而出]

不要。。。

[卟嗵,没来由的又将自己的第二次砸进水里]

———————结—————————

guest
welcomelogin