|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[宜家宜室] 宴雪居(燕山府路)——夜孤城

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 15:53:34 | 只看该作者

我……

(吃不下去)

[伸手接住馒头捏了捏,再看看落下的肚兜,默默捞过桌上凉茶灌了一口]

(这风景,还真不是寻常看的,弄不好要流鼻血)

“咴咴“

[飞霜适时撞进门来,一口嚼掉馒头,大头在掌心蹭着]

乖,一会带你去看飞云,给你抱回蹭

[飞霜打了个响鼻,扭头去蹭啊雪,颇有初为人父的喜悦]

[啊雪倒是利落,三两下扯掉衣裙,换了件青锦银纹剑袖,过去又给啊城披了大红祥云纹宽袍,扯着出了门]

”给你热饺子去“

[逗弄着飞霜,跟那女娃笑笑]

你常吃他们的……馒头?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-1 15:38:45 | 只看该作者
啧,梅城主出手,果真大方……

【话音未落,便见他递来了白玉箫,不客气的伸手接过嫣然笑道】

多谢,今日我倒是沾了他俩的福……

【有幸相见,更是白收了份礼,即便是抛开玄机与白云城的渊源,也总该道一句谢的。】

【听到雪儿的礼物亦是莞尔,这俩人,抬手白玉箫落在阿雪头顶嗔道】

快起来,别使性子了,不然一会儿我们可要饿肚子了……

【见他不情愿的起身,才绕过他到了夜的面前,抬手一一将盘扣解开,肚兜落下的一瞬,胸前的另一个馒头也掉了下来,伸手接住,看一眼梅长苏的方向,抬手扔了过去笑道】

城主大礼,夕颜无以为报,不如就以这美人暖了一晚的馒头相报可好?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-1 15:13:24 | 只看该作者
[不客气的接过沉渊,脱口而出]

师兄你以前也做这行的?

[大概这一个晚上睡的,也没了平时的聪明。他们为了犀角杯探寻多年,下墓的当不止雪儿一人。看着雪儿又哼哼两声趴了回去,看来手上这把匕首当真是好东西。]

[低头仔细把玩着,对于城主送出的玉箫无动于衷。反正他也不会那玩意儿,让他拨两下弦还成,箫到他手里就是有孔的节棍……]

[见雪儿听见马驹也赌气装没听见,凑过去用匕首戳了戳]

好了,给我和给你有什么分别,还跟我计较这个不成?

[不过雪儿有了飞霜,似乎再要马驹来也没什么用。这赌气的小模样……他没忍住捏了捏那张漂亮的脸蛋。怪不得雪儿喜欢看他生气炸毛,原来是这种感觉啊。还真挺可爱的。]

[抬手唤夕颜,也不顾师兄在场]

帮我脱衣服,我还是搞不明白这些零碎是怎么回事。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 14:54:45 | 只看该作者

还好我来了,要是你们这么进了白云城……

(又是一场沸沸扬扬铺天桃花,想想还挺美)

咳……

[被啊城逗得笑都溢了出来,不加思索的的掏出沉渊递了过去]

给,高昌古墓里挖的,很称手

[想起当年,恍惚了下。那般的少年轻狂,九死一生不过一笑置之。这匕首也跟了好多年,啊雪要了几回都未相予,今这是真被哄高兴了?]

[啊雪慵懒的扯着衣服,刚欲过来,见匕首给了人索性哼一声又趴回去了]

哈哈

[我一阵笑,抽出袖里玄雪萧给了女娃]

见面有礼,拿着玩

“你还拿什么给我?”

[啊雪不满的瞪过来,衬着红衣,看得我满心欢悦]

青云下了个小马驹,你去抱过来……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-1 14:28:11 | 只看该作者
哈哈......

【难得看夜迷糊的样子,顿时在床上笑开,也顾不得什么形象了,反正也不是什么外人。缓和了笑意才继续接口道】

长兄如父,难道我说错了吗?

【慵懒的倚在榻上看着他们闹作一团,再次悠闲的开口调侃道】

我就不拜了,毕竟若是累及您折寿,他们两个还不得找我拼命......

【毕竟这轮年纪,自己可是比他还要长上一岁,当爹,他还真的是有些太嫩了呢。】

你们还不去洗洗,真想这么出去招蜂引蝶啊......

【此时的妆也花了,鬓也斜了,首饰松垮垮的挂在发间,整个一副刚被人宠幸完的模样。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-1 14:15:12 | 只看该作者
爹?

(我不是他爹么?)

[一时脑子没转过来,这厢人已坐在位上。哎……算了算了,反正见都见了,就这么拜吧。]

[颇有破罐破摔的意味,也不顾胸前歪扭的馒头,将雪儿拉了起来,低头看了看自己的女装,学着女子的模样盈盈一礼]

师兄,新年安好!

[随后直接凑了上去,顺手拍掉再次凑来的狗头,手伸到城主面前]

红包呢?礼物呢?

[看热闹,不付出点怎么行?他的雪儿的女装是那么容易看的?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 13:50:08 | 只看该作者

[我受到了惊吓……]

[被拉着手塞进来一个馒头,这能吃么,看着啊城胸前美好的起伏突然塌陷,罪恶感油然而生,默默的又塞了回去]

[汪不知好歹,探着头去叼,硬是挤进啊城本就丰满的胸膛]

“师兄来得太过唐突……”

[这就给嫌弃了?正被推着往外走,那厢女娃来了句]

“还睡,你爹来掀被窝了……”

[我还就不走了!回身在桌前坐好,看着一室绮丽]

爹就坐这了,你们都过来拜吧

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-1 12:59:41 | 只看该作者
【玩的太晚,不意外的又是一觉睡到了天光大亮,窝在阿雪怀中睡得香甜,蓦然听到了一声师兄,疑惑的睁眸看一眼床前多出的人影,揉了揉惺忪的睡眼起身笑道】

梅城主,这大清早的还真是扰人清梦呢?

【抬手拢了下滑的衣衫,丝毫不介意被他瞧见了这一副衣衫不整的模样。】

【昨儿也曾答应了阿雪今早陪他们一起去拜年,只是如今看这情形,明显是又晚了,正主都已经忍不住的自己找上门来了。】

【抬脚踹一下翻身搂上来的阿雪嗔道】

还睡,你爹来掀被窝了……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-1 12:22:18 | 只看该作者
[昨夜与两人喝的太晚太多,最终衣裙都没有换下,就相继倒在床上,又是一场春秋大梦。]

[迷糊中,似乎有人摸在胸口,是雪儿吧?就这货的手不老实。嗯,或者,是饿了?]

别闹……

[眼都没睁,一手握住那只作乱的手,另一手伸进肚兜中把馒头掏出来塞了过去]

给你吃,让我睡会儿……

[转身就抱住了一侧的雪儿。]

(不对,雪儿在这儿,那乱摸的是谁?)

[迷蒙睁开醉眼,便见狗儿在眼前一闪而过,扑向了一道颀长身影。而那人手中,正握着一个馒头]

……师兄?

[揉了揉眼,确定自己并没看错,这才伸手拍了拍雪儿]

起床了,师兄来……

[忽的顿住。看了看雪儿身上的女装,再低头看了看自己的,一巴掌拍在额头上。]

(完了,怎么就被他师兄撞见了!)

[面部僵硬片刻,复而笑靥如花]

师兄过年好恭祝您年年有今日岁岁有今朝(除了现在看见的)今日来的过于唐突所以我等没有做任何准备麻烦您出去稍等片刻我这就给您备茶和早点去!

[一口气说完没停顿,紧着把人往门外推。开玩笑,上次都被笑成了东方美人,这一次……他可不觉得这位不靠谱的城主会放过他。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 11:42:26 | 只看该作者

------------开戏,上门等人拜年-------------

[两个小子说要来拜年,等了一早上不见人影。不期然的就想起酒馆里唱的“老的给少的拜年“,罢了,去就去吧]

[马黑如缎,衣白胜雪,路上人不多,一路狂飙到宴雪居]

吁……

[紧紧勒住缰绳,可别大初一的又踢坏门]

啊雪,孤城

[唤了两声没人应,下了马狐疑着穿堂而入]

这……

[画面太美,即使司空在此,也会惊羡莫明。捏了下啊雪的小脸,又摸了摸孤城胸前起伏,忙得不亦乐乎]

这闺女也挺俊的

[蹲在女娃面前看了看,没好意思唐突]

“汪”

[看来狗狗比主人们热情,蹬着后腿飞扑过来]

评分

夜孤城 + 2 咳……别乱摸

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 21:39:56 | 只看该作者

[除夕的钟声响起,三只酒杯轻轻一碰]

有你们真好

[酒入喉,心起涟漪]

年年岁岁花相似,岁岁年年人亦然

[发帖际遇]: 西门雪在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 21:31:19 | 只看该作者
【正欲在画一副,却被阿雪拉着朝厨房走去,闻言抬手将手中攥着的笔扔回笔筒中,听到两人的话笑着摇头道】

要比你们比,我可不参与……

【吃饺子倒是会,包饺子,抱歉,还真没学过,这要比,还不得被他们笑话死。】

【看着两人一个擀的飞快,一个包的也是速度相当,悠然找了位置落座,随手拎起酒坛饮上一口笑道】

加油,我做裁判,胜了的,给你们做战利品……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 21:21:51 | 只看该作者
我这还没喝,你倒是先拦了。

[今儿是除夕,想要醉酒,也该是子时以后。一边顺力起身,一边抱怨]

你让我穿这一身零零碎碎的去包饺子?

[想着看完画再将这一身行头换下]

嗯,颜儿的画工当真了得!

[毫不吝惜的赞美,却没能逃脱穿着一身女装包饺子的待遇。]

比就比,谁怕谁啊!

[抓起擀好的面皮包了起来]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 20:57:01 | 只看该作者

昨便醉了,今还喝?

[这酒唤做云刀,烈得很,我是从小喝惯的,他却免不得醺醉,这般倒在怀里……太过美不胜收]

饺子还没包,你睡过去,可就累了我和颜儿

[将软在身上的人扶起来,拉过去看颜儿的画]

惟妙惟肖啊

[提笔蘸墨行云流水落下两行,拉起两人倒厨间]

我们比比谁包的快

[擀面杖飞起]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 20:27:26 | 只看该作者
【描边,点缀,上色,一笔笔勾勒出精美的线条,顷刻间,栩栩如生的两位美女跃然于纸上,抬手点上最后一笔,满意的勾唇而笑。】

【抬眸看一眼他们,未曾放笔,只是将画好的画放到了一边,重新润笔落墨,嫣然开口调侃道】

你们要不要这么旁若无人啊,真让奴家觉得多余呢,要不要我出去,给你们点私人空间呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 20:15:21 | 只看该作者
我便是城,可不是倾了?

[被夸赞,自然是高兴的。着了女装的不快也散去,夺过雪儿手中的酒盏,斜倚在其身前,举起对着窗外月光映了一会儿]

何必来生,此生不需你收心敛性,我们一起踏遍天涯又有什么不好?

[什么来生太过飘渺,他只想活在当下。]

[那厢颜儿挥毫下笔,完全一副忘我模样。蝶翼掀起,明眸微转看向雪儿]

雪儿……也很美呢。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 20:05:54 | 只看该作者

[与之对视一瞬,缓缓垂眸]

美、倾国倾城

[搁了笔执起酒盏一饮而尽]

若有来生,你这般模样……

我愿为你收心敛性,踏遍天涯

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 19:25:19 | 只看该作者
【将螺子黛给了阿雪,径自绕道他的身后帮他挽了发鬓,不同于夜的端庄,却更多了几分妖娆,点唇扑粉,顷刻间两个活色生香的大美人已出现在了眼前。】

真想就这么带着你们出去走一圈呢,相信定会迷倒一大片……

【口中开着玩笑,人却已经走到了一侧的书案旁,铺纸研墨,任由他们暧昧着,眸光却不曾放过任何一个细节,脑中飞快的记忆着每一个瞬间,却也没有阻止他们的意思。】

【沾墨下笔,自有一番别样的潇洒与自信,对于他的互动反倒是看的少了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 19:16:30 | 只看该作者
[温热的呼吸喷在面上,两人间的气氛一下子暧昧了起来。可偏偏此时,雪儿又提起那不着调的师兄!怎么就哪壶不开提哪壶!]

[眼眸一瞪,却在雪儿为自己画完眉后突然绽开一个妖娆笑容,抬臂勾住雪儿的脖颈,身体微微前倾,胸前的肌肤和两个馒头在衣襟开阔处若隐若现]

雪儿……

[染了红的双唇渐渐凑近那张和自己一模一样却有着不同风情的面庞,任夕颜在一侧铺陈纸墨,在即将触碰的时刻停驻,眨了眨眼,带着挑逗的意味]

我……美么?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-31 18:59:50 | 只看该作者

好啊

[闲闲看着,正掏出胸前的馒头咬了一口,闻唤顺手塞进啊城嘴里,接了眉笔端详]

[画眉是个细致的事,难得我握剑的手倒也从容,半点看不出从未画过]

头抬起来些

[左手挑起温润的下巴,右手极轻极快的一挑]

嗯,不怪师兄……

(要叫你东方明珠)

[笑着勾勒另一弯,认真的眸中满是脉脉温情]

guest
welcomelogin