|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 镇远城

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-24 18:35:27 | 只看该作者
【躺着明明困得不知所以,但是为了填饱肚子只能忍忍,眼皮耷拉下来。终于听到了敲门声。听见有人说道饭菜来了,一阵欢喜。但总觉得哪里不对,这声音怎么耳熟呢。寻思半天,便喊道】

进屋放在桌子上吧。

【眼眸依然盯着房顶,想着那声音。突然想起了,猛地坐了起来。盯着门口大叫】

梅瑛。。。

未结剧目0
广南路
蒋二
40 岁
48 两
0 条
梅瑛 发表于 承平年间 2014-11-24 12:04:50 | 只看该作者
【瞧他们两人进了房间,后来只有小二出来,给客人准备菜式。待他的菜从厨房里端出来,移步过去,脸上挂着虚假到诡异的笑容】

呵呵呵~我是新来的,我帮你送菜吧~

【不容置疑地接过托盘,蹬蹬蹬地溜走了,留小二一个人在原地发愣。到二楼,叩了几下门,压沉了声音说】

客官你的饭菜来了。

评分

轩辕 + 1 很给力!

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
地板
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-23 23:35:47 | 只看该作者
【小二点头哈腰的像是遇见了挨宰的主,喜滋滋将我领到了一间上好的厢房,屋子里各种齐全。深呼吸一下口气,一下子躺在床上瞧着腿,真是全身累的发酸啊。见小二要走,忙叫住】

小二,你家客栈准备酒水吃食么?

“客人,我家客栈能准备下简单的。”

简单的?简单的也好。我正饿了,也懒得出门吃饭了。小二简单准备点,我银两不少给。

【说着罢,透出一锭银子扔给小二,小二眼睛瞪得溜圆,忙收好银子走了。屋里安静了下来,真是立马就能和周公见面。把双手靠在脑后,看着房顶想着在这呆一天休息休息,接下来就得找山来了。】

评分

轩辕 + 1 很给力!

未结剧目0
广南路
蒋二
40 岁
48 两
0 条
板凳
梅瑛 发表于 承平年间 2014-11-23 22:46:11 | 只看该作者
【蒋二郎铁了心要摆脱我,我跟得紧他也跑得快。虽然很累,但是我一直锲而不舍,坚持不懈,从没有跟丢过!刚这么想完,一堆商队从我们之间走过去,好不容易等人都过去了,他也不见了。】

【我偷偷诅咒了下商队被贼惦记,尾随进城。里面到处是人,那臭小子还真的不等我!我气得一跺脚,就要掉眼泪了,突然肚子咕噜一声……还是先看看有什么吃的吧。好在他离别给的银子,我还好好收着。】

【进了一间客栈,看向柜台,真是踏破铁鞋无觅处!竟然是他!我怕他见了我又要跑,没有出声,站在墙角边对他行注目礼,看他跟小二往楼上走去】

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
沙发
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-23 22:38:03 | 只看该作者

【奔跑一阵子见那女子没跟上,松了口气。开始长途赶路,从早上晨光走到下午日头开始西下,途中补了补几个包子。终于看到了一座城,欣喜诺狂跑进了城。看来今晚有地住了。进了城,里面的人穿着好有异族风味,而自己穿的有点奇怪了。找了个客栈,嘿嘿一笑进去了】

小二,给我来间上好的厢房。小爷今晚要好好休息一下。

guest
welcomelogin